Расскажите мне про Баптистов!! чем лучше и что Плохого!?
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
ты понимаешь в чем речь идет?речь идет о том что во время господа на земле ни одна конфессия не существовала.найди про католиков в библии или про других конфессии?там кроме христиан никого не найдешь.ты не знаешь что религия создана дьяволом?Комментарий
-
Мф.18:
17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
Вот такими ОСЛУШНИКАМИ истинной Церкви явились ПРОТЕСТанты. Основатели протестантизма, видя беззакония отступившей и лишившейся спасительной благодати Римо-католической церкви, выступили против нее с обличением-ПРОТЕСТОМ. Получилось, что их учение и дальнейшая жизнь строились не на положительном содержании Христова учения и не на благодати Божией, но на отрицании папизма, протесте и критике, причем по человеческому разумению. Они не дали себе труд вернуться к утраченной римо-католиками истине, которая хранилась в Восточной Православной Церкви, но еще дальше ушли от нее, превратив каждого своего последователя в непогрешимого "папу". Новоиспеченные "папы" впали в различные ереси и создали много лжеучений, на основании которых основывались человеческо-демонические "церкви" или группы, которые справедливо можно назвать сектами (по организации) и ересями (по содержащемуся учению). Одной из таких сект и являются баптисты.
Первая баптистская община была создана в Англии в 1633 году. Эта секта, вышедшая из среды английских пуритан, отвергала крещение младенцев. Эта секта скоро переехала в США, но успеха достигла лишь в конце 18 века, как проповедь среди американских негров христианства, свободного от догматов, обрядов и общеобязательных символических знаков. Эта секта распространяется на множество толков. Как и у протестантов, нет у баптистов ясного учения о Церкви, более того - они просто отрицают Апостольское учение о Церкви. Отличительной чертой сектантских проповедников, главным образом баптистов в их многоликом разветвлении, является уверенность в своем спасении, что ни на чем, кроме как на самомнении и прелести не основано.Комментарий
-
Не утруждай себя
з.ы. католики и есть - дети обетования - христианеУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
католики это часть религии и о них в библии не говоритсяКомментарий
-
А католики - это христиане, Церковь Христова созданная на Петре, имеющая заветы и обетования и усыновление и законоположение и богослужение и славу
Ты так и не ответил - если я скажу Иисус Христос Господь Кирбилла - Он перестанет быть моим Господом? (можешь позлословить или ответить откровенно)У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Комментарий
-
Булочники, от слова "бап тэсти" - вкусная булочка, а ты думал
Ты ещё почитай про "восстание башмака" таки:
Восстание башмака
-
Ну, и встречный вопрос, против чего могут протестовать баптисты и против кого они протестуют - вот лютеране это реформато-католики - они протестуют в католической Церкви - а кто такие баптисты и в какой Церкви они протестуют? Против чего протестуют?
Это православные что-ли и протестуют против православных?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Ну, и встречный вопрос, против чего могут протестовать баптисты и против кого они протестуют - вот лютеране это реформато-католики - они протестуют в католической Церкви - а кто такие баптисты и в какой Церкви они протестуют? Против чего протестуют?
Это православные что-ли и протестуют против православных?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий