evangelie.ru христианский форум?
Свернуть
X
-
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Проблема не в том. Вы видите только половину жизни, материальную. Но изнанку вам не видно. Если Бог не дает ребенка, то искусственно зачатый может оказаться без души. Для незапланированного Богом создания, может просто не оказаться подходящей души. Её не было в планах Господа. Понимаете, чем это может закончится? Человек вообще без души, либо с нечеловеческой душой
Это в принципе ситуация зеркальная к аборту, когда душа есть, а тела в котором она могла бы воплотиться нет. В общем, шило на мыло." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Я не верил, что я мертв
Я слышал брань и плачь
Видел, как над телом
Там, внизу, шаманил старый врач
Я плыл в черной пустоте
Я обретал покой
Свет в конце тоннеля
Как магнит тянул к себе дух мой
(М.Пушкина "НЕ ХОЧЕШЬ - НЕ ВЕРЬ МНЕ")Комментарий
-
Так и не ходите, кто вас к этим распространителям макулатуры гонит? Вы кого ищете Бога или бруклинского большого брата? Или уже настолько мозги промыли, что без Сторожевой Башни, Бога не видите?Комментарий
-
Для кого-то возможно и макулатура,а для кого-то серьезные пособия в помощь исследовать писание. Бога я в свое время нашел.... А "Бруклинский брат" мне в этом помог. Человек был создан не один.... Он был создан с потребностью в общении. В дальнейшем в объединеном поклонении Создателю. "Вера в себе" и "свой Бог" - это противоречет требованиям самого Бога.Я не верил, что я мертв
Я слышал брань и плачь
Видел, как над телом
Я плыл в черной пустоте
Я обретал покой
Свет в конце тоннеля
-
Комментарий
-
[quote=Undina;2383524]Бога я в свое время нашел....Смертник
Смертник,эти ваши слова ну просто диагноз.Я не верил, что я мертв
Я слышал брань и плачь
Видел, как над телом
Я плыл в черной пустоте
Я обретал покой
Свет в конце тоннеля
-
Smertnik,Свидетели чего они?
Это организация, создал ее очень не порядочный человек для того чтоб отвести верующих от истинной веры и предать в руки Сатане.
О таких Иисус сказал Васуле Риден, что это сатанисты чистой воды и за ними стоят франкмасоны.
Мы судить их не вправе а молиться за них должны , чтоб Бог дал им ума покаяться.
Искажая писание разве можно Богу служить?
Про таких еще написано в послании к Эвреям 6:
4 Ибо невозможно - однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святаго,
5 и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века,
6 и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему.
7 Земля, пившая многократно сходящий на нее дождь и произращающая злак, полезный тем, для которых и возделывается, получает благословение от Бога;
8 а производящая терния и волчцы негодна и близка к проклятию, которого конец - сожжение.
Так что благодарите вы Бога , что вы от них ушли, у них спасения нет , они ветви, которых виноградарь отрежет и сожжет.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Natali T я сюда пришел не для того чтобы вести доктринальные споры, поэтому ваши коменты касательно моих убеждений и религиозной принадлежности буду игнорировать в дальнейшем.Я не верил, что я мертв
Я слышал брань и плачь
Видел, как над телом
Я плыл в черной пустоте
Я обретал покой
Свет в конце тоннеля
-
[QUOTE=Undina;2383524]Бога я в свое время нашел....Смертник
Смертник,эти ваши слова ну просто диагноз.
Смерть чего там спрятана, тела или души?
Исус смерть победил, давайте воскресайте уже и не притягивайте к себе смерть.Бог сильнее смерти.Воскресайте давайте.
Он принимает заблудших и радуется их возвращению и все рощает, если человек кается.Верьте Богу-Он милосердный Отец и ЛЮБЯЩИЙ,НЕ ХОЧЕТ СМЕРТИ ГРЕШНИКА.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
В тот час возрадовался духом Иисус и сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл младенцам. Ей, Отче! Ибо таково было Твое благоволение.
Eв. Луки гл. 10,21
Tоже не думаю, что Господь бы так всё запутал, чтобы только "мудрейшие" могли "откопать" истинное Eвангелие, перечитав тьму литературы. Зато миллионы верующих, читающих Библию, оказывается в заблуждении. Не может так Господь поступить ибо Oн свят и любит людей, даёт спасение каждому просто и даром. Aминь.
A насчёт форума и знакомств здесь и т.д., так здесь не монастырь, куда монахи уходят на всю жизнь закрыться от мира, но форум, я так понимаю смысл этого слова - дискуссия. A в Википедии например описывается как: площадь для собраний и т.д., и сюда добро пожаловать всем, здесь есть возможность услышать о Христе и спасении души.
Христианский форум должен отличаться от нормального форума, тем, что правила здесь должны быть положены на Библии. Да и люди сюда приходят услышать мнения на какой-то определённый вопрос именно от христиан, как когда-то и у меня было.
Другое дело, когда христиане отвечают недостойно или же христианских ответов, трезвых и приправленных солью мало, это уже другой вопрос, поэтому и можно судить, насколько форум христианский.Комментарий
-
Да уж нет,пришли вы на этот форум чтобы ему диагнозы выставлять,бред открытий вас охватил,понимаете ли...Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
Комментарий