Расскажите мне про Баптистов!! чем лучше и что Плохого!?
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Мне ты уже много чего сказал таки
А Господу Богу можешь принести хвалу, что народ Божий имеет завет ходить в славе Господа нашего Иисуса Христа, показывая благодостойный пример по Писанию который и не знаю - Давид поклонился бы им - а ты можешь руку пожать
Так могут и все баптисты поступить таки...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Смотри чего мне Пётр поручил:
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят.1-ое.Пет.1:16
Читаем про благодать:
Христиане полагают, что благодать:
Совершает в человеке спасение многоразличными действиями
Сначала располагает человека к покаянию и пробуждает сознание необходимости божественной помощи для спасения. По этой деятельности она называется благодатью приготовляющей и предшествующей (gratia praeparans, praeveniens). Потом:
Возбуждая веру и любовь ко Христу, вводит в общение с Ним; и в силу этого через усвоение себе заслуг Христа человек получает прощение грехов и силы к добру возрождается. Это благодать действующая (gr. operans). Теперь:
Человек может свободно определять себя к добру; но так как и в возрождённом человеке всё ещё остается ветхий Адам с его греховными похотями, то для дальнейшего преуспевания в святой жизни и теперь нужно божественное содействие и вспомоществование
Благодать, руководящая человеком на этой стадии его нравственного развития, называется благодатью содействующей (gratia cooperans).
з.ы. и чего ты мне хочешь сказать как-бы?Комментарий
-
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
про вас католиков и как про всех сект написано о котором господь говорил:Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие (Матф.7:22-23).Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
и вы католики истинные?смотрите как вели себя апостолы о которых написано в библии и увидите большую разницу между християнами и католиками.не называйтесь себя христианином вы не христианин вы католик.Комментарий
-
Расскажите мне Про Баптистов!!чем лучше и что Плохого!?
ведь Христианство-это и Баптисты(протест) и католики и православные!!
кто из них более прав!! а главное почему!????
и зачем разделятся когда одного Бога пропаведуют!??
Очень интересны МИНУСЫ В БАПТИСТВЕ именно со сторон православных и католиков!!
и плюсы!!!
носят ли платки у баптистов!*? сидят ли в церквях? секта ли это?! покланяются ли иконам!!
Очень важно!!!
17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
Вот такими ОСЛУШНИКАМИ истинной Церкви явились ПРОТЕСТанты. Основатели протестантизма, видя беззакония отступившей и лишившейся спасительной благодати Римо-католической церкви, выступили против нее с обличением-ПРОТЕСТОМ. Получилось, что их учение и дальнейшая жизнь строились не на положительном содержании Христова учения и не на благодати Божией, но на отрицании папизма, протесте и критике, причем по человеческому разумению. Они не дали себе труд вернуться к утраченной римо-католиками истине, которая хранилась в Восточной Православной Церкви, но еще дальше ушли от нее, превратив каждого своего последователя в непогрешимого "папу". Новоиспеченные "папы" впали в различные ереси и создали много лжеучений, на основании которых основывались человеческо-демонические "церкви" или группы, которые справедливо можно назвать сектами (по организации) и ересями (по содержащемуся учению). Одной из таких сект и являются баптисты.
Первая баптистская община была создана в Англии в 1633 году. Эта секта, вышедшая из среды английских пуритан, отвергала крещение младенцев. Эта секта скоро переехала в США, но успеха достигла лишь в конце 18 века, как проповедь среди американских негров христианства, свободного от догматов, обрядов и общеобязательных символических знаков. Эта секта распространяется на множество толков. Как и у протестантов, нет у баптистов ясного учения о Церкви, более того - они просто отрицают Апостольское учение о Церкви. Отличительной чертой сектантских проповедников, главным образом баптистов в их многоликом разветвлении, является уверенность в своем спасении, что ни на чем, кроме как на самомнении и прелести не основано.Комментарий
-
вы не берите о тех которых написано в библии вы берите с того момента когда начались появляться секты.а ведь в начале были христиане и потом дьявол создал религию
откройте даже википедию и увидите когда появились католики.Комментарий
Комментарий