evangelie.ru христианский форум?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smertnik
    Участник

• 19 October 2010
    • 85

evangelie.ru христианский форум?

Да...удивлен! После просмотра некоторых тем на данном ресурсе, сложилось определенное мнение.....Почему он назван - Непонятно..... Ведь кого тут только нет!
    Межконфессиональный - Да. А вот христианский - врядли. Агностиков тоже к христианам относите? Да и многое другое заставило задуматся...
    Вот взять к примеру форум "открытый диалог о свидетелях Иеговы".....-дольше трёх месяцев там пребывал. Тут наверное тоже особо не задержусь. Особых отличий у вас не наблюдается....Та же межконфессиональная грызня к которой "побуждал" Иисус, пропаганда своих идей и цитирование сомнительных материалов....Разве не так.....?
    А еще был очень удивлен....вашему особому разделу - "знакомства"..... Даааа......сводничество на форуме называющимся христианским.....Мелодично звучит.
    Много писать не буду....Смысла нет.....
    Я не верил, что я мертв
    Я слышал брань и плачь
    Видел, как над телом
    Там, внизу, шаманил старый врач
    Я плыл в черной пустоте
    Я обретал покой
    Свет в конце тоннеля
    Как магнит тянул к себе дух мой
    (М.Пушкина "НЕ ХОЧЕШЬ - НЕ ВЕРЬ МНЕ")
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 63470

Сообщение от Smertnik
    А еще был очень удивлен....вашему особому разделу - "знакомства"..... Даааа......сводничество на форуме называющимся христианским.....Мелодично звучит.
    И что плохого в знакомстве на форуме? И почему Вы применили такой термин, как "сводничество"? Еще б "сутенерство" приписали...
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• korablevsergey
      Ветеран

• 24 October 2008
      • 6426

Сообщение от Smertnik
      Да...удивлен! После просмотра некоторых тем на данном ресурсе, сложилось определенное мнение.....Почему он назван - Непонятно..... Ведь кого тут только нет!
      Межконфессиональный - Да. А вот христианский - врядли. Агностиков тоже к христианам относите? Да и многое другое заставило задуматся...
      Вот взять к примеру форум "открытый диалог о свидетелях Иеговы".....-дольше трёх месяцев там пребывал. Тут наверное тоже особо не задержусь. Особых отличий у вас не наблюдается....Та же межконфессиональная грызня к которой "побуждал" Иисус, пропаганда своих идей и цитирование сомнительных материалов....Разве не так.....?
      Много писать не буду....Смысла нет.....
      Так создайте что-то получше.
      я и Бог большинство.
      Мой truck
      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
      Моя работа
      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• shepherd
        Ветеран

• 11 July 2007
        • 1843

Сообщение от Smertnik
        Межконфессиональный - Да. А вот христианский - врядли. .
        Видимо, как обычно истинно христианской считаем только свою маленькую и скромную секточку.
        временно за православных.

Комментарий

• Фома_Н
          Участник

• 01 March 2010
          • 55

А почему, собственно, Вы не считаете агностиков христианами? Или Вы лично общались с Богом и можете точно и доказательно описать, что Он собой представляет?

Комментарий

• Smertnik
            Участник

• 19 October 2010
            • 85

Сообщение от Фома_Н
            А почему, собственно, Вы не считаете агностиков христианами? Или Вы лично общались с Богом и можете точно и доказательно описать, что Он собой представляет?
            Читал бредовые высказывания агностиков на другом форуме, инемного просмотрел на вашем.....И пришел к выводу, что они не являются христианами.... Христианин это тот, кто верит в Христа, и живет согласно его учению... А агностики ставят под сомнение любое библейское высказывание.... Быть христианином и сомневатся в Писании.....В большей степени звучит нелепо...
            Я не верил, что я мертв
            Я слышал брань и плачь
            Видел, как над телом
            Я плыл в черной пустоте
            Я обретал покой
            Свет в конце тоннеля

Комментарий

• Smertnik
              Участник

• 19 October 2010
              • 85

Сообщение от shepherd
              Видимо, как обычно истинно христианской считаем только свою маленькую и скромную секточку.
              Во-первых религиозную организацию в которой я пребывал чуть больше семи лет, назвать"маленькой и скромной секточкой" можно назвать с большим трудом...
              Во-вторых я писал не о какой-то религии, а о данном форуме.
              Я не верил, что я мертв
              Я слышал брань и плачь
              Видел, как над телом
              Я плыл в черной пустоте
              Я обретал покой
              Свет в конце тоннеля

