... буду подобен Всевышнему.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • шершень
    Участник

• 19 June 2010
    • 244

... буду подобен Всевышнему.

" Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своём: "взойду на небо, выше звёзд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; Взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему." (Ис.14:12-14). Люцифер наполнил свой разум мятежными, горделивыми помыслами. А для власти необходимо завладеть печатью. Что указано на печати?: титул, территория и на кого распространена власть /кто подданные/. У Бога печать заключена в субботнем дне. Суббота напоминает нам: что Господь есть Бог, что Земля и вся Вселенная сотворены Творцом и всё живое -дело рук Его. На печати сатаны написано: что он князь мира сего падшего , территория -грешная земля, а подданные - треть падших ангелов и служащие ему грешники. У Бога так же есть истинный день поклонения-освящённый при сотворении мира седьмой день-СУББОТА. И Люцифер переносит святость седьмого дня на первый день недели, называемый в некоторых странах воскресеньем, а в некоторых как и в древности днём поклонения солнцу. Чего ещё недостаёт сатане, и спасут ли его подобные старания?
    Святослав.
    (Матф.15:8-9) "Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же из далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим".
  • Ervedd
    Одна дорога есть на небо

• 04 May 2009
    • 1504

Сообщение от шершень
    . Чего ещё недостаёт сатане, и спасут ли его подобные старания?
    Не в ту дверь вошли,любезный.Адресом ошиблись

Комментарий

• nickoyan
      раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
      • 4082

Сообщение от шершень
      ... У Бога печать заключена в субботнем дне. Суббота напоминает нам: что Господь есть Бог, что Земля и вся Вселенная сотворены Творцом и всё живое -дело рук Его...
      "В Нем мы и сделались наследниками, быв предназначены к тому по определению Совершающего все по изволению воли Своей,
      дабы послужить к похвале славы Его нам, которые ранее уповали на Христа.
      В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом,
      Который есть залог наследия нашего, для искупления удела Его, в похвалу славы Его"
      .(Еф.1:11-14)...

Мир Вам, Шершень! Что я имел ввиду, в вышесказаных стихах?...
      Прочтите пожалуйста прикрепленный файл по ссылке, где брат наш во Христе искал - и нашел!...
      Да благословит Вас Бог, во Христе Иисусе!

Выбирая путь...

Комментарий

• шершень
        Участник

• 19 June 2010
        • 244

Сообщение от nickoyan
        "В Нем мы и сделались наследниками, быв предназначены к тому по определению Совершающего все по изволению воли Своей,
        дабы послужить к похвале славы Его нам, которые ранее уповали на Христа.
        В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом,
        Который есть залог наследия нашего, для искупления удела Его, в похвалу славы Его"
        .(Еф.1:11-14)...

Мир Вам, Шершень! Что я имел ввиду, в вышесказаных стихах?...
        Прочтите пожалуйста прикрепленный файл по ссылке, где брат наш во Христе искал - и нашел!...
        Да благословит Вас Бог, во Христе Иисусе!

Выбирая путь...
        Мир Вам! По ссылке прочитал. Похоже у парня "каша" в голове большая и ему надо в себе разобраться. У каждого свой путь к Богу. Но по теме Ваших соображений я не узнал.
        Святослав.
        (Матф.15:8-9) "Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же из далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим".

Комментарий

• nickoyan
          раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
          • 4082

Сообщение от шершень
          У каждого свой путь к Богу...
          "Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня"...(Ин.14:6).

Комментарий

• шершень
            Участник

• 19 June 2010
            • 244

Сообщение от nickoyan
            "Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня"...(Ин.14:6).
            Но многие отправляются в далёкий путь поиска, хотя Иисус всегда рядом с человеком.
            Святослав.

Комментарий

• nickoyan
              раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
              • 4082

Сообщение от шершень
              Но многие отправляются в далёкий путь поиска, хотя Иисус всегда рядом с человеком.
              "Некто сказал Ему: Господи! неужели мало спасающихся? Он же сказал им:
              подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут".
              (Лк.13:23,24)...

