evangelie.ru христианский форум?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

Сообщение от Smertnik
    Просто высказал свое мнение....И хотел узнать мнение других....А продолжили о пробирках....Смешно)))
    Здравствуй, о,ищущий Бога и правды Его.
    Вам рекомендация, для публики,Лучше вести дискуссию в
    ключе Священных Писаний.
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Newshin
      Свидетели напоминают Смирнскую церковь, а вообще Господь
      не желает погубить Свидетелей ИХВХ, но спасти, многие из них
      достаточно хорошо знают библию, точное познание библии
      ведет к точному познанию воли Бога и вечной жизни.
      ДА БОГ ХОЧЕТ ИМ ПРОСТИТЬ, но вначале нужно чтоб они покаялись, и вернулись в Церковь, и чтоб БИБЛИЮ учили а не книжечки свои, которые БИБЛИЮ перекручивают.У НИХ ДАЖЕ ДУХА НЕТ В ЧЕЛОВЕКЕ
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Newshin
        Ветеран

• 20 January 2008
        • 10227

Сообщение от Natali T
        ДА БОГ ХОЧЕТ ИМ ПРОСТИТЬ, но вначале нужно чтоб они покаялись, и вернулись в Церковь, и чтоб БИБЛИЮ учили а не книжечки свои, которые БИБЛИЮ перекручивают.У НИХ ДАЖЕ ДУХА НЕТ В ЧЕЛОВЕКЕ
        Дорогая Натали, жизнь человеческая скоротечна...Времени
        узнать все виды учения мало, поэтому как Си так и другие верующие
        в превую очередь могли бы апелировать к Священному Писанию,
        ибо в них находятся ключи познания силы Святого Духа,
        представьте что вы изучаете сатанинские и оккультные книжки,
        которые даже держать в руках нельзя,а только лишьв печку бросать,
        так вот наврятли от этих книжек будет сходит Дух Святой,
        а вот дух нечистый вполне воздействует от них,
        так же полно преданий человеческих, от которых нет схождения Святого Духа.Поэтому Библия и есть основной источник.Библия
        это можно сказать карта и описание точного пути восхождения и спасения Вашей души к Богу через Иисуса Христа аминь

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Романтичная
          Да Будет Свет!

• 28 July 2009
          • 1931

Сообщение от Natali T
          А как по-Вашему : где истинная церковь ?
          " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Newshin
            Свидетели напоминают Смирнскую церковь, а вообще Господь
            не желает погубить Свидетелей ИХВХ, но спасти, многие из них
            достаточно хорошо знают библию, точное познание библии
            ведет к точному познанию воли Бога и вечной жизни.
            СИ больше напоминают библейскую саранчу. Со всех концов земли на них столько жалоб было, что Бог послал Яхве разобраться с этим безобразием. А Яхве сказал, что это самозванцы, у него есть свои евреи, остальных он не знает. Вот такие вот беспризорники у нас тут получились.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Романтичная
              ТАМ ГДЕ БОГ ТРИЕДИН -ОТЕЦ,СЫН,ДУХ СВЯТОЙ,ИИСУСА ВЫЗНАЮТ КАК ОТКУПИТЕЛЬНУЮ ЖЕРТВУ.
              ГДЕ НЕТ СВЯТОГО ДУХА ,ТАМ НЕТ БОГА.
              ЦЕРКОВЬ,ЭТО ВСЕ КРЕЩЕНЫЕ ВОДОЙ И СВЯТЫМ ДУХОМ.ВО ГЛАВЕ ИИСУС.
              ЦЕРКОВЬ ЕСТЬ ВОЮЮЩАЯ(МЫ С ВАМИ НА ЗЕМЛЕ),ЕСТЬ ТОРЖЕСТВУЮЩАЯ( НА НЕБЕ)
              ЕСТЬ ТЕРПЛЮЩАЯ(ЧИСТИЛИЩЕ)
              ПЕТР ВО ГЛАВЕ ЦЕРКВИ ВОЮЮЩЕЙ,НАМЕСТНИК ПЕТРА ПАПА РИМСКИЙ.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Newshin
                Ветеран

• 20 January 2008
                • 10227

Сообщение от Gamer
                СИ больше напоминают библейскую саранчу. Со всех концов земли на них столько жалоб было, что Бог послал Яхве разобраться с этим безобразием. А Яхве сказал, что это самозванцы, у него есть свои евреи, остальных он не знает. Вот такие вот беспризорники у нас тут получились.
                Не забывайте, тот кто друг миру, тот враг Богу, если они больше
                друзья Богу, аки враги миру, то правда будет н а их
                стороне, единственное, и важное СИ тоже люди,и также нуждаются в спасении, из них
                есть искренние верующие, поэтому Бог Яхве все учитывает.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Newshin
                  Ветеран

