evangelie.ru христианский форум?
Свернуть
X
-
Я вас понял. Я же хотел расширить тему. Все-таки поиск жениха (невесты) по инету наверное не так часто приводит к желаемому результату, хотя безусловно ничего плохого в нем нет. А интересного собеседника найти в виртуальном мире значительно проще и пообщаться с ним можно с большой пользой для себя. Да даже просто потрепаться бывает иногда нужно. В этом отношении инет даже имеет преимущество по отношению к реалу.Комментарий
-
Для меня достаточно, того что я "услышал".....Мне както "паралельно" что у Вас стоит в профиле - агностик, атеист, или сомневающийся.....Суть не в этом...
А по поводу справочников - еще до прихода Христа мудрый человек из числа писателей Библии, под действием святого духа изрёк: "читать много книг, утомительно для тела"(или как-то так).
Не думаю, что Всемогущий Бог, мог допустить, чтобы до нашего времени не дошла бы ни одна копия Писания(или ранних переводов) близкая к оригиналу.....
А это уже вопрос веры....Не верите....ваше право...Комментарий
-
Конечно - будет! Виртуальная! Корректно или некорректно......это всего лишь мое мнение...Моя позиция... Я считаю, что для подобных целей живое общение, не заменит форум....
Именно для создания семьи?Вы в этом уверены? Дааа.....Где-то слышал фразу -"наглость - второе счастье"......Нет! Наивность!
Я не верил, что я мертв
Я слышал брань и плачь
Видел, как над телом
Там, внизу, шаманил старый врач
Я плыл в черной пустоте
Я обретал покой
Свет в конце тоннеля
Как магнит тянул к себе дух мой
(М.Пушкина "НЕ ХОЧЕШЬ - НЕ ВЕРЬ МНЕ")Комментарий
-
Видимо правду говорят, что всяк в другом различает только свои проблеммы.временно за православных.Комментарий
-
.
А разве высказывать свое мнение - грех? Ах,даа, Вы же меня в богохульники определили....Уважаемый! Я поставил вопрос ---Почему Ваш форум называется Христианский? Ведь он - межконфессиональный! Я так понял Вы меня относите к "нехристям"...Ваше право.... Можете меня изгнать с Вашего портала.... Раз у Вас закрытое сообщество.....и для Вас понятие Христианин - это обязательно, участник какого нибудь Евангелистического движения....Я не верил, что я мертв
Я слышал брань и плачь
Видел, как над телом
Я плыл в черной пустоте
Я обретал покой
Свет в конце тоннеля
-
Да и не только евангельские.....Один Свидетель Иеговы тоже снизошел до создания сайта знакомств....Что очень прискорбно наблюдать....Я не верил, что я мертв
Я слышал брань и плачь
Видел, как над телом
Я плыл в черной пустоте
Я обретал покой
Свет в конце тоннеля
-
Я не верил, что я мертв
Я слышал брань и плачь
Видел, как над телом
Я плыл в черной пустоте
Я обретал покой
Свет в конце тоннеля
-
Я не верил, что я мертв
Я слышал брань и плачь
Видел, как над телом
Я плыл в черной пустоте
Я обретал покой
Свет в конце тоннеля
-
Я не верил, что я мертв
Я слышал брань и плачь
Видел, как над телом
Я плыл в черной пустоте
Я обретал покой
Свет в конце тоннеля
-
Даааа..Неожиданый поворот. Я богохульник....Весело живем.
А мне неизвестно....
А разве высказывать свое мнение - грех? Ах,даа, Вы же меня в богохульники определили....Уважаемый! Я поставил вопрос ---Почему Ваш форум называется Христианский? Ведь он - межконфессиональный! Я так понял Вы меня относите к "нехристям"...Ваше право.... Можете меня изгнать с Вашего портала.... Раз у Вас закрытое сообщество.....и для Вас понятие Христианин - это обязательно, участник какого нибудь Евангелистического движения....
Богохульником вас не называл, и так же ревную о том чтобы души верующих очищались, а Христиане могли спокойно общаться, достаточно просто подтверждение Вашей Христианской веры, с подписью Христианин,
или просто подтверждения в словах. ибо время показывает, кто есть кто на самом деле.
Благослави Вас Господь.Комментарий
-
Сидишь себе дома, тихо-мирно, никого не трогаешь. Вваливается чел и заявляет, что все у меня криво, косо, неправильно, что в тапочках и в халате и т.д.
А вам то чё, -стесняюсь спросить?
Не нравиться - проходите мимо.
Пришли сказать своё "фи"?Комментарий
-
Я не верил, что я мертв
Я слышал брань и плачь
Видел, как над телом
Я плыл в черной пустоте
Я обретал покой
Свет в конце тоннеля