evangelie.ru христианский форум?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Клонирование - да, но из пробирки ( это между супругами когда) - не могу согласиться , ведь в женщине плод развивается..." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Проблема не в том. Вы видите только половину жизни, материальную. Но изнанку вам не видно. Если Бог не дает ребенка, то искусственно зачатый может оказаться без души. Для незапланированного Богом создания, может просто не оказаться подходящей души. Её не было в планах Господа. Понимаете, чем это может закончится? Человек вообще без души, либо с нечеловеческой душой
Это в принципе ситуация зеркальная к аборту, когда душа есть, а тела в котором она могла бы воплотиться нет. В общем, шило на мыло.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не верил, что я мертв
Я слышал брань и плачь
Видел, как над телом
Там, внизу, шаманил старый врач
Я плыл в черной пустоте
Я обретал покой
Свет в конце тоннеля
Как магнит тянул к себе дух мой
(М.Пушкина "НЕ ХОЧЕШЬ - НЕ ВЕРЬ МНЕ")Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Я не верил, что я мертв
Я слышал брань и плачь
Видел, как над телом
Я плыл в черной пустоте
Я обретал покой
Свет в конце тоннеля
-
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Но ведь это тоже не касается данной темы...
во первых не церковью, а организацией....к счастью никогда не принадлежал к числу номинальных христиан...
во вторых....каких отношениях? меня для них сейчас НЕТ
Я не верил, что я мертв
Я слышал брань и плачь
Видел, как над телом
Я плыл в черной пустоте
Я обретал покой
Свет в конце тоннеля
-
Smertnik, а как вы отличаете христиан от не христиан?
По каким приметам?
Человек ищет Бога.И находит Его везде, если хочет Его найти.
А вы христианином себя считаете ?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
А что за организация была, секрет, не Свидетели случайно?
Если вас для них нет , то вам повезло.Благодарите Бога громко и радостно.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Какая догадливая))) И что с того,что я был когда-то свидетелем Иеговы?
Прочитала другую тему в которой я писал? Я никогда не скрываю своих убеждений!Я не верил, что я мертв
Я слышал брань и плачь
Видел, как над телом
Я плыл в черной пустоте
Я обретал покой
Свет в конце тоннеля

Комментарий