Заповедь с обетованием 1 Иоанна 4:1

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • meningod 2
    Рядовой

• 25 May 2010
    • 4996

Сообщение от kirbill
    Ага, то есть ты уже помышляешь о мести, о как мило
    Камнями меня закидаешь?
    Я не враг тебе,ты мой ближний

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от meningod 2
      Нон ты пойми пожайлуста братишка что Бога нельзя любить в отрыве от ближнего.
      Я не призываю любить личности атеиста,но ты должен любить Господа в них ,ведь когда ты им больно делаеш то через них больно делаеш Господу.Я бы мог объяснить тебе,но думаю что ты не сможеш вместить,ведь без смирения познать сокрытое невозможно а если и возможно то весьма опасно ,ведь если знания не соединены с жизнью то это профанация святого.
      Единственное, что я могу сделать для здешних богохульников это не причинять им первым физического зла. И довольно с них.
      Кстати, ты сам пробовал с ними по-людски поговорить, что ты получил от них в ответ, вспомни? Так вот я не мазохист, чтобы от их плевков удовольствие получать.
      Если мое поведение будет признано кармическим, то значит буду искупать эту карму, я не отказываюсь.

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от meningod 2
        Я не враг тебе,ты мой ближний
        Почему же ты не принял моё прощение таки? Гордыня?
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
        В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• meningod 2
          Рядовой

• 25 May 2010
          • 4996

Мне не зачем просить у тебя прощения,ты просто не можеш знать из каких побуждений я перечил тебе друг.,доказывать невозможно тут никому .

Комментарий

• meningod 2
            Рядовой

• 25 May 2010
            • 4996

Сообщение от nonconformist
            Единственное, что я могу сделать для здешних богохульников это не причинять им первым физического зла. И довольно с них.
            Кстати, ты сам пробовал с ними по-людски поговорить, что ты получил от них в ответ, вспомни? Так вот я не мазохист, чтобы от их плевков удовольствие получать.
            Если мое поведение будет признано кармическим, то значит буду искупать эту карму, я не отказываюсь.
            Нон братишка ты пойми что атеист ничего не оскверняет кроме себя самого,но оскверняет святое верующий который не живет так как учил Господь.
            Нон нельзя презирать,ненавидеть,смеяться,равнодушно относится к ним,это качества беса но не качества верующего в Господа .
            Что мне их плевки,я сам по себе достоин этих плевков по самости своей.,касаемо кармы-ведь это не по христиански друг?

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от meningod 2
              Нон братишка ты пойми что атеист ничего не оскверняет кроме себя самого,но оскверняет святое верующий который не живет так как учил Господь.
              Нон нельзя презирать,ненавидеть,смеяться,равнодушно относится к ним,это качества беса но не качества верующего в Господа .
              Что мне их плевки,я сам по себе достоин этих плевков по самости своей.,касаемо кармы-ведь это не по христиански друг?
              Ну пусть Эмет будет. Это на библейском языке. Но суть их одна и таже.
              А что касаемо всяческого непротивления, то это не для меня. Я же уже согласился на воздаяние, что ты от меня еще хочешь?
              Пусть у вас будет своя компания, а у нас своя. Буду вместе с Готфридом Бульонским и Ричардом Львиное Сердце. Тоже неплохо по-моему.

Комментарий

• meningod 2
                Рядовой

• 25 May 2010
                • 4996

Мне нечего сказать тебе после этих слов.,прости
                Как нечего сказать Давиду лютеранину который в одной теме задает вопрос -почему вы считаете гомосексуализм грехом.

Комментарий

• vasek
                  Участник

• 10 May 2009
                  • 14

Сообщение от VAO
                  друг, вы не один такой, меня например исключили из Баптистов, за то, что я не считал Иисуса Богом, я исходил из того, что у нас один Бог Отец как учил Павел, но сейчас размышляя на тему обители:

Книга От Иоанна > Глава 14 > Стих 23:
                  Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

прихожу к выводу, что не стоит акцентировать внимание на том, что Иисус не Бог, ибо так мы разделяем Отца и Иисуса разделяем в человеке дух(Отца) и душу(Иисуса), что мне думается не совсем правильно
                  h,k ,, ughhhhhhhhhui8ghioijkyyyyyyyyifvv

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от meningod 2
                    Мне не зачем просить у тебя прощения,ты просто не можеш знать из каких побуждений я перечил тебе друг.,доказывать невозможно тут никому .
                    Я разве просил у тебя просить прощения, я тебе говорю прими моё прощение, когда я тебе простил, что ты выдумывал про меня гадости и приписывал их мне, так сложно что-ли?
                    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от meningod 2
                      Как нечего сказать Давиду лютеранину который в одной теме задает вопрос -почему вы считаете гомосексуализм грехом.
                      Ага, созрел план мести, а я ведь просил в той теме просто формулировку с чего нам считать гомосексуализм грехом
                      Ты можешь ответить на этот вопрос таки?
                      Ответь в той теме только...

з.ы. в Моей Церкви это грех...

Комментарий

• meningod 2
                        Рядовой

• 25 May 2010
                        • 4996

На самом деле такой человек как вы не способен прошать искренне,ибо читая ваши ответы опонентам я прихожу к выводам что вам как и мне нужно чиститься от гадостей.,и чиститься не сидя и считая себя оправданным верою а не творением зла как делом,словом так и побждениями

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Сообщение от meningod 2
                          Менингод, почему ты не можешь принять моё прощение, это гордыня и если ты будешь игнорить эти сообщения - то видимо это она и есть
                          Ты всё прекрасно понял уже...

Комментарий

• meningod 2
                            Рядовой

• 25 May 2010
                            • 4996

Сообщение от kirbill
                            Ага, созрел план мести, а я ведь просил в той теме просто формулировку с чего нам считать гомосексуализм грехом
                            Ты можешь ответить на этот вопрос таки?
                            Ответь в той теме только...

з.ы. в Моей Церкви это грех...
                            Если считаеш это грехом,тогда почему не осудил этот грех у итальянских лютеран

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от meningod 2
                              На самом деле такой человек как вы не способен прошать искренне,ибо читая ваши ответы опонентам я прихожу к выводам что вам как и мне нужно чиститься от гадостей.,и чиститься не сидя и считая себя оправданным верою а не творением зла как делом,словом так и побждениями
                              Естественно, я не могу тебя простить, так как ты снова про меня выдумываешь гадости и снова их пишешь Ты так и останешься непрощённым человеком таки как-бы да
                              Очистись от этого, мой друг, и ощутишь как это принять прощение...

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Сообщение от meningod 2
                                Если считаеш это грехом,тогда почему не осудил этот грех у итальянских лютеран
                                Един Законодатель и Судья как-бы и не надо мне мусолить эту тему здесь, если хочешь поговорить, то начни со своей формулировки в той теме. А если нет, то сиди с лапшой на ушах, ибо законом только умножается преступление

Комментарий

Обработка...