evangelie.ru христианский форум?
Свернуть
X
-
все грешны..увы...
Кстати Ваш Ник нейм, ко е о чем заставляет задумываться,
друг не забывайте Жизнь Иисуса поглотила смерть, ибо смертью смерть попрал.Комментарий
-
Я не верил, что я мертв
Я слышал брань и плачь
Видел, как над телом
Там, внизу, шаманил старый врач
Я плыл в черной пустоте
Я обретал покой
Свет в конце тоннеля
Как магнит тянул к себе дух мой
(М.Пушкина "НЕ ХОЧЕШЬ - НЕ ВЕРЬ МНЕ")Комментарий
-
Я не верил, что я мертв
Я слышал брань и плачь
Видел, как над телом
Я плыл в черной пустоте
Я обретал покой
Свет в конце тоннеля
-
"Блаженны ищущие правды и истины ...
Блаженны страждующие...
Просто Вам надо немножечко осмотреться в участниках,
я верю сдесь есть искренние верующие, хотя конечно много и
атеистов и даже богохульников , к сожалению, но их администрация
преиодически банит, впрочем и администрации нужно давать отчет почаще перед Богом, ибо отвественность большая.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не верил, что я мертв
Я слышал брань и плачь
Видел, как над телом
Я плыл в черной пустоте
Я обретал покой
Свет в конце тоннеля
-
Бесмертные Вечные Животворящие Духи.
И служители Церкви если в них Дух Святой также, суть званные и избранные.Какой бы вы грех не совершали(есть грехи к смерти и хула на Святого Духа, но это отдельная тема), знайте что Господь
умер за Вас и пролил драгоценную Кровь искупления,
представ пред Отцом в Святое Святых на небесах Ходотаем Нового Завета, а посему имеем Ходотая и Искупителя пред Богом.Друг,ты куплен дорогой ценой.Комментарий
-
Да...удивлен! После просмотра некоторых тем на данном ресурсе, сложилось определенное мнение.....Почему он назван -Непонятно..... Ведь кого тут только нет!
Межконфессиональный - Да. А вот христианский - врядли. Агностиков тоже к христианам относите? Да и многое другое заставило задуматся...
Вот взять к примеру форум "открытый диалог о свидетелях Иеговы".....-дольше трёх месяцев там пребывал. Тут наверное тоже особо не задержусь. Особых отличий у вас не наблюдается....Та же межконфессиональная грызня к которой "побуждал" Иисус, пропаганда своих идей и цитирование сомнительных материалов....Разве не так.....?
А еще был очень удивлен....вашему особому разделу - "знакомства"..... Даааа......сводничество на форуме называющимся христианским.....Мелодично звучит.
Много писать не буду....Смысла нет.....Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Да...удивлен! После просмотра некоторых тем на данном ресурсе, сложилось определенное мнение.....Почему он назван -Непонятно..... Ведь кого тут только нет!
Межконфессиональный - Да. А вот христианский - врядли. Агностиков тоже к христианам относите? Да и многое другое заставило задуматся...
Вот взять к примеру форум "открытый диалог о свидетелях Иеговы".....-дольше трёх месяцев там пребывал. Тут наверное тоже особо не задержусь. Особых отличий у вас не наблюдается....Та же межконфессиональная грызня к которой "побуждал" Иисус, пропаганда своих идей и цитирование сомнительных материалов....Разве не так.....?
А еще был очень удивлен....вашему особому разделу - "знакомства"..... Даааа......сводничество на форуме называющимся христианским.....Мелодично звучит.
Много писать не буду....Смысла нет.....Комментарий
-
Грех не к смерти-это похоть,зачавшая грех.Грех к смерти-это сделанный грех и не исповеданный и не раскаянный.
Цитата из Библии:16 Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и [Бог] даст ему жизнь, [то есть] согрешающему [грехом] не к смерти. Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился.
17 Всякая неправда есть грех; но есть грех не к смерти.
(1Иоан.5:16,17)
Когда кто-то соблазняется,то о нём можно молиться.Когда совершил грех,тогда человеку нужно покаяние и раскаяние в содеянном.Его надо призывать к этому.
Цитата из Библии:13 В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,
14 но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
15 похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.
(Иак.1:13-15)я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Много писать не буду....Смысла нет.....
YouTube - Medjugorje
Там поймете, кто такие християне.
И знакомства не форуме тем кто хочет вступить в брак разве это плохо, тут узнаешь кто чем дышит.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Я не верил, что я мертв
Я слышал брань и плачь
Видел, как над телом
Я плыл в черной пустоте
Я обретал покой
Свет в конце тоннеля