... буду подобен Всевышнему.
Свернуть
X
-
На печати моей фирмы стоит логотип и вокруг написано мелким шрифтом форма собственности. Может Вы действительно что-то напутали? Может Вы немного недопоняли еврейскую метафору с "печатями", как это принято в мировоззрении евреев?Комментарий
-
но нам святой апостол ясно объяснил как жить по Закону Свободы
Вы внимательно прочтите первый стих в первой же главе, КОМУ автор пишет свое письмо. Вы то тут при чем?
Ясно, что нарушающий четвёртую заповедь о субботе, или каверкающий вторую и т.д.подвергнутся осуждению, хотя и утешают себя тем, что праведники на суд не приходят!Комментарий
-
Нет, печать больше как аллегория, для наглядности.Святослав.
(Матф.15:8-9) "Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же из далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим".Комментарий
-
Ну естественно будет трудно понять то, о чем и не спрашивали!
Кому это ВАМ?
Вы внимательно прочтите первый стих в первой же главе, КОМУ автор пишет свое письмо. Вы то тут при чем?
При чем тут ВЫ к четвертой заповеди, а и даже ко второй, ведь как вся Тора, так и десятисловвие на каменных плитах исключительно евреям даны!Святослав.
(Матф.15:8-9) "Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же из далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим".Комментарий
-
Ну так бы и говорили что это "печать" из Ваших фантазий. Вы же зачем-то "начальника, суд, правление" хотели привлечь себе в свидетели.
А может все таки у евреев спросить что они имеют в виду говоря про "печать", а не выдумывать свои попытки истолкований? Ведь одни евреи это писали чтобы другие евреи поняли о чем идет речь.Комментарий
-
Постараюсь кратко свои убеждения и свою веру: Бог создал всё совершенное, но один высокопоставленный ангел (дух) замахнулся на божественное. Он так же назван беззаконником, клеветником и человекоубийцей. Очевидно, что был бунт против воли Божьей. Он увлёк третью часть ангелов Воинства Небесного (теперь бесы падшие) и склонил человека ко греху, а после небесной войны сослан на землю до конца Великой Битвы, здесь его власть над подданными. У Бога есть план спасения всех людей. Ещё до создания мира Сыну Божьему уготована участь Освободителя, Мессии. Он пришёл к своим, но они не признали Его и предали римлянам на распятие из зависти. Народ, который был в Завете с Богом, должен был нести свет Божьей любви всем народам Земли, а они возвысились (до сего дня), возгордились и не узнали дня посещения их. Теперь каждый имеющий веру в Иисуса Христа как Сына Божьего, признающий Его своим Спасителем и соблюдающий Волю Бога и Заповеди Его принадлежит к Народу Божьему, к Духовному Иерусалиму. Слава Богу Живому и посланному Им Сыну Божьему Иисусу Христу!
Как интересно, но ни одно предложение, которое Вы написали, не имеет ничего общего с учением Библии. НИ ОДНО! Это ж надо было еще так умудриться.Комментарий
-
Не из балды он вдруг сказал "с сегодняшнего дня этот день - день седьмой -шабат".
В вечернем, субботнем кидуше (освящении субботы) сказано что суббота святой праздник "напоминающий о выходе из Египта". Из этого момента и из того что в Торе шабат дается по выходу из Египта, я предполагаю, что шабат не просто связан с Песахом, но привязан к нему, т.е. со дня Песаха и идет отчет седьмого дня. Соответственно, т.к. Иисус есть Песах(Пасха), то седьмой день уже привязывается к Нему, к Его воскрешению.
Правда, точно высчитать привязанность шабатнего дня именно к 14-му Нисана (дню Песаха) мне не удалось.Последний раз редактировалось Anry; 12 July 2011, 01:22 PM.Комментарий
-
Постараюсь кратко свои убеждения и свою веру: Бог создал всё совершенное, но один высокопоставленный ангел (дух) замахнулся на божественное. Он так же назван беззаконником, клеветником и человекоубийцей. Очевидно, что был бунт против воли Божьей. Он увлёк третью часть ангелов Воинства Небесного (теперь бесы падшие) и склонил человека ко греху, а после небесной войны сослан на землю до конца Великой Битвы, здесь его власть над подданными. У Бога есть план спасения всех людей. Ещё до создания мира Сыну Божьему уготована участь Освободителя, Мессии. Он пришёл к своим, но они не признали Его и предали римлянам на распятие из зависти. Народ, который был в Завете с Богом, должен был нести свет Божьей любви всем народам Земли, а они возвысились (до сего дня), возгордились и не узнали дня посещения их. Теперь каждый имеющий веру в Иисуса Христа как Сына Божьего, признающий Его своим Спасителем и соблюдающий Волю Бога и Заповеди Его принадлежит к Народу Божьему, к Духовному Иерусалиму. Слава Богу Живому и посланному Им Сыну Божьему Иисусу Христу!Комментарий
-
Нет уже Иудея, ни язычника;
нет раба, ни свободного;
нет мужеского пола, ни женского:
ибо все вы одно во Христе Иисусе.
29
Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово
и по обетованию наследники."
Ну, а если оставить евреев, и прочитать первые стихи Быт. 2 то увидим, что Бог освятил седьмой день задолго до Синая. И Адам и Ева святили его, хоть нигде и не написано об этом. Сатана многих заставляет в субботу работать, об этом в теме понятно, но верные верны Господу. Желательно в постах увидеть не только необоснованную критику , но и свои измышления.Святослав.
-
Вот так вот, христиане объявили что отныне не существует Ж и М пола - и нет его. А все кто считает себя "женщиной" - еретики.
Относительно Вашей ссылки посмеялся вдоволь. Это конечно в "Галатам Стих28" написано про какой то "бунт" "падших бесов", "план спасения всех людей", и другие мифы, про которые Вас спросили где Вы это вычитали?
Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники."
Ну, а если оставить евреев, и прочитать первые стихи Быт. 2 то увидим, что Бог освятил седьмой день задолго до Синая.
И Адам и Ева святили его
Сатана многих заставляет в субботу работать, об этом в теме понятно, но верные верны Господу.
Тем более при чем тут вымышленная "сатана".
Хотя я понимаю что проще переложить ответственность, мол "это не я такой плохой, это противная сатана заставила, это она виновата."
Сатана наверное диву дается - чел обвиняет в том, о чем она ни сном ни духом.
Да и не секрет что адвентисты в субботу работают еще как!
Желательно в постах увидеть не только необоснованную критику , но и свои измышления.Комментарий
-
Такое ощущение, что всякому шарлатану, который решил назвать себя иудеем, позволено здесь оскорблять веру людей.Комментарий
-
Да и при чем тут "вера людей" к выдумкам Павла! Я же не против чтобы Вы верили его вымыслам. Верьте кому угодно - это лично Ваше дело.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий