evangelie.ru христианский форум?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

Почему вас так зовут?
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Newshin
      Ветеран

• 20 January 2008
      • 10227

Сообщение от Undina
      Да уж нет,пришли вы на этот форум чтобы ему диагнозы выставлять,бред открытий вас охватил,понимаете ли...
      Господь излечит и исцелит всякого верующего в Него,
      по любви Его и милости
      1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
      3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Smertnik
        Для кого-то возможно и макулатура,а для кого-то серьезные пособия в помощь исследовать писание. Бога я в свое время нашел.... А "Бруклинский брат" мне в этом помог. Человек был создан не один.... Он был создан с потребностью в общении. В дальнейшем в объединеном поклонении Создателю. "Вера в себе" и "свой Бог" - это противоречет требованиям самого Бога.
        А нашли так и радуйтесь! А вы ..., что вас бруклинские недоумки общения с собой лишили. Вам общение с кем нужно с Богом или с ВИБРом? Если с Богом, то никто вас этого общения не лишит, уверяю вас. А таких друзей, которые по чьей-то указке своего друга предают, надо гнать поганой метлой из своей жизни. Я своих друзей не предам, пусть хоть мне самая наисвятейшая организация указывать будет. Лучше эту организацию в известное место пошлю. Чего и вам желаю.
        Последний раз редактировалось Павел_17; 26 October 2010, 07:00 AM.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Smertnik
          И что с того,что я был когда-то свидетелем Иеговы?
          А с каких это пор СИ стали христианами?
          Яхве и Иисус даже не родственнки

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Романтичная
            Где-то с Вами я и соглашусь .Но тема серьёзная ..., ведь Бог не планирует же , скажем - нежелательную беременность или смертельно больного ребёнка ( на генетическом уровне). Ведь винить Бога в этом мы не можем... На всё есть объяснение.
            Если Бог не дает ребенка, то значит есть на это причина.
            Надо просто сходить к врачу и в церковь. Одной медицины тут будет маловато. Врач может исправить физический недуг, но не может устранить причину. Бог может исправить и то и другое. Знаете, лучше на конкретном примере объясню. А то в теории можно просто утонуть.

Я вообще-то это уже рассказывал, но еще раз повторю, специально для вас. Была у нас в школе учительница, злая как собака. Детей просто люто ненавидела. От неё все плакали в голос. Мне это тоже так надоело, что пришлось у Бога спросить:
            - И чего она такая злая? Нельзя же быть учителем в школе и так детей ненавидеть.
            - Так своих детей нет, вот она на чужих и срывается.
            - А если её вылечить?
            - Так она не больна. Это у мужа семя грязное, вот и нет детей.
            - А если искуственное оплодотворение сделать?
            - Тогда беда будет.
            - А непорочное зачатие?
            - Так по генам определят, что чужой ребенок. В семье пролемы будут.
            - Это когда еще научатся такие анализы делать? Это как у Ходжи Насредина, к тому времени или шах умрет или осел заговорит
            - Да, если сейчас забеременеет, то к тому времени, когда смогут ДНК сравнить, муж уже умрет.
            - Так давай сделаем ей ребенка. Пусть успокоиться уже.
            - А душу для него где возмешь?
            - Так у тебя же есть невоплощенные. Можно оттуда взять?
            - Можно, но только если кто сам согласится.
            Одна душа согласилась воплотится в этой семье. Женщина стала матерью. Кстати, как только забеременела, такая лапушка стала. Просто чудо

Комментарий

• Smertnik
              Участник

• 19 October 2010
              • 85

Сообщение от Gamer
              А с каких это пор СИ стали христианами?
              Яхве и Иисус даже не родственнки
              Gamer и Иисус точно не родственники
              Я не верил, что я мертв
              Я слышал брань и плачь
              Видел, как над телом
              Там, внизу, шаманил старый врач
              Я плыл в черной пустоте
              Я обретал покой
              Свет в конце тоннеля
              Как магнит тянул к себе дух мой
              (М.Пушкина "НЕ ХОЧЕШЬ - НЕ ВЕРЬ МНЕ")

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Smertnik
                Gamer и Иисус точно не родственники
                Естественно. У Отца был всего один сын Иисус

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Gamer
                  Надо просто сходить к врачу и в церковь. Одной медицины тут будет маловато. Врач может исправить физический недуг, но не может устранить причину. Бог может исправить и то и другое. Знаете, лучше на конкретном примере объясню. А то в теории можно просто утонуть.

Я вообще-то это уже рассказывал, но еще раз повторю, специально для вас. Была у нас в школе учительница, злая как собака. Детей просто люто ненавидела. От неё все плакали в голос. Мне это тоже так надоело, что пришлось у Бога спросить:
                  - И чего она такая злая? Нельзя же быть учителем в школе и так детей ненавидеть.
                  - А если её вылечить?
                  - Тогда беда будет.
                  - А непорочное зачатие?
                  - Это когда еще научатся такие анализы делать? Это как у Ходжи Насредина, к тому времени или шах умрет или осел заговорит
                  - Да, если сейчас забеременеет, то к тому времени, когда смогут ДНК сравнить, муж уже умрет.
                  Одна душа согласилась воплотится в этой семье. Женщина стала матерью. Кстати, как только забеременела, такая лапушка стала. Просто чудо
                  А МАРИЯ ,Богородица как родилась, как АННУ то свет осенил, а она никак не детородного возраста была.
                  Бог все может, вот его и просить нужно.
                  Но нет у людей веры, вот то проблема в чем.
                  Не доверяют они Богу,
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Романтичная
                    Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                    • 1931

Сообщение от Gamer

- А если её вылечить?
                    - Тогда беда будет.
                    - А непорочное зачатие?

А Вы никогда не размышляли на тему : почему такая несправедливая жизнь : кто-то богат , а кто-то нищий , кто-то может дать детям всё и имеет их и даёт им всё что нужно. А у кого-то ( который тоже богат) -но у него почему-то нет детей , хотя он хотел бы их иметь, а кто-то рожает их ( детей) каждый год и не может им дать ( из-за своей нещеты) ничего..., но всё-равно , продолжает рожать и рожать... Почему рождаются здоровые и больные дети ? За что страдают неповинные дети ??? Бог садист ? Почему Он кому-то даёт всё , а кому-то совсем ничего... Как Вы ответите на этот вопрос ?
                    " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Романтичная
                      А Вы никогда не размышляли на тему : почему такая несправедливая жизнь : кто-то богат , а кто-то нищий , кто-то может дать детям всё и имеет их и даёт им всё что нужно. А у кого-то ( который тоже богат) -но у него почему-то нет детей , хотя он хотел бы их иметь, а кто-то рожает их ( детей) каждый год и не может им дать ( из-за своей нещеты) ничего..., но всё-равно , продолжает рожать и рожать... Почему рождаются здоровые и больные дети ? За что страдают неповинные дети ??? Бог садист ? Почему Он кому-то даёт всё , а кому-то совсем ничего... Как Вы ответите на этот вопрос ?
                      Если бы человек не страдал, он не знал бы себе границ.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Романтичная
                        Можно словами из библии, типа не собирайте сокровищ на земле, собирайте на небе. Но это будет не совсем понятно. А так, чисто по житейски, так я пришел сюда учится. Вот я и учусь. Я прекрасно знаю, что отсюда выносить ничего нельзя. Все, что я здесь насобираю, все здесь же и останется. А со мной уйдет мой опыт и только. Вот я и набираю этот опыт. Опыт сына, брата, отца. Опыт дружды, вражды, безразличия. Опыт страданий и наслаждений. Опыт войны и мира. Опыт взлета и падения. Опыт подчинения и управления. И так далее и тому подобное. Земля - это уникальная возможность выучить то, чего нигде больше не получишь. Потому что Учитель здесь Бог. И учиться надо у Него. Вот я и учусь. Бог не садист, а Учитель. А задания всякие бывают. Это же школа, а не курорт. И учиться всегда трудно, иногда даже до слез

Комментарий

• Романтичная
                          Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                          • 1931

Сообщение от nonconformist
                          Если бы человек не страдал, он не знал бы себе границ.
                          Вы так считаете ? Значит Бог садист. Он желает нам несчастий , потерь , трагедий...

Комментарий

• Романтичная
                            Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                            • 1931

Сообщение от Gamer
                            Можно словами из библии, типа не собирайте сокровищ на земле, собирайте на небе. Но это будет не совсем понятно. А так, чисто по житейски, так я пришел сюда учится. Вот я и учусь. Я прекрасно знаю, что отсюда выносить ничего нельзя. Все, что я здесь насобираю, все здесь же и останется. А со мной уйдет мой опыт и только. Вот я и набираю этот опыт. Опыт сына, брата, отца. Опыт дружды, вражды, безразличия. Опыт страданий и наслаждений. Опыт войны и мира. Опыт взлета и падения. Опыт подчинения и управления. И так далее и тому подобное. Земля - это уникальная возможность выучить то, чего нигде больше не получишь. Потому что Учитель здесь Бог. И учиться надо у Него. Вот я и учусь. Бог не садист, а Учитель. А задания всякие бывают. Это же школа, а не курорт. И учиться всегда трудно, иногда даже до слез
                            Хорошо отвечаете. Особенно : "Это же школа, а не курорт..."

А не хотите поразмышлять ещё глубже этих Ваших размышлений :

- А для кого-то жизнь была сплошным курортом...

- А зачем Бог сказал : " ...проклята земля за тебя..."

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Романтичная
                              Вы так считаете ? Значит Бог садист. Он желает нам несчастий , потерь , трагедий...
                              Почему же? Неужели вам не доводилось в своей жизни встречать вполне благополучных людей, которые в своем благополучии дошли до полного скотоподобия? Бывает, что только тяжелая болезнь или другое несчастье заставляют человека задуматься над своей жизнью и пересмотреть свое поведение. Кстати про школу Gamer тоже здорово написал.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Романтичная
                                А еще он дает Царствие Небесное!!!
                                А почему в Индонезии наводнение и Цунами сейчас, не подскажите,
                                а почему на планете воды питьевой все меньше?
                                А почему мы грешим день ото дня?
                                А почему Адам с Евой Бага не слушали?
                                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...