evangelie.ru христианский форум?
Свернуть
X
-
-
а не книжечки свои, которые БИБЛИЮ перекручивают
.У НИХ ДАЖЕ ДУХА НЕТ В ЧЕЛОВЕКЕ
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
узнать все виды учения мало, поэтому как Си так и другие верующие
в превую очередь могли бы апелировать к Священному Писанию,
ибо в них находятся ключи познания силы Святого Духа,
представьте что вы изучаете сатанинские и оккультные книжки,
которые даже держать в руках нельзя,а только лишьв печку бросать,
так вот наврятли от этих книжек будет сходит Дух Святой,
а вот дух нечистый вполне воздействует от них,
так же полно преданий человеческих, от которых нет схождения Святого Духа.Поэтому Библия и есть основной источник.Библия
это можно сказать карта и описание точного пути восхождения и спасения Вашей души к Богу через Иисуса Христа аминьКомментарий
-
" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
СИ больше напоминают библейскую саранчу. Со всех концов земли на них столько жалоб было, что Бог послал Яхве разобраться с этим безобразием. А Яхве сказал, что это самозванцы, у него есть свои евреи, остальных он не знает. Вот такие вот беспризорники у нас тут получились.Комментарий
-
ТАМ ГДЕ БОГ ТРИЕДИН -ОТЕЦ,СЫН,ДУХ СВЯТОЙ,ИИСУСА ВЫЗНАЮТ КАК ОТКУПИТЕЛЬНУЮ ЖЕРТВУ.
ГДЕ НЕТ СВЯТОГО ДУХА ,ТАМ НЕТ БОГА.
ЦЕРКОВЬ,ЭТО ВСЕ КРЕЩЕНЫЕ ВОДОЙ И СВЯТЫМ ДУХОМ.ВО ГЛАВЕ ИИСУС.
ЦЕРКОВЬ ЕСТЬ ВОЮЮЩАЯ(МЫ С ВАМИ НА ЗЕМЛЕ),ЕСТЬ ТОРЖЕСТВУЮЩАЯ( НА НЕБЕ)
ЕСТЬ ТЕРПЛЮЩАЯ(ЧИСТИЛИЩЕ)
ПЕТР ВО ГЛАВЕ ЦЕРКВИ ВОЮЮЩЕЙ,НАМЕСТНИК ПЕТРА ПАПА РИМСКИЙ.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
друзья Богу, аки враги миру, то правда будет н а их
стороне, единственное, и важное СИ тоже люди,и также нуждаются в спасении, из них
есть искренние верующие, поэтому Бог Яхве все учитывает.Комментарий
-
ТАМ ГДЕ БОГ ТРИЕДИН -ОТЕЦ,СЫН,ДУХ СВЯТОЙ,ИИСУСА ВЫЗНАЮТ КАК ОТКУПИТЕЛЬНУЮ ЖЕРТВУ.
ГДЕ НЕТ СВЯТОГО ДУХА ,ТАМ НЕТ БОГА.
ЦЕРКОВЬ,ЭТО ВСЕ КРЕЩЕНЫЕ ВОДОЙ И СВЯТЫМ ДУХОМ.ВО ГЛАВЕ ИИСУС.
ЦЕРКОВЬ ЕСТЬ ВОЮЮЩАЯ(МЫ С ВАМИ НА ЗЕМЛЕ),ЕСТЬ ТОРЖЕСТВУЮЩАЯ( НА НЕБЕ)
ЕСТЬ ТЕРПЛЮЩАЯ(ЧИСТИЛИЩЕ)
ПЕТР ВО ГЛАВЕ ЦЕРКВИ ВОЮЮЩЕЙ,НАМЕСТНИК ПЕТРА ПАПА РИМСКИЙ.Комментарий
-
Комментарий
-
Дорогая Натали, жизнь человеческая скоротечна...Времени
узнать все виды учения мало, поэтому как Си так и другие верующие
в превую очередь могли бы апелировать к Священному Писанию,
ибо в них находятся ключи познания силы Святого Духа,
представьте что вы изучаете сатанинские и оккультные книжки,
которые даже держать в руках нельзя,а только лишьв печку бросать,
так вот наврятли от этих книжек будет сходит Дух Святой,
а вот дух нечистый вполне воздействует от них,
так же полно преданий человеческих, от которых нет схождения Святого Духа.Поэтому Библия и есть основной источник.Библия
это можно сказать карта и описание точного пути восхождения и спасения Вашей души к Богу через Иисуса Христа аминь
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
ЙОАНА 21:
15 Когда же они обедали, Иисус говорит Симону Петру: Симон Ионин! любишь ли ты Меня больше, нежели они? Петр говорит Ему: так, Господи! Ты знаешь, что я люблю Тебя. Иисус говорит ему: паси агнцев Моих.
16 Еще говорит ему в другой раз: Симон Ионин! любишь ли ты Меня? Петр говорит Ему: так, Господи! Ты знаешь, что я люблю Тебя. Иисус говорит ему: паси овец Моих.
17 Говорит ему в третий раз: Симон Ионин! любишь ли ты Меня? Петр опечалился, что в третий раз спросил его: любишь ли Меня? и сказал Ему: Господи! Ты все знаешь; Ты знаешь, что я люблю Тебя. Иисус говорит ему: паси овец Моих.
Если Бог назначил Петра пасти всех, то и Богу решать , кто из его наместников как исполнял ВОЛЮ БОГА.Я ИМ НЕ СУДЬЯ.
ОНИ такие -же люди как и мы с вами с крови и плоти.
Им дано- с них спросят.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
Я НЕ БОГ И НЕ ГОВОРИЛА:
ЙОАНА 21:
15 Когда же они обедали, Иисус говорит Симону Петру: Симон Ионин! любишь ли ты Меня больше, нежели они? Петр говорит Ему: так, Господи! Ты знаешь, что я люблю Тебя. Иисус говорит ему: паси агнцев Моих.
16 Еще говорит ему в другой раз: Симон Ионин! любишь ли ты Меня? Петр говорит Ему: так, Господи! Ты знаешь, что я люблю Тебя. Иисус говорит ему: паси овец Моих.
17 Говорит ему в третий раз: Симон Ионин! любишь ли ты Меня? Петр опечалился, что в третий раз спросил его: любишь ли Меня? и сказал Ему: Господи! Ты все знаешь; Ты знаешь, что я люблю Тебя. Иисус говорит ему: паси овец Моих.
Если Бог назначил Петра пасти всех, то и Богу решать , кто из его наместников как исполнял ВОЛЮ БОГА.Я ИМ НЕ СУДЬЯ.
ОНИ такие -же люди как и мы с вами с крови и плоти.
Им дано- с них спросят.
Но Петр был распят еще в 1 веке претерпев мученическую смерть от императора Нерона, если мне не изменяет память,институт папства появился как мне кажется намного позже.Комментарий
-
ЙОАНА 21:
Так кого говорил Иисус пасти, у него что ферма была и он решил ее оставить после смерти Петру?
Кто они эти агнцы, овцы и еще раз овцы.
Может этого сразу и не поняли, потому спустя некоторое время закрепили.
Иисус всегда оставлял Петра за старшего.
И еще Иисус петру говорил:
Петр -ты скала на Тебе я построю церковь и адские врата ее не победят.
А Андрей был первозванным, но не каждый кто первым в монастырь приходит- становиться Егуменом.
Так что видимо Иисус видел только в Петре того, кто может руководить.
А еще Петру открылось, что Иисус - Сын Божий.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Да...удивлен! После просмотра некоторых тем на данном ресурсе, сложилось определенное мнение.....Почему он назван - Непонятно..... Ведь кого тут только нет!
Межконфессиональный - Да. А вот христианский - врядли. Агностиков тоже к христианам относите? Да и многое другое заставило задуматся...
Вот взять к примеру форум "открытый диалог о свидетелях Иеговы".....-дольше трёх месяцев там пребывал. Тут наверное тоже особо не задержусь. Особых отличий у вас не наблюдается....Та же межконфессиональная грызня к которой "побуждал" Иисус, пропаганда своих идей и цитирование сомнительных материалов....Разве не так.....?
А еще был очень удивлен....вашему особому разделу - "знакомства"..... Даааа......сводничество на форуме называющимся христианским.....Мелодично звучит.
Много писать не буду....Смысла нет.....
Надо назвать форум около-христианским
Ну, и про все остальное справедливо
Комментарий
Комментарий