Почему вас так зовут?
evangelie.ru христианский форум?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Для кого-то возможно и макулатура,а для кого-то серьезные пособия в помощь исследовать писание. Бога я в свое время нашел.... А "Бруклинский брат" мне в этом помог. Человек был создан не один.... Он был создан с потребностью в общении. В дальнейшем в объединеном поклонении Создателю. "Вера в себе" и "свой Бог" - это противоречет требованиям самого Бога.Последний раз редактировалось Павел_17; 26 October 2010, 07:00 AM.Комментарий
-
Надо просто сходить к врачу и в церковь. Одной медицины тут будет маловато. Врач может исправить физический недуг, но не может устранить причину. Бог может исправить и то и другое. Знаете, лучше на конкретном примере объясню. А то в теории можно просто утонуть.
Я вообще-то это уже рассказывал, но еще раз повторю, специально для вас. Была у нас в школе учительница, злая как собака. Детей просто люто ненавидела. От неё все плакали в голос. Мне это тоже так надоело, что пришлось у Бога спросить:
- И чего она такая злая? Нельзя же быть учителем в школе и так детей ненавидеть.
- Так своих детей нет, вот она на чужих и срывается.
- А если её вылечить?
- Так она не больна. Это у мужа семя грязное, вот и нет детей.
- А если искуственное оплодотворение сделать?
- Тогда беда будет.
- А непорочное зачатие?
- Так по генам определят, что чужой ребенок. В семье пролемы будут.
- Это когда еще научатся такие анализы делать? Это как у Ходжи Насредина, к тому времени или шах умрет или осел заговорит
- Да, если сейчас забеременеет, то к тому времени, когда смогут ДНК сравнить, муж уже умрет.
- Так давай сделаем ей ребенка. Пусть успокоиться уже.
- А душу для него где возмешь?
- Так у тебя же есть невоплощенные. Можно оттуда взять?
- Можно, но только если кто сам согласится.
Одна душа согласилась воплотится в этой семье. Женщина стала матерью. Кстати, как только забеременела, такая лапушка стала. Просто чудоКомментарий
-
Я не верил, что я мертв
Я слышал брань и плачь
Видел, как над телом
Там, внизу, шаманил старый врач
Я плыл в черной пустоте
Я обретал покой
Свет в конце тоннеля
Как магнит тянул к себе дух мой
(М.Пушкина "НЕ ХОЧЕШЬ - НЕ ВЕРЬ МНЕ")Комментарий
-
Если Бог не дает ребенка, то значит есть на это причина.
Надо просто сходить к врачу и в церковь. Одной медицины тут будет маловато. Врач может исправить физический недуг, но не может устранить причину. Бог может исправить и то и другое. Знаете, лучше на конкретном примере объясню. А то в теории можно просто утонуть.
Я вообще-то это уже рассказывал, но еще раз повторю, специально для вас. Была у нас в школе учительница, злая как собака. Детей просто люто ненавидела. От неё все плакали в голос. Мне это тоже так надоело, что пришлось у Бога спросить:
- И чего она такая злая? Нельзя же быть учителем в школе и так детей ненавидеть.
- А если её вылечить?
- Тогда беда будет.
- А непорочное зачатие?
- Это когда еще научатся такие анализы делать? Это как у Ходжи Насредина, к тому времени или шах умрет или осел заговорит
- Да, если сейчас забеременеет, то к тому времени, когда смогут ДНК сравнить, муж уже умрет.
Одна душа согласилась воплотится в этой семье. Женщина стала матерью. Кстати, как только забеременела, такая лапушка стала. Просто чудо
Бог все может, вот его и просить нужно.
Но нет у людей веры, вот то проблема в чем.
Не доверяют они Богу,6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Если Бог не дает ребенка, то значит есть на это причина.
- А если её вылечить?
- Тогда беда будет.
- А непорочное зачатие?
