Расскажите мне про Баптистов!! чем лучше и что Плохого!?
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
[QUOTE=kirbill;2670319]А теперь, я думаю, когда открылось твоё рыльце - ты можешь меня расфрендить - ибо если не понял ещё - могу объяснить[/QUOTE Ты свое рыльце свое умой!! И вот,есть,последнии,которые будут первыми,и есть первые ,которые будут последними. Слова Того который во мне
Комментарий
-
Иииииииииииии...?
Чего ещё придумаешь, чтбы оправдать ошибочный артикул анабаптистов, свою конфессию - которая к израильскому обществу никакого отношения не имеет - ибо и православные и католики на счёт этого имеют общее мнение - а не личную набожность - типа крестился(в непонятно каком месте) - а затем давай свою набожность продвигатьКомментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
9. 1. Что наша праведность пред Богом заключается не только лишь в покорности и добродетели Христовой, но в нашем обновлении и нашей личной набожности, в которой мы ходим пред Богом; и это они, по большей части, основывают на своих собственных обрядах, на присвоенной себе по собственной инициативе духовности, как на новой разновидности монашества.
Я тебе выделил, где в ошибочном артикуле анабаптистов, про возрождение
з.ы. это, напомню, ещё в далёком 1530 году написано было и современные баптисты утвердили в 1905 году.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
А если обобщёно сказать, то вот какую ересь практикуют анабаптисты и баптисты, что собственно не было секретом:
ПЕЛАГИАНСТВО, течение в христианстве, основанное раннехристианским автором Пелагием, утверждавшее полную свободу человеческой воли и способность человека собственными силами достичь совершенства, что приводило к отрицанию учения о первородном грехе и божественном предопределении.
-
А это вообще можно вписать в канон, то чего говорят про баптистов, ты ещё и меня пытаешься обвинить в этом
То есть получается, ты не только враждуешь против Бога и называешь учение Павла Назорейской ересью, но ещё и практикуешь аскезу - но видимо это только со стороны видно - а сам ты бревно в глазу баптистов не замечаешь
Типа баптисты сами на себя гневаются таки?...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Кстати, когда бросишь свои опыты с аскезой, можешь меня обратно зафрендить
Ох, уж эти баптисты, такие баптисты...
Пелагий прибыл в Рим ок. 380. Его высокие моральные принципы и ясность стиля его сочинений привлекали к нему многих почитателей из среды римской знати и высшего духовенства. Будучи мирянином, он тем не менее сделался духовным наставником для многих состоятельных аристократов, имевших склонность к аскетизму.В высшем римском обществе аскеза считалась тогда весьма престижным занятием, и теоретические вопросы аскетики вызывали широкий интерес.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Кстати, когда бросишь свои опыты с аскезой, можешь меня обратно зафрендить
Ох, уж эти баптисты, такие баптисты...
Пелагий прибыл в Рим ок. 380. Его высокие моральные принципы и ясность стиля его сочинений привлекали к нему многих почитателей из среды римской знати и высшего духовенства. Будучи мирянином, он тем не менее сделался духовным наставником для многих состоятельных аристократов, имевших склонность к аскетизму.В высшем римском обществе аскеза считалась тогда весьма престижным занятием, и теоретические вопросы аскетики вызывали широкий интерес.Комментарий
-
В более широком смысле аскетизм образ жизни, характеризуемый самоограничением, прежде всего на удовольствия и роскошь; крайняя скромность и воздержание. Не следует путать с недобровольными ограничениями, связанными с материальными затруднениями.
Это твои слова:
"Личная набожность и святость в поступках и образе жизни(такова воля Отца 1фессалон.4.3)-это следствие духовного возрождения,которое дает Бог по милости Своей!!"
Это ни разу не Евангелие, а к твоему участку Писания, которое ты прилепил:
Ибо воля Божия есть освящение ваше, чтобы вы воздерживались от блуда;1-ое.Фел.4:3
Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят.1-ое.Пет.1:16
Куда собственно я тебя и отправил таки:
ибо Я -- Господь Бог ваш: освящайтесь и будьте святы, ибо Я свят; и не оскверняйте душ ваших каким-либо животным, ползающим по земле,Лев.11:44
з.ы. ну, а насчёт "порой включающий в себя самоистязание", так почему ты меня расфрендил? А также почему стал обвинять меня в том, что я привожу про баптистов, что они в этом плане - "угашают духа своими делами" - что также можно отнести и к пятидесятникам после твоих слов?
На протяжении всего времени своего существования, основу пятидесятнического богословия составляет "учение о благочестии", на основании Священного Писания призывающих последователей к праведной жизни: отказу от алкоголя, курения, наркотиков, азартных игр, нравственности в вопросах брака, трудолюбию.
Это как понимаешь аскеза натуральная и пелагианствоУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Вот тут прочти, раз уж Дух Святой у тебя якобы производит аскезу, то здесь человек обратное предлагает - экстаз:
-
оооо ищу ищу но плохого в баптистах найти не могу! ОООО неужели это НЕ классно!ОО
кароче нравятся они мне все больше и больше!!
единственно что есть такое у них: что иногда встает один чел и ГОВОРИТ ЛИЧНУЮ молитву вслух а другие повторяю!(это и хорошо и плохо)
Плохо Потому что МОЖЕТ других это сбивает или они другую молитву хотят О!О но эт мелочи!
пс!падеюсь у баптистов не т такого как и других харизматов что БЕСНУЮТСЯ по полу лазаю как пьяные итд О!О
кароче баптисты-хорош!О
оо РАСКАЖИТЕ важные ОТЛИЧИЯ баптистов от ПЦ!!!
нужнО!!!!!!!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
О восхищении церкви до великой скорби проповедуют (баптисты, пятидесятники...) только дремучие невежды, извращенцы Писания, сыны лукавого... (см. здесь).Комментарий
Комментарий