Расскажите мне про Баптистов!! чем лучше и что Плохого!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • J.Sone
    сын Бога

• 05 March 2011
    • 106

Сообщение от kirbill
    Я тут при чём, когда есть Писание, а может мне ещё с сатаной подружиться - как думаешь?
    Лозунги они по милости стырили
    Так как же им спастись ? Я по случаю буду в церкви у баптистов им проевангелизирую Заранее спасибо

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от J.Sone
      Так как же им спастись ? Я по случаю буду в церкви у баптистов им проевангелизирую Заранее спасибо
      Ну, если не принимать крещение в Церкви Христовой, то как Ной - наверное
      Хотя сейчас земля наполнена благодатью - созерцанием на сынов Божьих
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• J.Sone
        сын Бога

• 05 March 2011
        • 106

Сообщение от kirbill
        Ну, если не принимать крещение в Церкви Христовой, то как Ной - наверное
        Хотя сейчас земля наполнена благодатью - созерцанием на сынов Божьих
        Так что им деткам Божьим сказать?отросток вы наш израильский

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от J.Sone
          Так что им деткам Божьим сказать?отросток вы наш израильский
          Мне ты уже много чего сказал таки
          А Господу Богу можешь принести хвалу, что народ Божий имеет завет ходить в славе Господа нашего Иисуса Христа, показывая благодостойный пример по Писанию который и не знаю - Давид поклонился бы им - а ты можешь руку пожать
          Так могут и все баптисты поступить таки...
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• 121
            Участник

• 07 June 2010
            • 469

Сообщение от kirbill
            Смотри чего мне Пётр поручил:
            но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят.1-ое.Пет.1:16

Читаем про благодать:
            Христиане полагают, что благодать:
            Совершает в человеке спасение многоразличными действиями
            Сначала располагает человека к покаянию и пробуждает сознание необходимости божественной помощи для спасения. По этой деятельности она называется благодатью приготовляющей и предшествующей (gratia praeparans, praeveniens). Потом:
            Возбуждая веру и любовь ко Христу, вводит в общение с Ним; и в силу этого через усвоение себе заслуг Христа человек получает прощение грехов и силы к добру возрождается. Это благодать действующая (gr. operans). Теперь:
            Человек может свободно определять себя к добру; но так как и в возрождённом человеке всё ещё остается ветхий Адам с его греховными похотями, то для дальнейшего преуспевания в святой жизни и теперь нужно божественное содействие и вспомоществование
            Благодать, руководящая человеком на этой стадии его нравственного развития, называется благодатью содействующей (gratia cooperans).

з.ы. и чего ты мне хочешь сказать как-бы?
            про вас католиков и как про всех сект написано о котором господь говорил:Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие (Матф.7:22-23).

Комментарий

• 121
              Участник

• 07 June 2010
              • 469

Сообщение от Сестра Аллачки
              а где ГАРАНТИЯ что ПАПА РИМСКИЙ не ошибся????
              нет гарантии..

Он всего лишь человек.....а все лди грешны и МОГУТ ОШИБАТЬСЯ...даже если эти Люди Папы Римские.........
              папа римский служит дьяволу а не господу.

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от 121
                про вас католиков и как про всех сект написано о котором господь говорил
                Это как раз про баптистов, если уж на то пошло, ибо у католиков есть привитие от Иисуса Христа и они поверенный народ Его - а баптисты могут булочки продавать

Комментарий

• J.Sone
                  сын Бога

• 05 March 2011
                  • 106

Сообщение от 121
                  про вас католиков и как про всех сект написано о котором господь говорил:Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие (Матф.7:22-23).
                  Многоуважаемый Давид Лютеранович Да благословит Господь! До свиданья Я буду сегодня молиться о Вас (чтобы Вам открылась истина в Иисусе Христе)

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от J.Sone
                    Многоуважаемый Давид Лютеранович Да благословит Господь! До свиданья Я буду сегодня молиться о Вас (чтобы Вам открылась истина в Иисусе Христе)
                    Иисус Христос и есть истина
                    Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.Иоан.14:6

