evangelie.ru христианский форум?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smertnik
    Участник

• 19 October 2010
    • 85

evangelie.ru христианский форум?

Да...удивлен! После просмотра некоторых тем на данном ресурсе, сложилось определенное мнение.....Почему он назван - Непонятно..... Ведь кого тут только нет!
    Межконфессиональный - Да. А вот христианский - врядли. Агностиков тоже к христианам относите? Да и многое другое заставило задуматся...
    Вот взять к примеру форум "открытый диалог о свидетелях Иеговы".....-дольше трёх месяцев там пребывал. Тут наверное тоже особо не задержусь. Особых отличий у вас не наблюдается....Та же межконфессиональная грызня к которой "побуждал" Иисус, пропаганда своих идей и цитирование сомнительных материалов....Разве не так.....?
    А еще был очень удивлен....вашему особому разделу - "знакомства"..... Даааа......сводничество на форуме называющимся христианским.....Мелодично звучит.
    Много писать не буду....Смысла нет.....
    Я не верил, что я мертв
    Я слышал брань и плачь
    Видел, как над телом
    Там, внизу, шаманил старый врач
    Я плыл в черной пустоте
    Я обретал покой
    Свет в конце тоннеля
    Как магнит тянул к себе дух мой
    (М.Пушкина "НЕ ХОЧЕШЬ - НЕ ВЕРЬ МНЕ")
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62520

Сообщение от Smertnik
    А еще был очень удивлен....вашему особому разделу - "знакомства"..... Даааа......сводничество на форуме называющимся христианским.....Мелодично звучит.
    И что плохого в знакомстве на форуме? И почему Вы применили такой термин, как "сводничество"? Еще б "сутенерство" приписали...
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• korablevsergey
      Ветеран

• 24 October 2008
      • 6426

Сообщение от Smertnik
      Да...удивлен! После просмотра некоторых тем на данном ресурсе, сложилось определенное мнение.....Почему он назван - Непонятно..... Ведь кого тут только нет!
      Межконфессиональный - Да. А вот христианский - врядли. Агностиков тоже к христианам относите? Да и многое другое заставило задуматся...
      Вот взять к примеру форум "открытый диалог о свидетелях Иеговы".....-дольше трёх месяцев там пребывал. Тут наверное тоже особо не задержусь. Особых отличий у вас не наблюдается....Та же межконфессиональная грызня к которой "побуждал" Иисус, пропаганда своих идей и цитирование сомнительных материалов....Разве не так.....?
      Много писать не буду....Смысла нет.....
      Так создайте что-то получше.
      я и Бог большинство.
      Мой truck
      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
      Моя работа
      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• shepherd
        Ветеран

• 11 July 2007
        • 1843

Сообщение от Smertnik
        Межконфессиональный - Да. А вот христианский - врядли. .
        Видимо, как обычно истинно христианской считаем только свою маленькую и скромную секточку.
        временно за православных.

Комментарий

• Фома_Н
          Участник

• 01 March 2010
          • 55

А почему, собственно, Вы не считаете агностиков христианами? Или Вы лично общались с Богом и можете точно и доказательно описать, что Он собой представляет?

Комментарий

• Smertnik
            Участник

• 19 October 2010
            • 85

Сообщение от Фома_Н
            А почему, собственно, Вы не считаете агностиков христианами? Или Вы лично общались с Богом и можете точно и доказательно описать, что Он собой представляет?
            Читал бредовые высказывания агностиков на другом форуме, инемного просмотрел на вашем.....И пришел к выводу, что они не являются христианами.... Христианин это тот, кто верит в Христа, и живет согласно его учению... А агностики ставят под сомнение любое библейское высказывание.... Быть христианином и сомневатся в Писании.....В большей степени звучит нелепо...
            Я не верил, что я мертв
            Я слышал брань и плачь
            Видел, как над телом
            Я плыл в черной пустоте
            Я обретал покой
            Свет в конце тоннеля

Комментарий

• Smertnik
              Участник

• 19 October 2010
              • 85

Сообщение от shepherd
              Видимо, как обычно истинно христианской считаем только свою маленькую и скромную секточку.
              Во-первых религиозную организацию в которой я пребывал чуть больше семи лет, назвать"маленькой и скромной секточкой" можно назвать с большим трудом...
              Во-вторых я писал не о какой-то религии, а о данном форуме.
              Я не верил, что я мертв
              Я слышал брань и плачь
              Видел, как над телом
              Я плыл в черной пустоте
              Я обретал покой
              Свет в конце тоннеля

Комментарий

• Smertnik
                Участник

• 19 October 2010
                • 85

Сообщение от Певчий
                И почему Вы применили такой термин, как "сводничество"? Еще б "сутенерство" приписали...
                И припишу..
                А разве не сводничество? Знакомства для создания семьи.Это что по вашему?
                Я не верил, что я мертв
                Я слышал брань и плачь
                Видел, как над телом
                Я плыл в черной пустоте
                Я обретал покой
                Свет в конце тоннеля

Комментарий

• Фома_Н
                  Участник

• 01 March 2010
                  • 55

Сообщение от Smertnik
                  Читал бредовые высказывания агностиков на другом форуме, инемного просмотрел на вашем.....И пришел к выводу, что они не являются христианами.... Христианин это тот, кто верит в Христа, и живет согласно его учению... А агностики ставят под сомнение любое библейское высказывание.... Быть христианином и сомневатся в Писании.....В большей степени звучит нелепо...
                  Содержание термина "агностик" легко посмотреть в любом справочнике и не пороть чушь по этому поводу. Учения Христа не существует, читайте Евангелие. Он пришел, чтобы подтвердить Завет, установленный Его Отцом. Библейские тексты полны противоречий и верить всему, что написано, да еще в виде перевода переводов, недостойно мыслящего человека, а именно такими нас создал Господь

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62520

Сообщение от Smertnik
                    И припишу..
                    А разве не сводничество? Знакомства для создания семьи.Это что по вашему?
                    Будет ли у кого семья после знакомства - это уже как Бог даст. Но знакомиться людям для создания семьи - это никак не является грехом. Потому и термин "сводничество" употреблен Вами некорректно.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• shepherd
                      Ветеран

• 11 July 2007
                      • 1843

Сообщение от Smertnik
                      Во-первых религиозную организацию в которой я пребывал чуть больше семи лет, .
                      Ну вот видите побывали в "религиозной организации", а пытаетесь возвыситься до понимания, что есть христианство.
                      временно за православных.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Певчий
                        Будет ли у кого семья после знакомства - это уже как Бог даст. Но знакомиться людям для создания семьи - это никак не является грехом. Потому и термин "сводничество" употреблен Вами некорректно.
                        Да хоть и не для создания семьи, а просто пообщаться по дружески. Во всяком случае пользы от такого общения на порядок больше чем от межконфессиональной грызни и обличений.

Комментарий

• Smertnik
                          Участник

• 19 October 2010
                          • 85

Сообщение от Фома_Н
                          Содержание термина "агностик" легко посмотреть в любом справочнике и не пороть чушь по этому поводу. ......
                          Для меня достаточно, того что я "услышал".....Мне както "паралельно" что у Вас стоит в профиле - агностик, атеист, или сомневающийся.....Суть не в этом...
                          А по поводу справочников - еще до прихода Христа мудрый человек из числа писателей Библии, под действием святого духа изрёк: "читать много книг, утомительно для тела"(или как-то так).
                          Сообщение от Фома_Н
                          Библейские тексты полны противоречий и верить всему, что написано, да еще в виде перевода переводов, недостойно мыслящего человека......
                          Не думаю, что Всемогущий Бог, мог допустить, чтобы до нашего времени не дошла бы ни одна копия Писания(или ранних переводов) близкая к оригиналу.....
                          А это уже вопрос веры....Не верите....ваше право...
                          Я не верил, что я мертв
                          Я слышал брань и плачь
                          Видел, как над телом
                          Я плыл в черной пустоте
                          Я обретал покой
                          Свет в конце тоннеля

Комментарий

• Newshin
                            Ветеран

• 20 January 2008
                            • 10227

Идет беда....
                            Богохульные темы.Раздел:"Христианство и наука"
                            ЭТО НЕ ХРИСТИАНСКИЙ ФОРУМ...

рейтинг (из рейтинга сколачивается зарплата, так как за каждого участника провайдером начисляются суммы, как мне известно) имеет большое значение поэтому и позволяют высказываться всем, поэтому было предложение давно создать модерируемый раздел для Христиан
                            1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                            3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62520

Сообщение от nonconformist
                              Да хоть и не для создания семьи, а просто пообщаться по дружески. Во всяком случае пользы от такого общения на порядок больше чем от межконфессиональной грызни и обличений.
                              Брат, я согласен с Вами. Просто отвечал человеку именно на претензии с его стороны по отношению знакомства ради создания семьи.

Комментарий

Обработка...