Комментарий

• Smertnik
                Участник

• 19 October 2010
                • 85

Сообщение от Певчий
                И почему Вы применили такой термин, как "сводничество"? Еще б "сутенерство" приписали...
                И припишу..
                А разве не сводничество? Знакомства для создания семьи.Это что по вашему?
                Я не верил, что я мертв
                Я слышал брань и плачь
                Видел, как над телом
                Я плыл в черной пустоте
                Я обретал покой
                Свет в конце тоннеля

Комментарий

• Фома_Н
                  Участник

• 01 March 2010
                  • 55

Сообщение от Smertnik
                  Читал бредовые высказывания агностиков на другом форуме, инемного просмотрел на вашем.....И пришел к выводу, что они не являются христианами.... Христианин это тот, кто верит в Христа, и живет согласно его учению... А агностики ставят под сомнение любое библейское высказывание.... Быть христианином и сомневатся в Писании.....В большей степени звучит нелепо...
                  Содержание термина "агностик" легко посмотреть в любом справочнике и не пороть чушь по этому поводу. Учения Христа не существует, читайте Евангелие. Он пришел, чтобы подтвердить Завет, установленный Его Отцом. Библейские тексты полны противоречий и верить всему, что написано, да еще в виде перевода переводов, недостойно мыслящего человека, а именно такими нас создал Господь

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 63470

Сообщение от Smertnik
                    И припишу..
                    А разве не сводничество? Знакомства для создания семьи.Это что по вашему?
                    Будет ли у кого семья после знакомства - это уже как Бог даст. Но знакомиться людям для создания семьи - это никак не является грехом. Потому и термин "сводничество" употреблен Вами некорректно.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• shepherd
                      Ветеран

• 11 July 2007
                      • 1843

Сообщение от Smertnik
                      Во-первых религиозную организацию в которой я пребывал чуть больше семи лет, .
                      Ну вот видите побывали в "религиозной организации", а пытаетесь возвыситься до понимания, что есть христианство.
                      временно за православных.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Певчий
                        Будет ли у кого семья после знакомства - это уже как Бог даст. Но знакомиться людям для создания семьи - это никак не является грехом. Потому и термин "сводничество" употреблен Вами некорректно.
                        Да хоть и не для создания семьи, а просто пообщаться по дружески. Во всяком случае пользы от такого общения на порядок больше чем от межконфессиональной грызни и обличений.

Комментарий

• Smertnik
                          Участник

• 19 October 2010
                          • 85

Сообщение от Фома_Н
                          Содержание термина "агностик" легко посмотреть в любом справочнике и не пороть чушь по этому поводу. ......
                          Для меня достаточно, того что я "услышал".....Мне както "паралельно" что у Вас стоит в профиле - агностик, атеист, или сомневающийся.....Суть не в этом...
                          А по поводу справочников - еще до прихода Христа мудрый человек из числа писателей Библии, под действием святого духа изрёк: "читать много книг, утомительно для тела"(или как-то так).
                          Сообщение от Фома_Н
                          Библейские тексты полны противоречий и верить всему, что написано, да еще в виде перевода переводов, недостойно мыслящего человека......
                          Не думаю, что Всемогущий Бог, мог допустить, чтобы до нашего времени не дошла бы ни одна копия Писания(или ранних переводов) близкая к оригиналу.....
                          А это уже вопрос веры....Не верите....ваше право...
                          Я не верил, что я мертв
                          Я слышал брань и плачь
                          Видел, как над телом
                          Я плыл в черной пустоте
                          Я обретал покой
                          Свет в конце тоннеля

Комментарий

• Newshin
                            Ветеран

• 20 January 2008
                            • 10227

Идет беда....
                            Богохульные темы.Раздел:"Христианство и наука"
                            ЭТО НЕ ХРИСТИАНСКИЙ ФОРУМ...

рейтинг (из рейтинга сколачивается зарплата, так как за каждого участника провайдером начисляются суммы, как мне известно) имеет большое значение поэтому и позволяют высказываться всем, поэтому было предложение давно создать модерируемый раздел для Христиан
                            1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                            3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 63470

Сообщение от nonconformist
                              Да хоть и не для создания семьи, а просто пообщаться по дружески. Во всяком случае пользы от такого общения на порядок больше чем от межконфессиональной грызни и обличений.
                              Брат, я согласен с Вами. Просто отвечал человеку именно на претензии с его стороны по отношению знакомства ради создания семьи.

Комментарий

Обработка...