Расскажите мне про Баптистов!! чем лучше и что Плохого!?
Свернуть
X
-
Да, но я тоже уже приводил, что этот ревностный народ избран по благодати из израильтян - то бишь Апостолов - остаток по благодати и кого они привили получили право ходить во славе Господа нашего Иисуса Христа и являть Его славу - да сам прочти Титу 2 полностью - народ этот христиане - израильское общество - Церковь Христова утверждённая на АпостолахУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Да, но я тоже уже приводил, что этот ревностный народ избран по благодати из израильтян - то бишь Апостолов - остаток по благодати и кого они привили получили право ходить во славе Господа нашего Иисуса Христа и являть Его славу - да сам прочти Титу 2 полностью - народ этот христиане - израильское общество - Церковь Христова утверждённая на АпостолахКомментарий
-
Получение Духа Святого, последняя инстанция, когда я умер для похотей и был рождён со Христом в Его праведности, куда я могу возвращаться умирая каждый день, для обновления духа ума своего, для заимения Царствия Божия, стать вместо чадо гнева сыном Божиим, иметь возможность прощения первородного греха для духовного роста по благодати и вере в Иисуса Христа...ну там целое учение на самом делеУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Получение Духа Святого, последняя инстанция, когда я умер для похотей и был рождён со Христом в Его праведности, куда я могу возвращаться умирая каждый день, для обновления духа ума своего, для заимения Царствия Божия, стать вместо чадо гнева сыном Божиим, иметь возможность прощения первородного греха для духовного роста по благодати и вере в Иисуса Христа...ну там целое учение на самом деле1петра3.21 и что может пообещать младенец?
Комментарий
-
Там слово стоит "приобретение" вместо "обещание"
Я каждый день умираю: свидетельствуюсь в том похвалою вашею, братия, которую я имею во Христе Иисусе, Господе нашем.1-ое.Кор.15:31
Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились?Рим.6:3
И никакой мистики.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Там слово стоит "приобретение" вместо "обещание"
Я каждый день умираю: свидетельствуюсь в том похвалою вашею, братия, которую я имею во Христе Иисусе, Господе нашем.1-ое.Кор.15:31
Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились?Рим.6:3
И никакой мистики.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я знаю, что добрая совесть у Иисуса Христа, а ты как думаешь?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
-
Комментарий
Комментарий