Заповедь с обетованием 1 Иоанна 4:1

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • meningod 2
    Рядовой

• 25 May 2010
    • 4996

Сообщение от kirbill
    Хочешь вторую голову что-ли как-бы?
    Вот закрой глаза и представь себя, вот в твоём уме ты будешь отображаться со своей головой, но это же в твоём уме и есть вторая голова:
    Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно.Лук.11:34
    Или у тебя нет духа?

з.ы. а ты вообще в своём уме как-бы?
    Я в своем уме,я вскрываю ваши побуждения,они не чисты,потому вы и пытаетесь выставить меня идиотом,но собственно не суда ради пишу вам что вы страдаете гордыней,но исключительно для пользы вашей,хоть вы ее не понимаете и не приемлите,ибо любите себя и свое превыше всего

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от meningod 2
      А уж что этот негрубый человек писал о других христианах и какие он выражения в их адрес употреблял даже и повторять стыдно. Культурные безбожники даже таких себе не позволяют.--------в смысле?
      В смысле хамско-оскорбительных выпадов в отношении членов других Церквей. Я не имею желания ворошить снова эту грязь.
      Если человек не понимает, что за каждое гнилое слово в адрес ближнего ему придется дать ответ на Нелицеприятном Суде, то что я могу сделать?

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от meningod 2
        Я в своем уме,я вскрываю ваши побуждения,они не чисты,потому вы и пытаетесь выставить меня идиотом,но собственно не суда ради пишу вам что вы страдаете гордыней,но исключительно для пользы вашей,хоть вы ее не понимаете и не приемлите,ибо любите себя и свое превыше всего
        Оправдание не более
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
        В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• meningod 2
          Рядовой

• 25 May 2010
          • 4996

Сообщение от nonconformist
          В смысле хамско-оскорбительных выпадов в отношении членов других Церквей. Я не имею желания ворошить снова эту грязь.
          Если человек не понимает, что за каждое гнилое слово в адрес ближнего ему придется дать ответ на Нелицеприятном Суде, то что я могу сделать?
          Ворошат грязное белье,покажите мне то в чем меня обвиняете .Не стоит быть мстительным.
          Гнилая бывает лишь ложь,которую я в отрыве от носителя вскрывал и буду вскрывать ради людей,ради истины.

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Сообщение от meningod 2
            Ворошат грязное белье,покажите мне то в чем меня обвиняете .Не стоит быть мстительным.
            Гнилая бывает лишь ложь,которую я в отрыве от носителя вскрывал и буду вскрывать ради людей,ради истины.
            Где доводы которые ты отнёс ко мне, где доказательства чего ты тут нагородил, таки да?
            Покажи с чего это у меня два Бога как-бы...
            У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
            вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• meningod 2
              Рядовой

• 25 May 2010
              • 4996

Сообщение от kirbill
              Оправдание не более
              Я показал ваши побуждения,если я не прав то лишь вы сами способны понять это,но хватит ли духу и совести признаться в этом внутри перед Богом и смириться в отношении своего ума.Ибо гордыня начало всех зол,

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от meningod 2
                Я показал ваши побуждения,если я не прав то лишь вы сами способны понять это,но хватит ли духу и совести признаться в этом внутри перед Богом и смириться в отношении своего ума.Ибо гордыня начало всех зол,
                Ты увидел гордыню в том, что я тебе показал, что у тебя есть внутренний человек и у меня есть?

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от meningod 2
                  Я не вас обвинял, а автора темы, который оскорбил несколько сотен миллионов православных людей, возводя облыжно-грязные обвинения в адрес Предстоятеля их Церкви.
                  Поэтому толерантности по отношению к нему от меня не ждите.

Комментарий

• meningod 2
                    Рядовой

• 25 May 2010
                    • 4996

Сообщение от kirbill
                    Где доводы которые ты отнёс ко мне, где доказательства чего ты тут нагородил, таки да?
                    Покажи с чего это у меня два Бога как-бы...
                    Брат продолжать вам что либо доказывать это только давать вам шанс вашего самооправдания.Я вам пишу что без смирения нет познаний,и то что вы якобы познали не есть познанием потому что не живо оно,не живо любовью.Разве можно любить Господа вне ближнего?

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от meningod 2
                      Брат продолжать вам что либо доказывать это только давать вам шанс вашего самооправдания.Я вам пишу что без смирения нет познаний,и то что вы якобы познали не есть познанием потому что не живо оно,не живо любовью.Разве можно любить Господа вне ближнего?
                      Ясно, снова нелепое оправдание, то есть пустословие. Следи за собой

Комментарий

• meningod 2
                        Рядовой

• 25 May 2010
                        • 4996

Сообщение от kirbill
                        Ты увидел гордыню в том, что я тебе показал, что у тебя есть внутренний человек и у меня есть?
                        Не стоит играть словами,это гордыня,вы наслаждаетесь вот сейчас в эту самую минуту тем что вы так ловко извращаете суть сказанного мною вам.
                        Вы концентрируетесь на вашей личности,на том что ее задели,тогда как я пишу вам то что могло бы вам помочь чтобы вы поняли что не ищите пока славы Божьей но своей.

Комментарий

• meningod 2
                          Рядовой

• 25 May 2010
                          • 4996

Сообщение от nonconformist
                          Я не вас обвинял, а автора темы, который оскорбил несколько сотен миллионов православных людей, возводя облыжно-грязные обвинения в адрес Предстоятеля их Церкви.
                          Поэтому толерантности по отношению к нему от меня не ждите.
                          Согласен оскорблять нельзя никого,тем более приходить к выводам о человеке если сам не увидел то в чем обвиняеш его.
                          Касаемо православия то это больная тема,я не хочу об этом писать.

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Сообщение от meningod 2
                            Не стоит играть словами,это гордыня,вы наслаждаетесь вот сейчас в эту самую минуту тем что вы так ловко извращаете суть сказанного мною вам.
                            Вы концентрируетесь на вашей личности,на том что ее задели,тогда как я пишу вам то что могло бы вам помочь чтобы вы поняли что не ищите пока славы Божьей но своей.
                            Интересно, и долго ты будешь мутузить золотого тельца, коего так быстро тут сотворил в этой теме?
                            Меня ты не задел ни разу, так как меня не оскверняет сказаное тобой, также как и тебя сказаное мной - так вот может угомонишь, то, чего так тебя унижает и задевает - то есть свою ораторскую "мощь"

Комментарий

• meningod 2
                              Рядовой

• 25 May 2010
                              • 4996

Я все сказал друг,я не враг тебе но разве ты можеш увидеть это ?
                              Пока ты не возненавидиш себя,пока не смиришься перед Господом,пока не уверуеш в то что сам по себе есть единое зло себялюбия то нет в тебе ниверы в Бога ни любви к Нему

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Сообщение от meningod 2
                                Я все сказал друг,я не враг тебе но разве ты можеш увидеть это ?
                                Пока ты не возненавидиш себя,пока не смиришься перед Господом,пока не уверуеш в то что сам по себе есть единое зло себялюбия то нет в тебе ниверы в Бога ни любви к Нему
                                И долго времени пройдёт, пока ты не поймёшь, что тот золотой телец - это ты?
                                Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.Матф.7:12

Комментарий

Обработка...