Иисус Христос Есть ТРОИЦА- Отец ,Сын и Святой Дух
Свернуть
X
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg" -
Христиане не верят в три бога , ты непонимаешь во что верят христиане !!! Наш Бог один Господь (Яхве , Хашем , Господь Саваоф и т.д) Он явился наме через Иисуса Христа кто есть образ и отражения Бога , и он наполняет нас и говорит нам через Святого Духа . Это отношение христиане и называют Троицей .
у меня такой вопрос который я задаю мусульманам: Кого Бог любил до сотворения всего мира????Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть!Комментарий
-
Ага, ему некого было любить и поэтому он "растроился".у меня такой вопрос который я задаю мусульманам: Кого Бог любил до сотворения всего мира????
И в этом растройстве сотворил мир...
Кстати, мне тут никто так и не смог объяснить в чём практический смысл растраивания Бога? Зачем его растраивать? Что страшного в том, что Иисус это Богочеловек, а не Бог?Комментарий
-
ты меня просто растроил сейчас своим постомСлушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть!Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
У нас Есть Только Один Бог Отец , Помазанник Иешуа есть Наш Мессия,но он не Бог.
Можно было бы согласиться с этим, но не так, что он не Бог. Он не отдельный Бог, а как воплощенная в человеке сила Божья, он Бог всё тот же, будучи одновременно и посланником, Иисусом, сыном человеческим.
Иегова же - это воплощение силы Божьей в образе ангела.
А говорить о воплощении Бога Самого на земле - это язычество и иудаизм.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
не согласен, Иисус Христос есть Логос, а Отец, Сын и Святой Дух не ЛогосКомментарий
-
Слово которое произносит Бог своими устами и Бог это одна личность.
Эта личность Бог. Бог один.
Слово Бога который говорит Бог и есть САМ БОГ который говорит это Слово.
Слово Бога не отделимо от самого Бога, Его Слово железно , как сказал так и есть, так и будет , поэтому Слово Он сам и есть.
Логос=Сын=БогДействие которое совершает Бог и сам Бог это ОДНА И ТАКЖЕ ЛИЧНОСТЬ.
Эта личность Бог. Бог один.
Действие Бога не отделимо от самого Бога, Его Действие железно , как сделал так и есть, так и будет , поэтому Действие Он сам и есть.
Дух Святой=Действие Бога=Бог
Бог один, один и ........ - это человек Христос Иисус. : ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Комментарий
-
Смотри название темы:
Еще смотри первую страницу:
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
так я вам и сказал: не согласен, Иисус Христос есть Логос, а Отец, Сын и Святой Дух не Логос, значит Отец Сын и Стятой Дух не Иисус Христос. Отец Сын и Святой Дух это не Логос, а ЭлохимСмотри название темы:Иисус Христос Есть ТРОИЦА- Отец ,Сын и Святой Дух
Еще смотри первую страницу:http://www.evangelie.ru/forum/t92389.htmlКомментарий
-
-
Тимур, вы поймите, названием темы вы утверждаете, что Иисус Христос это Отец Сын и Святой Дух, а я вам говорю, что не согласен с вами, потому, что Иисус Христос это Логос, а Отец Сын Святой Дух это Элохим, вы знаете чем Логос отличается от Элохим?Вы вообще читаете что я вам пишу ?Я же вам на это ответил постом ниже:http://www.evangelie.ru/forum/t92389-8.html#post3522068Вы что совсем не читаете ?Комментарий
-
Последний раз редактировалось timur123456789; 16 April 2012, 11:59 AM.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)

Комментарий