Одна душа согласилась воплотится в этой семье. Женщина стала матерью. Кстати, как только забеременела, такая лапушка стала. Просто чудо
А Вы никогда не размышляли на тему : почему такая несправедливая жизнь : кто-то богат , а кто-то нищий , кто-то может дать детям всё и имеет их и даёт им всё что нужно. А у кого-то ( который тоже богат) -но у него почему-то нет детей , хотя он хотел бы их иметь, а кто-то рожает их ( детей) каждый год и не может им дать ( из-за своей нещеты) ничего..., но всё-равно , продолжает рожать и рожать... Почему рождаются здоровые и больные дети ? За что страдают неповинные дети ??? Бог садист ? Почему Он кому-то даёт всё , а кому-то совсем ничего... Как Вы ответите на этот вопрос ?" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
А Вы никогда не размышляли на тему : почему такая несправедливая жизнь : кто-то богат , а кто-то нищий , кто-то может дать детям всё и имеет их и даёт им всё что нужно. А у кого-то ( который тоже богат) -но у него почему-то нет детей , хотя он хотел бы их иметь, а кто-то рожает их ( детей) каждый год и не может им дать ( из-за своей нещеты) ничего..., но всё-равно , продолжает рожать и рожать... Почему рождаются здоровые и больные дети ? За что страдают неповинные дети ??? Бог садист ? Почему Он кому-то даёт всё , а кому-то совсем ничего... Как Вы ответите на этот вопрос ?Комментарий
-
А Вы никогда не размышляли на тему : почему такая несправедливая жизнь : кто-то богат , а кто-то нищий , кто-то может дать детям всё и имеет их и даёт им всё что нужно. А у кого-то ( который тоже богат) -но у него почему-то нет детей , хотя он хотел бы их иметь, а кто-то рожает их ( детей) каждый год и не может им дать ( из-за своей нещеты) ничего..., но всё-равно , продолжает рожать и рожать... Почему рождаются здоровые и больные дети ? За что страдают неповинные дети ??? Бог садист ? Почему Он кому-то даёт всё , а кому-то совсем ничего... Как Вы ответите на этот вопрос ?Комментарий
-
Комментарий
-
Можно словами из библии, типа не собирайте сокровищ на земле, собирайте на небе. Но это будет не совсем понятно. А так, чисто по житейски, так я пришел сюда учится. Вот я и учусь. Я прекрасно знаю, что отсюда выносить ничего нельзя. Все, что я здесь насобираю, все здесь же и останется. А со мной уйдет мой опыт и только. Вот я и набираю этот опыт. Опыт сына, брата, отца. Опыт дружды, вражды, безразличия. Опыт страданий и наслаждений. Опыт войны и мира. Опыт взлета и падения. Опыт подчинения и управления. И так далее и тому подобное. Земля - это уникальная возможность выучить то, чего нигде больше не получишь. Потому что Учитель здесь Бог. И учиться надо у Него. Вот я и учусь. Бог не садист, а Учитель. А задания всякие бывают. Это же школа, а не курорт. И учиться всегда трудно, иногда даже до слез
А не хотите поразмышлять ещё глубже этих Ваших размышлений :
- А для кого-то жизнь была сплошным курортом...
- А зачем Бог сказал : " ...проклята земля за тебя..."" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Почему же? Неужели вам не доводилось в своей жизни встречать вполне благополучных людей, которые в своем благополучии дошли до полного скотоподобия? Бывает, что только тяжелая болезнь или другое несчастье заставляют человека задуматься над своей жизнью и пересмотреть свое поведение. Кстати про школу Gamer тоже здорово написал.Комментарий
-
А Вы никогда не размышляли на тему : почему такая несправедливая жизнь : кто-то богат , а кто-то нищий , кто-то может дать детям всё и имеет их и даёт им всё что нужно. А у кого-то ( который тоже богат) -но у него почему-то нет детей , хотя он хотел бы их иметь, а кто-то рожает их ( детей) каждый год и не может им дать ( из-за своей нещеты) ничего..., но всё-равно , продолжает рожать и рожать... Почему рождаются здоровые и больные дети ? За что страдают неповинные дети ??? Бог садист ? Почему Он кому-то даёт всё , а кому-то совсем ничего... Как Вы ответите на этот вопрос ?
А почему в Индонезии наводнение и Цунами сейчас, не подскажите,
а почему на планете воды питьевой все меньше?
А почему мы грешим день ото дня?
А почему Адам с Евой Бага не слушали?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий