почему не осудил грех содомии у итальяских лютеран
Заповедь с обетованием 1 Иоанна 4:1
Свернуть
X
-
-
Вот друг твои посты с лихвой демострируют плоды вашей веры отделеной от заповедейКомментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
meningod 2:
Так ты примешь искренне моё прощение, когда я тебя искренне прощаю, что ты больше так не будешь поступать и писать про меня гадости или гордыня не позволяет ответить?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
друг, вы не один такой, меня например исключили из Баптистов, за то, что я не считал Иисуса Богом, я исходил из того, что у нас один Бог Отец как учил Павел, но сейчас размышляя на тему обители:
Книга От Иоанна > Глава 14 > Стих 23:
Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
прихожу к выводу, что не стоит акцентировать внимание на том, что Иисус не Бог, ибо так мы разделяем Отца и Иисуса разделяем в человеке дух(Отца) и душу(Иисуса), что мне думается не совсем правильноПоследний раз редактировалось vasek; 23 May 2011, 03:14 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
Вы христианин, брат и часть тела Христова.
То что вы исповедуете является словами Петра обращенные Иисусу: "Ты - Христос, Сын Бога Живого", после которых Иисус назвал его камнем на котором будет создана община верующих, показав правильность его слов по отношению к Себе. Также и евнух произнес единственное необходимое условие для того чтобы быть частью тела Христова:" верую, что Иисус Христос есть Сын Божий."1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
Бог есть дух т.е. Дух Святой. Говорил Духом Своим в пророках. Потом послал Сущего в недре Очем т.е.Сына.Человек Иисус был послушен Сыну во всём.И если мы пойдём по его следам в вечности будем подобны Ему т.к.увидим Его но это не значит что много богов хотя Иисус наз.братьями Его учеников.Но Бог был и удет один хотя и много у Него сынов будет т.е. детей.Но для когото Бог отец а для для др.нет.Но для всех Бог есть дух единый..............А Сын Божий как был "сущий в недре Отчем" так и есмь.Но тайна сия велика и это не очередное утверждение но лищь смутное предположение.
Книга От Иоанна > Глава 1 > Стих 18:
Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.Комментарий
Комментарий