Комментарий

• J.Sone
                      сын Бога

• 05 March 2011
                      • 106

Сообщение от kirbill
                      Это как раз про баптистов, если уж на то пошло, ибо у католиков есть привитие от Иисуса Христа и они поверенный народ Его - а баптисты могут булочки продавать
                      покааааааааааааа

Комментарий

• 121
                        Участник

• 07 June 2010
                        • 469

Сообщение от kirbill
                        это и про католиков написано и про баптистов и о всех религии.если не верите судный день покажет

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Сообщение от 121
                          это и про католиков написано и про баптистов и о всех религии.если не верите судный день покажет
                          Про израильское общество - детей обетования? Апостолов и их учеников? Ну-ну

Комментарий

• 121
                            Участник

• 07 June 2010
                            • 469

Сообщение от kirbill
                            Иисус Христос и есть истина
                            Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.Иоан.14:6
                            и вы католики истинные?смотрите как вели себя апостолы о которых написано в библии и увидите большую разницу между християнами и католиками.не называйтесь себя христианином вы не христианин вы католик.

Комментарий

• Петр Петрович
                              Участник

• 13 February 2011
                              • 209

Сообщение от Сестра Аллачки
                              Расскажите мне Про Баптистов!!чем лучше и что Плохого!?

ведь Христианство-это и Баптисты(протест) и католики и православные!!

кто из них более прав!! а главное почему!????

и зачем разделятся когда одного Бога пропаведуют!??

Очень интересны МИНУСЫ В БАПТИСТВЕ именно со сторон православных и католиков!!

и плюсы!!!

носят ли платки у баптистов!*? сидят ли в церквях? секта ли это?! покланяются ли иконам!!
                              Очень важно!!!
                              Мф.18:
                              17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.

Вот такими ОСЛУШНИКАМИ истинной Церкви явились ПРОТЕСТанты. Основатели протестантизма, видя беззакония отступившей и лишившейся спасительной благодати Римо-католической церкви, выступили против нее с обличением-ПРОТЕСТОМ. Получилось, что их учение и дальнейшая жизнь строились не на положительном содержании Христова учения и не на благодати Божией, но на отрицании папизма, протесте и критике, причем по человеческому разумению. Они не дали себе труд вернуться к утраченной римо-католиками истине, которая хранилась в Восточной Православной Церкви, но еще дальше ушли от нее, превратив каждого своего последователя в непогрешимого "папу". Новоиспеченные "папы" впали в различные ереси и создали много лжеучений, на основании которых основывались человеческо-демонические "церкви" или группы, которые справедливо можно назвать сектами (по организации) и ересями (по содержащемуся учению). Одной из таких сект и являются баптисты.
                              Первая баптистская община была создана в Англии в 1633 году. Эта секта, вышедшая из среды английских пуритан, отвергала крещение младенцев. Эта секта скоро переехала в США, но успеха достигла лишь в конце 18 века, как проповедь среди американских негров христианства, свободного от догматов, обрядов и общеобязательных символических знаков. Эта секта распространяется на множество толков. Как и у протестантов, нет у баптистов ясного учения о Церкви, более того - они просто отрицают Апостольское учение о Церкви. Отличительной чертой сектантских проповедников, главным образом баптистов в их многоликом разветвлении, является уверенность в своем спасении, что ни на чем, кроме как на самомнении и прелести не основано.
                              www.predanieneo.com
                              Проект "Апология"
                              Братья и сестры, зарегистрируйтесь))

Комментарий

• 121
                                Участник

• 07 June 2010
                                • 469

Сообщение от kirbill
                                Про израильское общество - детей обетования? Апостолов и их учеников? Ну-ну
                                вы не берите о тех которых написано в библии вы берите с того момента когда начались появляться секты.а ведь в начале были христиане и потом дьявол создал религию
                                откройте даже википедию и увидите когда появились католики.

Комментарий

Обработка...