Заповедь с обетованием 1 Иоанна 4:1

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • meningod 2
    Рядовой

• 25 May 2010
    • 4996

почему не осудил грех содомии у итальяских лютеран

Комментарий

• meningod 2
      Рядовой

• 25 May 2010
      • 4996

Сообщение от kirbill
      Един Законодатель и Судья как-бы и не надо мне мусолить эту тему здесь, если хочешь поговорить, то начни со своей формулировки в той теме. А если нет, то сиди с лапшой на ушах, ибо законом только умножается преступление
      Вот друг твои посты с лихвой демострируют плоды вашей веры отделеной от заповедей

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от meningod 2
        почему не осудил грех содомии у итальяских лютеран
        Ответ требуй в той теме
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
        В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от meningod 2
          Вот друг твои посты с лихвой демострируют плоды вашей веры отделеной от заповедей
          Тебя забыли спросить фарисея и книжника, когда как мир катится в тар тара ры он говорит, надо ещё ещё посильней под откос пустить под законом
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

meningod 2:
            Так ты примешь искренне моё прощение, когда я тебя искренне прощаю, что ты больше так не будешь поступать и писать про меня гадости или гордыня не позволяет ответить?

Комментарий

• vasek
              Участник

• 10 May 2009
              • 14

Сообщение от VAO
              друг, вы не один такой, меня например исключили из Баптистов, за то, что я не считал Иисуса Богом, я исходил из того, что у нас один Бог Отец как учил Павел, но сейчас размышляя на тему обители:

Книга От Иоанна > Глава 14 > Стих 23:
              Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

прихожу к выводу, что не стоит акцентировать внимание на том, что Иисус не Бог, ибо так мы разделяем Отца и Иисуса разделяем в человеке дух(Отца) и душу(Иисуса), что мне думается не совсем правильно
              Бог есть дух т.е. Дух Святой. Говорил Духом Своим в пророках. Потом послал Сущего в недре Очем т.е.Сына.Человек Иисус был послушен Сыну во всём.И если мы пойдём по его следам в вечности будем подобны Ему т.к.увидим Его но это не значит что много богов хотя Иисус наз.братьями Его учеников.Но Бог был и удет один хотя и много у Него сынов будет т.е. детей.Но для когото Бог отец а для для др.нет.Но для всех Бог есть дух единый..............А Сын Божий как был "сущий в недре Отчем" так и есмь.Но тайна сия велика и это не очередное утверждение но лищь смутное предположение.
              Последний раз редактировалось vasek; 23 May 2011, 03:14 PM.

Комментарий

• meningod 2
                Рядовой

• 25 May 2010
                • 4996

Сообщение от kirbill
                meningod 2:
                Так ты примешь искренне моё прощение, когда я тебя искренне прощаю, что ты больше так не будешь поступать и писать про меня гадости или гордыня не позволяет ответить?
                твои посты сами о себе свидетельствуют друг

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от meningod 2
                  Я думаю, что это ты о них свидетельствуешь, но где ты увидел, что у меня два Бога, по моим постам? Ты снова соврал?

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от meningod 2
                    Сообщение от meningod 2
                    у ВАС ДВА бОГА,
                    Прими прощение моё, Менингод, и переставай говорить про меня гадости и будешь прощён и со свободной совестью вздохнёшь глубоко свежим воздухом без этой мерзости

Комментарий

• Христадельфианин
                      Ветеран

• 25 January 2002
                      • 6097

Сообщение от Anry
                      Вы христианин, брат и часть тела Христова.
                      То что вы исповедуете является словами Петра обращенные Иисусу: "Ты - Христос, Сын Бога Живого", после которых Иисус назвал его камнем на котором будет создана община верующих, показав правильность его слов по отношению к Себе. Также и евнух произнес единственное необходимое условие для того чтобы быть частью тела Христова:" верую, что Иисус Христос есть Сын Божий."
                      СпасиБо за поддержку и общую веру в Сына Божьего!
                      1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

• Христадельфианин
                        Ветеран

• 25 January 2002
                        • 6097

Сообщение от vasek
                        Человек Иисус был послушен Сыну во всём.
                        Это не опечатка? Иисус послушен Сыну?
                        1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Сообщение от vasek
                          Бог есть дух т.е. Дух Святой. Говорил Духом Своим в пророках. Потом послал Сущего в недре Очем т.е.Сына.Человек Иисус был послушен Сыну во всём.И если мы пойдём по его следам в вечности будем подобны Ему т.к.увидим Его но это не значит что много богов хотя Иисус наз.братьями Его учеников.Но Бог был и удет один хотя и много у Него сынов будет т.е. детей.Но для когото Бог отец а для для др.нет.Но для всех Бог есть дух единый..............А Сын Божий как был "сущий в недре Отчем" так и есмь.Но тайна сия велика и это не очередное утверждение но лищь смутное предположение.
                          не понятно о каких братьях Иисуса вы говорите если Иисус это Единородный, т.е. Единственный Сын Божий:

Книга От Иоанна > Глава 1 > Стих 18:
                          Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.

Комментарий

Обработка...