Комментарий

• Toivo
                Ветеран

• 14 June 2009
                • 4994

У Бога так же есть истинный день поклонения-освящённый при сотворении мира седьмой день-СУББОТА. И Люцифер переносит святость седьмого дня на первый день недели, называемый в некоторых странах воскресеньем, а в некоторых как и в древности днём поклонения солнцу.
                А как быть на острове Невезения? Там ведь нет календаря!

Комментарий

• шершень
                  Участник

• 19 June 2010
                  • 244

Сообщение от nickoyan
                  "Некто сказал Ему: Господи! неужели мало спасающихся? Он же сказал им:
                  подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут".
                  (Лк.13:23,24)...
                  А как всё таки прокомментируете тему? Где видите неправду или подвох? С чем не согласны?
                  Святослав.

Комментарий

• шершень
                    Участник

• 19 June 2010
                    • 244

Сообщение от Toivo
                    А как быть на острове Невезения? Там ведь нет календаря!
                    А полярникам, где пол года полярная ночь? Поищите недавнюю тему о Гринвиче, меридианах и часовых поясах, там есть немного по этому вопросу. Но имея под рукой доступ к интернету - календарь не есть проблема. Проблема каждого -исполнять или не исполнять волю Божью!
                    Святослав.

Комментарий

• nickoyan
                      раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                      • 4082

Сообщение от шершень
                      А как всё таки прокомментируете тему? Где видите неправду или подвох? С чем не согласны?
                      Разрешите обратить Ваше внимание на слова Иисуса Христа:

"Или не читали ли вы в законе, что в субботы священники в храме нарушают субботу, однако невиновны?
                      Но говорю вам, что здесь Тот, Кто больше храма;
                      если бы вы знали, что значит: милости хочу, а не жертвы, то не осудили бы невиновных, ибо Сын Человеческий есть господин и субботы".
                      (Мф.12:5-8)...

И ещё одно место Писания:

"Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботу:
                      это есть тень будущего, а тело во Христе"
                      .(Кол.2:16,17)...

Если бы только те, кто исповедуют субботу понимали, в чем смысл этой заповеди (Евр.4гл.), то не образовалась бы ещё одна конфессия, коих сегодня множество, но ни одна из них не ведет к Богу живому и истинному!..
                      А суть всего в следующем:

"Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу,
                      потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.
                      Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти,
                      чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу"...
                      (Рим.8:1-4)...

С миром, во Христе Иисусе!

Комментарий

• Бондарькофф
                        странный

• 30 December 2008
                        • 7303

Сообщение от шершень
                        А полярникам, где пол года полярная ночь? Поищите недавнюю тему о Гринвиче, меридианах и часовых поясах, там есть немного по этому вопросу. Но имея под рукой доступ к интернету - календарь не есть проблема. Проблема каждого -исполнять или не исполнять волю Божью!
                        в одном из так называемых апокрифов рассказывается, что увидев человека работающего в щаббат иисус сказал:
                        «Человек, если ты знаешь, что ты делаешь, то ты благословен, а если не знаешь, то ПРОКЛЯТ, КАК НАРУШИВШИЙ ЗАКОН.»
                        а там где первый день день поклонения солнцу, там седьмой - день поклонения САТУРНУ. (сатурндэй)
                        отчего же дней именно СЕМЬ?
                        сан-дэй
                        лун-дэй
                        марс-дэй
                        меркр-дэй
                        юп-дэй
                        венус-дэй
                        сатурн-дэй
                        ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• lukoie
                          иудей

• 30 June 2011
                          • 702

Сообщение от Бондарькофф
                          в одном из так называемых апокрифов рассказывается, что увидев человека работающего в щаббат иисус сказал:
                          «Человек, если ты знаешь, что ты делаешь, то ты благословен, а если не знаешь, то ПРОКЛЯТ, КАК НАРУШИВШИЙ ЗАКОН.»
                          а там где первый день день поклонения солнцу, там седьмой - день поклонения САТУРНУ. (сатурндэй)
                          отчего же дней именно СЕМЬ?
                          сан-дэй
                          лун-дэй
                          марс-дэй
                          меркр-дэй
                          юп-дэй
                          венус-дэй
                          сатурн-дэй
                          И что?
                          Разве не для именно этой цели и были созданы светила, "для времен дней и годов" согласно Брейшит 1:14.
                          Так солнце - для годового цикла, луна - месячного, а звезды цикла недельного. Так что нет никакой проблемы в звездо-дэях!

Комментарий

• lukoie
                            иудей

• 30 June 2011
                            • 702

Сообщение от шершень
                            Люцифер наполнил свой разум мятежными, горделивыми помыслами.
                            Кто-кто?
                            Вы мифологии спутали. Это персонаж не из еврейской книги, которую Вы перед этим цитировали.
                            А для власти необходимо завладеть печатью.
                            Это из Властелина Колец догмат?
                            У Януковича вашего есть _печать_?

У Бога печать заключена в субботнем дне.
                            А разве печать не в запрете есть креветки? Вы уверены?
                            У Бога так же есть истинный день поклонения-освящённый при сотворении мира седьмой день-СУББОТА.
                            У Б-га также есть народ, которому Он и заповедал субботу. А ВЫ то тут при чем?
                            И Люцифер переносит святость седьмого дня на первый день недели, называемый в некоторых странах воскресеньем
                            Ну, то что христианство это богоотступническая и без-законническая организация, называемая в книгах пророков, и даже в книге иудея Иоанна термином Зверь, это конечно Вы правы.
                            Но при чем тут мифологический персонаж "люцифер"?

а в некоторых как и в древности днём поклонения солнцу.
                            А разве им кто-либо запрещал? И разве они "переносили святость"? Сделали себе день сборов. Да хоть среду. Кто сказал что запрещено в среду?

Чего ещё недостаёт сатане, и спасут ли его подобные старания?
                            Сатан - это служебный дух Всевышнего, как и тысячи других духов. Не понятно о каком таком "спасут" Вы речь ведете. Он исполняет свои функции как ему и отведено Всевышним. Не станет нужды в нем - не станет и его. Что за "спасет ли"?
                            Хотя раз Вы говорите про христианскую религию, в которой шаббат не исполняется, и день сборов - воскресенье, то наверное негоже рубить сук, на котором сидите. Тут как всем известно "либо трусы надень, либо крестик сними". Сами же христианин, т.е. сми же себя причислили к "сатане", выходит?

Комментарий

• шершень
                              Участник

• 19 June 2010
                              • 244

Сообщение от nickoyan
                              Разрешите обратить Ваше внимание на слова Иисуса Христа:

"Или не читали ли вы в законе, что в субботы священники в храме нарушают субботу, однако невиновны?
                              Но говорю вам, что здесь Тот, Кто больше храма;
                              если бы вы знали, что значит: милости хочу, а не жертвы, то не осудили бы невиновных, ибо Сын Человеческий есть господин и субботы".
                              (Мф.12:5-8)...

И ещё одно место Писания:

"Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботу:
                              это есть тень будущего, а тело во Христе"
                              .(Кол.2:16,17)...

Если бы только те, кто исповедуют субботу понимали, в чем смысл этой заповеди (Евр.4гл.), то не образовалась бы ещё одна конфессия, коих сегодня множество, но ни одна из них не ведет к Богу живому и истинному!..
                              А суть всего в следующем:

"Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу,
                              потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.
                              Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти,
                              чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу"...
                              (Рим.8:1-4)...

С миром, во Христе Иисусе!
                              А Вы отличаете субботу Господнюю ( Левит 23:3) от суббот народа Израильского (Левит 23:32 ) с новомесячием и др. праздниками? И разве может Дух жизни учить человека не соблюдать написанного перстом Божьим, отменять Закон, менять заповеди или выборочно исполнять их?
                              Святослав.

Комментарий

Обработка...