Расскажите мне про Баптистов!! чем лучше и что Плохого!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от J.Sone
    А теперь можешь медитировать о привитие
    А теперь, я думаю, когда открылось твоё рыльце - ты можешь меня расфрендить - ибо если не понял ещё - могу объяснить
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• J.Sone
      сын Бога

• 05 March 2011
      • 106

[QUOTE=kirbill;2670319]А теперь, я думаю, когда открылось твоё рыльце - ты можешь меня расфрендить - ибо если не понял ещё - могу объяснить[/QUOTE Ты свое рыльце свое умой!! И вот,есть,последнии,которые будут первыми,и есть первые ,которые будут последними. Слова Того который во мне

Комментарий

• J.Sone
        сын Бога

• 05 March 2011
        • 106

Сообщение от kirbill
        Иииииииииииии...?
        Чего ещё придумаешь, чтбы оправдать ошибочный артикул анабаптистов, свою конфессию - которая к израильскому обществу никакого отношения не имеет - ибо и православные и католики на счёт этого имеют общее мнение - а не личную набожность - типа крестился(в непонятно каком месте) - а затем давай свою набожность продвигать
        дддддддддддддда крестился в церкви Христовой во имя Отца,Сына и Святого Духа

Комментарий

• J.Sone
          сын Бога

• 05 March 2011
          • 106

Сообщение от kirbill
          Ето ты попутал, не ко мне с такими вопросами, а к Христу - а он во мне и я в Нём
          Духа не угашайте который в вас!! А ты своими делами только это и делаешь

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Сообщение от J.Sone
            У католиков я не заметил, что действие благодати, это своя набожность и обретение по собственной инициативе духовности
            О каких тогда делах ты говоришь как-бы?
            У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
            вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от J.Sone
              дддддддддддддда крестился в церкви Христовой во имя Отца,Сына и Святого Духа
              Да, знаю я, что крещение это у баптистов рождение свыше и затем можно жить в своей набожности изображая монашку

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от J.Sone
                Ты свое рыльце свое умой!! И вот,есть,последнии,которые будут первыми,и есть первые ,которые будут последними. Слова Того который во мне
                А это то, как опровергает ошибочный артикул анабаптистов, а затем последовательный артикул современных баптистов?
                9. 1. Что наша праведность пред Богом заключается не только лишь в покорности и добродетели Христовой, но в нашем обновлении и нашей личной набожности, в которой мы ходим пред Богом; и это они, по большей части, основывают на своих собственных обрядах, на присвоенной себе по собственной инициативе духовности, как на новой разновидности монашества.

Я тебе выделил, где в ошибочном артикуле анабаптистов, про возрождение

з.ы. это, напомню, ещё в далёком 1530 году написано было и современные баптисты утвердили в 1905 году.

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от J.Sone
                  Ты свое рыльце свое умой!!
                  А если обобщёно сказать, то вот какую ересь практикуют анабаптисты и баптисты, что собственно не было секретом:
                  ПЕЛАГИАНСТВО, течение в христианстве, основанное раннехристианским автором Пелагием, утверждавшее полную свободу человеческой воли и способность человека собственными силами достичь совершенства, что приводило к отрицанию учения о первородном грехе и божественном предопределении.

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от J.Sone
                    А это вообще можно вписать в канон, то чего говорят про баптистов, ты ещё и меня пытаешься обвинить в этом
                    То есть получается, ты не только враждуешь против Бога и называешь учение Павла Назорейской ересью, но ещё и практикуешь аскезу - но видимо это только со стороны видно - а сам ты бревно в глазу баптистов не замечаешь
                    Типа баптисты сами на себя гневаются таки?...

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Кстати, когда бросишь свои опыты с аскезой, можешь меня обратно зафрендить
                      Ох, уж эти баптисты, такие баптисты...
                      Пелагий прибыл в Рим ок. 380. Его высокие моральные принципы и ясность стиля его сочинений привлекали к нему многих почитателей из среды римской знати и высшего духовенства. Будучи мирянином, он тем не менее сделался духовным наставником для многих состоятельных аристократов, имевших склонность к аскетизму.В высшем римском обществе аскеза считалась тогда весьма престижным занятием, и теоретические вопросы аскетики вызывали широкий интерес.

