Заповедь с обетованием 1 Иоанна 4:1
Свернуть
X
-
-
Если человек не понимает, что за каждое гнилое слово в адрес ближнего ему придется дать ответ на Нелицеприятном Суде, то что я могу сделать?Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Гнилая бывает лишь ложь,которую я в отрыве от носителя вскрывал и буду вскрывать ради людей,ради истины.Комментарий
-
Покажи с чего это у меня два Бога как-бы...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Поэтому толерантности по отношению к нему от меня не ждите.Комментарий
-
Брат продолжать вам что либо доказывать это только давать вам шанс вашего самооправдания.Я вам пишу что без смирения нет познаний,и то что вы якобы познали не есть познанием потому что не живо оно,не живо любовью.Разве можно любить Господа вне ближнего?Комментарий
-
-
Вы концентрируетесь на вашей личности,на том что ее задели,тогда как я пишу вам то что могло бы вам помочь чтобы вы поняли что не ищите пока славы Божьей но своей.Комментарий
-
Касаемо православия то это больная тема,я не хочу об этом писать.Комментарий
-
Не стоит играть словами,это гордыня,вы наслаждаетесь вот сейчас в эту самую минуту тем что вы так ловко извращаете суть сказанного мною вам.
Вы концентрируетесь на вашей личности,на том что ее задели,тогда как я пишу вам то что могло бы вам помочь чтобы вы поняли что не ищите пока славы Божьей но своей.
Меня ты не задел ни разу, так как меня не оскверняет сказаное тобой, также как и тебя сказаное мной - так вот может угомонишь, то, чего так тебя унижает и задевает - то есть свою ораторскую "мощь"У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Я все сказал друг,я не враг тебе но разве ты можеш увидеть это ?
Пока ты не возненавидиш себя,пока не смиришься перед Господом,пока не уверуеш в то что сам по себе есть единое зло себялюбия то нет в тебе ниверы в Бога ни любви к НемуКомментарий
-
Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.Матф.7:12У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий