Зачем запугивать если нельзя?
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
Не думаете, что если мы доказывая даже самое, в нашем понимании важное, переходим в нелюбовь к оппоненту, то здесь прекращается Христианство как таковое. Страсть, любая - не должна становится выше "Возлюби ...". А запал спора, желание доказать, донести свою точку зрения, часто вопреки всему, есть страсть.
Возможно это для всех, братья и сёстры.
Да помилует нас Бог.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Ария ударили не по христиански, это точно.
Но, я говорил о близких своих, кто мне дорог, кого не желаю видеть в тисках отчаяния, когда будет поздно...
Мир!Комментарий
-
С виду вы уже пожилой человек, так неужели вы не воспитывали детей? Лично я не против крепких затрещин, потому что люблю своих детей.
Ария ударили не по христиански, это точно.
Но, я говорил о близких своих, кто мне дорог, кого не желаю видеть в тисках отчаяния, когда будет поздно...
Мир!
Мир Вам.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Вследствие недосказанного или неясных нам мест, возникает разная трактовка читающих. Разность эта обусловлена разными факторами, от географии проживания(традиции местных Христиан), до личностных особенностей, в том числе личной праведности, конкретного чтеца. Так может, в виду такой достаточно закономерной разночтимости, не следует проламывать своим мнением братские черепа?. Ведь рассудите брат, кому Бог не откроет чего, того человек открыть не может. Как бы не старался. И это в лучшем случае. А в худшем, мы подаём своё собственное понимание за единственно верное. И зачастую, готовы ради этого переходить рубикон нелюбви к братьям своим, Христианам. Это я не только о Вас пишу, не думайте. О себе, тоже. Замечаю за собой, и делюсь с Вами.
Не думаете, что если мы доказывая даже самое, в нашем понимании важное, переходим в нелюбовь к оппоненту, то здесь прекращается Христианство как таковое. Страсть, любая - не должна становится выше "Возлюби ...". А запал спора, желание доказать, донести свою точку зрения, часто вопреки всему, есть страсть.
Возможно это для всех, братья и сёстры.
Да помилует нас Бог.Комментарий
-
Кстати, кому-то все же придется пинки раздавать, это входит в воспитательную политику Господа Бога
Прости меня Господи!
Мир!Комментарий
-
Снова старший брат на пороге. Хавайся кто может!Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
[QUOTE=колос;3259276]Как я и писал Вы мои объяснения и доказательства не воспринимаете как объяснения и доказательства ибо они Вам не нужны они Вас раздражают и Вы на фоне этого раздражения и пытаетесь оскорбить меня тем, что дескать у меня больная фантазия. Хотя я в своих темах объяснял почему я так считаю. *
Клевету ты называешь доказательством. Меня раздражают не твои псевдодоказательства, а дьявольская твоя упрямость. Ты не готов слушать другие мнения, но пытаешься внушить людям то, что пришло тебе в голову извне, хотя и не знаешь от кого эти мысли. Ибо, что излагаешь, это не человеческая мысль, а дьявольская. Ты и этого не вмещаешь в себя, потому что мозг заражен вирусом. Когда человеку говорят, что это от сатаны, то если он считает себя разумным, должен подумать над этими словами. Ты же отметаешь все предостережения. Ибо знания полученные без любви и через человеков надмевают, через что, человек впадает в гордыню. А в этом состоянии он не способен ни думать трезво, ни принимать здраво, предостережения братьев. Ибо всех считает ниже себя.
И одно дело воспринимать Святое учение Иисуса Христа и совсем другое дело воспринимать учение христианской мафии. Вы несёте учение христианской мафии с её рэкетом - запугивание.
Подробности здесь.http://www.evangelie.ru/forum/t96765.html
Прочитайте.*Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
[QUOTE=Алексан;3260323].
Клевету ты называешь доказательством. Меня раздражают не твои псевдодоказательства, а дьявольская твоя упрямость. Ты не готов слушать другие мнения, но пытаешься внушить людям то, что пришло тебе в голову извне, хотя и не знаешь от кого эти мысли. Ибо, что излагаешь, это не человеческая мысль, а дьявольская. Ты и этого не вмещаешь в себя, потому что мозг заражен вирусом. Когда человеку говорят, что это от сатаны, то если он считает себя разумным, должен подумать над этими словами. Ты же отметаешь все предостережения. Ибо знания полученные без любви и через человеков надмевают, через что, человек впадает в гордыню. А в этом состоянии он не способен ни думать трезво, ни принимать здраво, предостережения братьев. Ибо всех считает ниже себя.