Комментарий

• J.Sone
                        сын Бога

• 05 March 2011
                        • 106

Сообщение от kirbill
                        Кстати, когда бросишь свои опыты с аскезой, можешь меня обратно зафрендить
                        Ох, уж эти баптисты, такие баптисты...
                        Пелагий прибыл в Рим ок. 380. Его высокие моральные принципы и ясность стиля его сочинений привлекали к нему многих почитателей из среды римской знати и высшего духовенства. Будучи мирянином, он тем не менее сделался духовным наставником для многих состоятельных аристократов, имевших склонность к аскетизму.В высшем римском обществе аскеза считалась тогда весьма престижным занятием, и теоретические вопросы аскетики вызывали широкий интерес.
                        уважаемый причем тут аскеза ,если Дух Святой который в нас побуждает вести благочестивый образ жизни з.ы. Я член церкви Христовой ( направление:пятидесятники,хотя сути это не меняет)

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Сообщение от J.Sone
                          уважаемый причем тут аскеза ,если Дух Святой который в нас побуждает вести благочестивый образ жизни з.ы. Я член церкви Христовой ( направление:пятидесятники,хотя сути это не меняет)
                          Вот оно как, а я то уже начал думать, что ты баптист
                          В более широком смысле аскетизм образ жизни, характеризуемый самоограничением, прежде всего на удовольствия и роскошь; крайняя скромность и воздержание. Не следует путать с недобровольными ограничениями, связанными с материальными затруднениями.

Это твои слова:
                          "Личная набожность и святость в поступках и образе жизни(такова воля Отца 1фессалон.4.3)-это следствие духовного возрождения,которое дает Бог по милости Своей!!"

Это ни разу не Евангелие, а к твоему участку Писания, которое ты прилепил:
                          Ибо воля Божия есть освящение ваше, чтобы вы воздерживались от блуда;1-ое.Фел.4:3
                          Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят.1-ое.Пет.1:16

Куда собственно я тебя и отправил таки:
                          ибо Я -- Господь Бог ваш: освящайтесь и будьте святы, ибо Я свят; и не оскверняйте душ ваших каким-либо животным, ползающим по земле,Лев.11:44

з.ы. ну, а насчёт "порой включающий в себя самоистязание", так почему ты меня расфрендил? А также почему стал обвинять меня в том, что я привожу про баптистов, что они в этом плане - "угашают духа своими делами" - что также можно отнести и к пятидесятникам после твоих слов?

На протяжении всего времени своего существования, основу пятидесятнического богословия составляет "учение о благочестии", на основании Священного Писания призывающих последователей к праведной жизни: отказу от алкоголя, курения, наркотиков, азартных игр, нравственности в вопросах брака, трудолюбию.

Это как понимаешь аскеза натуральная и пелагианство

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Вот тут прочти, раз уж Дух Святой у тебя якобы производит аскезу, то здесь человек обратное предлагает - экстаз:

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

оооо ищу ищу но плохого в баптистах найти не могу! ОООО неужели это НЕ классно!ОО

кароче нравятся они мне все больше и больше!!

единственно что есть такое у них: что иногда встает один чел и ГОВОРИТ ЛИЧНУЮ молитву вслух а другие повторяю!(это и хорошо и плохо)
                              Плохо Потому что МОЖЕТ других это сбивает или они другую молитву хотят О!О но эт мелочи!

пс!падеюсь у баптистов не т такого как и других харизматов что БЕСНУЮТСЯ по полу лазаю как пьяные итд О!О

кароче баптисты-хорош!О
                              оо РАСКАЖИТЕ важные ОТЛИЧИЯ баптистов от ПЦ!!!

нужнО!!!!!!!
                              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• express
                                Отключен

• 16 October 2010
                                • 2829

Сообщение от Сестра Аллачки
                                оооо ищу, ищу..., но плохого в баптистах найти не могу! ОООО неужели это НЕ классно!ОО

короче, нравятся они мне все больше и больше...
                                Все конфессии (как и фарисейские, саддукейские... синагоги) дружат с миром (через регистрацию), которым управляет сатана (Лук.4:5-6; 1Иоан.5:19). А в Слове Божьем сказано: "Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу" (Иак.4:4). Как следствие, все конфессии враждуют между собой (изгонят... любого, проповедующего доктрины другой конфессии) и проповедуют ложные (бесовские) вероучения, ведущие к погибели (1Тим.4:1), например, баптисты, пятидесятники... (см. здесь).

О восхищении церкви до великой скорби проповедуют (баптисты, пятидесятники...) только дремучие невежды, извращенцы Писания, сыны лукавого... (см. здесь).

Комментарий

Обработка...