evangelie.ru христианский форум?
Свернуть
X
-
-
" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Можно словами из библии, типа не собирайте сокровищ на земле, собирайте на небе. Но это будет не совсем понятно. А так, чисто по житейски, так я пришел сюда учится. Вот я и учусь. Я прекрасно знаю, что отсюда выносить ничего нельзя. Все, что я здесь насобираю, все здесь же и останется. А со мной уйдет мой опыт и только. Вот я и набираю этот опыт. Опыт сына, брата, отца. Опыт дружды, вражды, безразличия. Опыт страданий и наслаждений. Опыт войны и мира. Опыт взлета и падения. Опыт подчинения и управления. И так далее и тому подобное. Земля - это уникальная возможность выучить то, чего нигде больше не получишь. Потому что Учитель здесь Бог. И учиться надо у Него. Вот я и учусь. Бог не садист, а Учитель. А задания всякие бывают. Это же школа, а не курорт. И учиться всегда трудно, иногда даже до слез6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
К Свету идти труднее, чем идти во тьму.
Это как с горки катиться, где вверху Свет, а внизу тьма:
Катиться легко весело и удобно, но только во тьму, а карабкаться тяжело и мучительно, но к Свету. Вот одним хорошо, а другим плохо, но первые катятся вниз, а другие карабкаются вверх.Комментарий
-
КТО САДИСТ?
Если бы он был садистом , то не дал бы себя распять за нас-порох,Он Бог, а мы порох, ничто.Можете вы понять Его величие.
Но Он не истребил людей, а откупил и у вас есть наглость еще ему за это упрекать.
Здесь все временно, а в вечности жизнь, ни словом сказать, ни пером описать.
Поблагодарите Адаму с Евой за то, что не слушали Отца, а послушали змея..
Вы еще можете Бога обвинять, вы СВЯТАЯ?
А если грешите, то почему вопросов сколько задаете, попробуйте жить праведно, не покупая у сатаны, тогда многое поймете.
И запомните, что на все Воля ЕГО и научитесь эту Волю принимать.
Если бы Вы знали, что такое жить на Небе с Богом, почувствовали, как чувствуют себя избранные, вы бы поняли, что и почему.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Да это то как раз просто. Нужно только отойти от вербального понимания Библии и понимать Адама не как некоего индивида, а как все потенциальное человечество в нем заложенное. Точно так же как понимал Апостол, когда сравнивал Христа с Адамом.Комментарий
-
А ДО того они знали только Бога и добро.А зло в это время уже было.
Сатану выгнали за непослушание и первых людей ту даже, за непослушание.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
ОФФТОПКуда смотрят модеры?
Я не верил, что я мертв
Я слышал брань и плачь
Видел, как над телом
Там, внизу, шаманил старый врач
Я плыл в черной пустоте
Я обретал покой
Свет в конце тоннеля
Как магнит тянул к себе дух мой
(М.Пушкина "НЕ ХОЧЕШЬ - НЕ ВЕРЬ МНЕ")Комментарий
-
Иисус показал нам на сколько мы злые и жестокие, и несправедливые, что распяли Его, и мы же злые, жестокие и несправедливые ворчим, почему у нас плохо. А как с нами такими ещё может быть. Любить надо друг друга, а не то что типа Бога люблю, а тебя и тебя , и ещё многих удавил бы. Вот и давят те, кто посмелее, а те, кто потрусливее, пакостят изподтишка.Комментарий
-
А насчет курорта, так чему на курорте научишься? На доске кататься? Этому можно и в других местах научится. Учиться надо у Бога, пока есть такая халявная возможность. Не у бизнесмена же, не у академика, и даже не у царя, а у Бога. Не понятно, да? Давайте опять маленький пример из жизни. Когда примерно месяца в три после зачатия я стал уже чего-то соображать, то естественно, чтобы не терять времени даром, потребовал начать учебу. И за шесть месяцев до родов прошел практически всю, как бы её назвать, чтобы понятно было.. ну допустим биологию. Наблюдал развитие собственного тела и задавал глупые вопросы Богу. Но самый глупый вопрос Учителю я задал уже когда начал изучать биологию в школе.
- Что это за фуфло мне тут впаривают? Ты же меня совсем не так учил.
Тогда он отвел меня в художественную галерею и сказал:
- Посмотри на картину. Её создал творец. А теперь посмотри на искуствоведов. Вот так и в жизни. Я творец, а ученые искуствоведы. Ты у кого предпочитаешь учиться?
- У Тебя конечноКомментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Ну уж точно не о пробиркахЯ не верил, что я мертв
Я слышал брань и плачь
Видел, как над телом
Там, внизу, шаманил старый врач
Я плыл в черной пустоте
Я обретал покой
Свет в конце тоннеля
Как магнит тянул к себе дух мой
(М.Пушкина "НЕ ХОЧЕШЬ - НЕ ВЕРЬ МНЕ")Комментарий