Вот и здесь виден след дьявола. Называешь именем Христа мафию. Верующий в Христа имеющий Духа Святого никогда не скажет хулы на Духа. Ты же позволяешь дьяволу говорить твоими устами. У тебя в голове все перемешалось. Предостережения считаешь запугиванием.
Прочел я, ну и что. Увидел как те, которые исполняют волю сатаны, издеваясь смеялись над тобой, и они же поощряют твои сообщения, где ты злословишь Церковь, называя ЕЕ мафией. Ты и этого не замечаешь, а это и есть признак гордыни. Судишь по одному ублюдку всю Церковь Христову. За суд над ублюдком Господь оправдает человека, а за суд над Церковью участь одна - геенна огненная.
А Христианскуу мафию я назвал мафией потому, что у неё повадки как у мафии. Да многие такие мафиози не достойны называться христианами, но они принадлежат к ХРИСТИАНСКОЙ религии и занимают там какие то должности и несут своё учение не для того что бы спасти людей от греха, а для того что бы обогатиться за счёт паствы. То, что от их учения люди становятся греховнее и неадекватнее им плевать, главное для них мамона.*Комментарий
-
[QUOTE=колос;3260481]А Вы всех кто не Ваших взглядов будете называть порожёнными вирусом дьявола и гордыни и проявлять злобу и хамство к ним. Такова Ваша натура. Люди с таким характером совершали инквизиции и христианскую религию любви превратили в религию ненависти.*
А Христианскуу мафию я назвал мафией потому, что у неё повадки как у мафии. Да многие такие мафиози не достойны называться христианами, но они принадлежат к ХРИСТИАНСКОЙ религии и занимают там какие то должности и несут своё учение не для того что бы спасти людей от греха, а для того что бы обогатиться за счёт паствы. То, что от их учения люди становятся греховнее и неадекватнее им плевать, главное для них мамона.*Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Сообщение от Avis Огласительное слово на Пасху святителя Иоанна Златоуста ...Никто не рыдай о своем убожестве, ...а что вам не понравилось во фразе "Никто не рыдай о своем убожестве," ...?по сравнению с полнотой Божией, полнотой Христа, мы все убоги...Комментарий
-
[QUOTE=Алексан;3260548]
Если черт сидит в церкви ты и его назовешь христианином? Вот так и страдает церковь, когда всякий кому ни лень вешает свои ярлыки на церковь. И таких сегодня пруд пруди. Если бы ты осуждал меня, я тебе не ответил бы, но так как ты судишь о Церкви Божьей, я имею моральное право говорить о том, что поражен ты вирусом. Заметь, я не осудил ту церковь в которую ты ходишь, потому, что не имею ни морального ни общечеловеческого права судить о всем собрании. Ибо в каждом собрании есть истинно верующие. Таких людей Господь всегда защищает. Странно одно, что сатанисты знают об этом, потому и близко не подходят к истинно верующим, а ты называешь себя верующим в Христа и не знаешь подобных вещей. Делай выводы из этого. И не обижайся на то, что говорю тебе, ибо это полезно для твоей же души.Комментарий
-
[QUOTE=колос;3260724]Послушайте, Алексан! Прежде всего хочу похвалить Вас, что Вы становитесь культурнее. А во вторых у Вас есть следующий недостаток. Вы настолько сильно и побыстрее хотите обвинить человека (такая жажда у Вас), что Вы не успеваете ознакомиться с его сообщениями. В первом сообщении моей темы"Христианская мафия, её учение и плоды этого учения" (ссылку на эту тему я Вам давал) я написал кто именно относится христианском мафии. Не все христиане. И потому я именно всю церковь мафией не оскорбил. Прочитайте внимательно это *первое сообщение.Согласитесь, что Церковь - это те кто служит Христу, Богу. А со слов Христа, невозможно служить Богу и мамоне. Поскольку христианские мафиози служат мамоне, то они не служат Христу и потому эти мафиози не входят в Церковь. Да они не входят в состав Церкви, но они входят в состав христианской религии в которой занимают и высокие посты тоже. Так, что как бы там не было бы Вам не приятно , но что бы не соврать и тем самым не дать повода думать, что через Вас сатана-лжец (если Вы врете) говорит ознакомтесь вначале с моими сообщениями, прежде чем спешить побыстрее оклеветать меня.*Комментарий
-
Если кто-то думает, что он "УБОГ", то вряд-ли будет об этом рыдать. Быть "УБОГИМ", по сути самого слова, не уничижение, а награда. Как Вы думаете?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
[QUOTE=Viktor.o;3260750]Эти нехристи входят в христианскую религию, хоть и не в церковь и в связи с этой христианской религией христианская мафия и названа христианской.*Комментарий
Комментарий