Расскажите мне про Баптистов!! чем лучше и что Плохого!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • J.Sone
    сын Бога

• 05 March 2011
    • 106

Сообщение от kirbill
    Родители и восприемники (крестные) во время обряда отрекаются от сатаны вместо крещаемого и дают обещание воспитывать, принимающего крещение, ребенка в евангелической лютеранской вере.
    Интересно у меня вопрос? Вместо него ина небо пойдут

Комментарий

• J.Sone
      сын Бога

• 05 March 2011
      • 106

Сообщение от kirbill
      Значит есть таки
      Если ты баптист таки да
      Я как Вы выразились евангелик

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от J.Sone
        Я как Вы выразились евангелик
        Тут вот подобное описывают таки:
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
        В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от J.Sone
          Интересно у меня вопрос? Вместо него ина небо пойдут
          А они его крестят что-ли? Откуда Дух Святой у ребёнка появляется как-бы? И кому он становится сыном Божьим да?
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• J.Sone
            сын Бога

• 05 March 2011
            • 106

Сообщение от kirbill
            Тут вот подобное описывают таки:
            http://www.evangelie.ru/forum/t84122.html#post2642200
            не знаю такого, недавно на этом форуме Для человека главное какое унего отношение к Богу

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от J.Sone
              не знаю такого, недавно на этом форуме Для человека главное какое унего отношение к Богу
              Я тебе вот про это говорю сейчас:
              9. 1. Что наша праведность пред Богом заключается не только лишь в покорности и добродетели Христовой, но в нашем обновлении и нашей личной набожности, в которой мы ходим пред Богом; и это они, по большей части, основывают на своих собственных обрядах, на присвоенной себе по собственной инициативе духовности, как на новой разновидности монашества.

з.ы. а там где ты написал мне - "слава Богу вы христианин" - под благодатью - то она и заключается в добродетели Христа - а не в твоей набожности и типа родился сверху и усё - делай вид что монашка

Комментарий

• J.Sone
                сын Бога

• 05 March 2011
                • 106

Сообщение от kirbill
                А они его крестят что-ли? Откуда Дух Святой у ребёнка появляется как-бы? И кому он становится сыном Божьим да?
                простите снова вопрос. У меня сын 6лет если он не понимает не хочет Силой делать обряд

Комментарий

• J.Sone
                  сын Бога

• 05 March 2011
                  • 106

Сообщение от kirbill
                  Я тебе вот про это говорю сейчас:
                  9. 1. Что наша праведность пред Богом заключается не только лишь в покорности и добродетели Христовой, но в нашем обновлении и нашей личной набожности, в которой мы ходим пред Богом; и это они, по большей части, основывают на своих собственных обрядах, на присвоенной себе по собственной инициативе духовности, как на новой разновидности монашества.

з.ы. а там где ты написал мне - "слава Богу вы христианин" - под благодатью - то она и заключается в добродетели Христа - а не в твоей набожности и типа родился сверху и усё - делай вид что монашка
                  делать вид монашки для чего? людям надо являть доброту,святость Богу,а праведность себе!!Благодать-это незаслуженый дар,милость

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от J.Sone
                    простите снова вопрос. У меня сын 6лет если он не понимает не хочет Силой делать обряд
                    Не хочу тебя обидеть конечно и твоё чадо гнева враждующее против Бога...но нормальный родитель - крещёный в детстве объяснил бы этому дитю диавола и показал свою любовь к Господу и Отца Его Небесного и т.д.
                    Но это к психологу можно
                    А если в нём уже взыграла вражда...печальный случай на самом деле

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от J.Sone
                      делать вид монашки для чего? людям надо являть доброту,святость Богу,а праведность себе!!Благодать-это незаслуженый дар,милость
                      Ясно, короче, снова начались гипнотические лозунги и о какой святости ты говоришь? - типа не пью и не курю?

Комментарий

• J.Sone
                        сын Бога

• 05 March 2011
                        • 106

Сообщение от kirbill
                        Ясно, короче, снова начались гипнотические лозунги и о какой святости ты говоришь? - типа не пью и не курю?
                        1фессалоникийцам4.1-12

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Сообщение от J.Sone
                          1фессалоникийцам4.1-12
                          Негусто
                          но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках. Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят.1-ое.Пет.1:15-16
                          Тебе в этой жизни хватит и после смерти даже

Комментарий

• J.Sone
                            сын Бога

• 05 March 2011
                            • 106

Сообщение от kirbill
                            Не хочу тебя обидеть конечно и твоё чадо гнева враждующее против Бога...но нормальный родитель - крещёный в детстве объяснил бы этому дитю диавола и показал свою любовь к Господу и Отца Его Небесного и т.д.
                            Но это к психологу можно
                            А если в нём уже взыграла вражда...печальный случай на самом деле
                            Моя история вкратце 5.5лет назад я наркоман со стажем 10 лет(крещенный в детстве) покрестил своего сына в православном храме, не зная Бога не веря есть он или нет,по суевериям и словам бабушек это надо делать чтобы ребенок неплакал, что для Вас крещение?

Комментарий

• J.Sone
                              сын Бога

• 05 March 2011
                              • 106

Сообщение от kirbill
                              Негусто
                              но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках. Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят.1-ое.Пет.1:15-16
                              Тебе в этой жизни хватит и после смерти даже
                              И еще извини что повторяю титу2.11-13

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Сообщение от J.Sone
                                Моя история вкратце 5.5лет назад я наркоман со стажем 10 лет(крещенный в детстве) покрестил своего сына в православном храме, не зная Бога не веря есть он или нет,по суевериям и словам бабушек это надо делать чтобы ребенок неплакал, что для Вас крещение?
                                Ещё одна ступень путешествия в мире Евангелия, которое мне обещали, а когда за день до крещения на окно сел белый голубь и входя на кухню он на меня уставился и я на него и я ощутил себя смотрящим на себя его глазами и затем он гаркнув улетел - было интересно - ибо я настолько очистился до этого - что не очень удивился
                                Я думаю не само крещение так интересно - сколько дальнейшее путешествие - особенно детям

Комментарий

Обработка...