" Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своём: "взойду на небо, выше звёзд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; Взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему." (Ис.14:12-14). Люцифер наполнил свой разум мятежными, горделивыми помыслами. А для власти необходимо завладеть печатью. Что указано на печати?: титул, территория и на кого распространена власть /кто подданные/. У Бога печать заключена в субботнем дне. Суббота напоминает нам: что Господь есть Бог, что Земля и вся Вселенная сотворены Творцом и всё живое -дело рук Его. На печати сатаны написано: что он князь мира сего падшего , территория -грешная земля, а подданные - треть падших ангелов и служащие ему грешники. У Бога так же есть истинный день поклонения-освящённый при сотворении мира седьмой день-СУББОТА. И Люцифер переносит святость седьмого дня на первый день недели, называемый в некоторых странах воскресеньем, а в некоторых как и в древности днём поклонения солнцу. Чего ещё недостаёт сатане, и спасут ли его подобные старания?
... буду подобен Всевышнему.
Свернуть
X
-
дабы послужить к похвале славы Его нам, которые ранее уповали на Христа.
В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом,
Который есть залог наследия нашего, для искупления удела Его, в похвалу славы Его".(Еф.1:11-14)...
Мир Вам, Шершень! Что я имел ввиду, в вышесказаных стихах?...
Прочтите пожалуйста прикрепленный файл по ссылке, где брат наш во Христе искал - и нашел!...
Да благословит Вас Бог, во Христе Иисусе!
Выбирая путь...Комментарий
-
"В Нем мы и сделались наследниками, быв предназначены к тому по определению Совершающего все по изволению воли Своей,
дабы послужить к похвале славы Его нам, которые ранее уповали на Христа.
В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом,
Который есть залог наследия нашего, для искупления удела Его, в похвалу славы Его".(Еф.1:11-14)...
Мир Вам, Шершень! Что я имел ввиду, в вышесказаных стихах?...
Прочтите пожалуйста прикрепленный файл по ссылке, где брат наш во Христе искал - и нашел!...
Да благословит Вас Бог, во Христе Иисусе!
Выбирая путь...Святослав.
(Матф.15:8-9) "Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же из далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим".Комментарий
-
Святослав.
(Матф.15:8-9) "Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же из далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим".Комментарий
-
Комментарий
-
У Бога так же есть истинный день поклонения-освящённый при сотворении мира седьмой день-СУББОТА. И Люцифер переносит святость седьмого дня на первый день недели, называемый в некоторых странах воскресеньем, а в некоторых как и в древности днём поклонения солнцу.Комментарий
-
Святослав.
-
А полярникам, где пол года полярная ночь? Поищите недавнюю тему о Гринвиче, меридианах и часовых поясах, там есть немного по этому вопросу. Но имея под рукой доступ к интернету - календарь не есть проблема. Проблема каждого -исполнять или не исполнять волю Божью!Святослав.
-
"Или не читали ли вы в законе, что в субботы священники в храме нарушают субботу, однако невиновны?
Но говорю вам, что здесь Тот, Кто больше храма;
если бы вы знали, что значит: милости хочу, а не жертвы, то не осудили бы невиновных, ибо Сын Человеческий есть господин и субботы".(Мф.12:5-8)...
И ещё одно место Писания:
"Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботу:
это есть тень будущего, а тело во Христе".(Кол.2:16,17)...
Если бы только те, кто исповедуют субботу понимали, в чем смысл этой заповеди (Евр.4гл.), то не образовалась бы ещё одна конфессия, коих сегодня множество, но ни одна из них не ведет к Богу живому и истинному!..
А суть всего в следующем:
"Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу,
потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.
Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти,
чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу"...(Рим.8:1-4)...
С миром, во Христе Иисусе!Комментарий
-
«Человек, если ты знаешь, что ты делаешь, то ты благословен, а если не знаешь, то ПРОКЛЯТ, КАК НАРУШИВШИЙ ЗАКОН.»
а там где первый день день поклонения солнцу, там седьмой - день поклонения САТУРНУ. (сатурндэй)
отчего же дней именно СЕМЬ?
сан-дэй
лун-дэй
марс-дэй
меркр-дэй
юп-дэй
венус-дэй
сатурн-дэй...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
в одном из так называемых апокрифов рассказывается, что увидев человека работающего в щаббат иисус сказал:
«Человек, если ты знаешь, что ты делаешь, то ты благословен, а если не знаешь, то ПРОКЛЯТ, КАК НАРУШИВШИЙ ЗАКОН.»
а там где первый день день поклонения солнцу, там седьмой - день поклонения САТУРНУ. (сатурндэй)
отчего же дней именно СЕМЬ?
сан-дэй
лун-дэй
марс-дэй
меркр-дэй
юп-дэй
венус-дэй
сатурн-дэй
Разве не для именно этой цели и были созданы светила, "для времен дней и годов" согласно Брейшит 1:14.
Так солнце - для годового цикла, луна - месячного, а звезды цикла недельного. Так что нет никакой проблемы в звездо-дэях!Комментарий
-
Кто-кто?
Вы мифологии спутали. Это персонаж не из еврейской книги, которую Вы перед этим цитировали.
А для власти необходимо завладеть печатью.
У Януковича вашего есть _печать_?
У Бога печать заключена в субботнем дне.
У Бога так же есть истинный день поклонения-освящённый при сотворении мира седьмой день-СУББОТА.
И Люцифер переносит святость седьмого дня на первый день недели, называемый в некоторых странах воскресеньем
Но при чем тут мифологический персонаж "люцифер"?
а в некоторых как и в древности днём поклонения солнцу.
Чего ещё недостаёт сатане, и спасут ли его подобные старания?
Хотя раз Вы говорите про христианскую религию, в которой шаббат не исполняется, и день сборов - воскресенье, то наверное негоже рубить сук, на котором сидите. Тут как всем известно "либо трусы надень, либо крестик сними". Сами же христианин, т.е. сми же себя причислили к "сатане", выходит?Комментарий
-
Разрешите обратить Ваше внимание на слова Иисуса Христа:
"Или не читали ли вы в законе, что в субботы священники в храме нарушают субботу, однако невиновны?
Но говорю вам, что здесь Тот, Кто больше храма;
если бы вы знали, что значит: милости хочу, а не жертвы, то не осудили бы невиновных, ибо Сын Человеческий есть господин и субботы".(Мф.12:5-8)...
И ещё одно место Писания:
"Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботу:
это есть тень будущего, а тело во Христе".(Кол.2:16,17)...
Если бы только те, кто исповедуют субботу понимали, в чем смысл этой заповеди (Евр.4гл.), то не образовалась бы ещё одна конфессия, коих сегодня множество, но ни одна из них не ведет к Богу живому и истинному!..
А суть всего в следующем:
"Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу,
потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.
Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти,
чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу"...(Рим.8:1-4)...
С миром, во Христе Иисусе!Святослав.
Комментарий