• 20 January 2008
                  • 10227

Сообщение от Natali T
                  ТАМ ГДЕ БОГ ТРИЕДИН -ОТЕЦ,СЫН,ДУХ СВЯТОЙ,ИИСУСА ВЫЗНАЮТ КАК ОТКУПИТЕЛЬНУЮ ЖЕРТВУ.
                  ГДЕ НЕТ СВЯТОГО ДУХА ,ТАМ НЕТ БОГА.
                  ЦЕРКОВЬ,ЭТО ВСЕ КРЕЩЕНЫЕ ВОДОЙ И СВЯТЫМ ДУХОМ.ВО ГЛАВЕ ИИСУС.
                  ЦЕРКОВЬ ЕСТЬ ВОЮЮЩАЯ(МЫ С ВАМИ НА ЗЕМЛЕ),ЕСТЬ ТОРЖЕСТВУЮЩАЯ( НА НЕБЕ)
                  ЕСТЬ ТЕРПЛЮЩАЯ(ЧИСТИЛИЩЕ)
                  ПЕТР ВО ГЛАВЕ ЦЕРКВИ ВОЮЮЩЕЙ,НАМЕСТНИК ПЕТРА ПАПА РИМСКИЙ.
                  Пап Римских было много, какой из них на Ваш взгляд был наиболее ревностен в исполнении воли Свыше?

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Newshin
                    Не забывайте, тот кто друг миру, тот враг Богу, если они больше
                    друзья Богу, аки враги миру, то правда будет н а их
                    стороне, единственное, и важное СИ тоже люди, из них
                    есть искренние верующие, поэтому Бог Яхве все учитывает.
                    Правда всегда на стороне Бога, а не религиозного движения

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Newshin
                      Дорогая Натали, жизнь человеческая скоротечна...Времени
                      узнать все виды учения мало, поэтому как Си так и другие верующие
                      в превую очередь могли бы апелировать к Священному Писанию,
                      ибо в них находятся ключи познания силы Святого Духа,
                      представьте что вы изучаете сатанинские и оккультные книжки,
                      которые даже держать в руках нельзя,а только лишьв печку бросать,
                      так вот наврятли от этих книжек будет сходит Дух Святой,
                      а вот дух нечистый вполне воздействует от них,
                      так же полно преданий человеческих, от которых нет схождения Святого Духа.Поэтому Библия и есть основной источник.Библия
                      это можно сказать карта и описание точного пути восхождения и спасения Вашей души к Богу через Иисуса Христа аминь
                      Я ОБ ЭТОМ ЖЕ,СКОЛЬКО КНИЖЕК ЭТИХ ПРИШЛОСЬ СЖЕЧЬ,ЧТОБ ДРУГИЕ НЕ ЧИТАЛИ.Я ИМ ГОВОРЮ ЛЮДИ БЕРИТЕ БИБЛИЮ И ЧИТАЙТЕ -ТАМ ЕСТЬ ВСЕ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ,

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Newshin
                        Пап Римских было много, какой из них на Ваш взгляд был наиболее ревностен в исполнении воли Свыше?
                        Я НЕ БОГ И НЕ ГОВОРИЛА:
                        ЙОАНА 21:
                        15 Когда же они обедали, Иисус говорит Симону Петру: Симон Ионин! любишь ли ты Меня больше, нежели они? Петр говорит Ему: так, Господи! Ты знаешь, что я люблю Тебя. Иисус говорит ему: паси агнцев Моих.
                        16 Еще говорит ему в другой раз: Симон Ионин! любишь ли ты Меня? Петр говорит Ему: так, Господи! Ты знаешь, что я люблю Тебя. Иисус говорит ему: паси овец Моих.
                        17 Говорит ему в третий раз: Симон Ионин! любишь ли ты Меня? Петр опечалился, что в третий раз спросил его: любишь ли Меня? и сказал Ему: Господи! Ты все знаешь; Ты знаешь, что я люблю Тебя. Иисус говорит ему: паси овец Моих.

Если Бог назначил Петра пасти всех, то и Богу решать , кто из его наместников как исполнял ВОЛЮ БОГА.Я ИМ НЕ СУДЬЯ.
                        ОНИ такие -же люди как и мы с вами с крови и плоти.
                        Им дано- с них спросят.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Романтичная
                          Истинная Церковь везде, где люди любят Христа и следуют за Ним. За Христом, а не за слепыми бруклинскими вождями.

Комментарий

• Newshin
                            Ветеран

• 20 January 2008
                            • 10227

Сообщение от Natali T
                            Я НЕ БОГ И НЕ ГОВОРИЛА:
                            ЙОАНА 21:
                            15 Когда же они обедали, Иисус говорит Симону Петру: Симон Ионин! любишь ли ты Меня больше, нежели они? Петр говорит Ему: так, Господи! Ты знаешь, что я люблю Тебя. Иисус говорит ему: паси агнцев Моих.
                            16 Еще говорит ему в другой раз: Симон Ионин! любишь ли ты Меня? Петр говорит Ему: так, Господи! Ты знаешь, что я люблю Тебя. Иисус говорит ему: паси овец Моих.
                            17 Говорит ему в третий раз: Симон Ионин! любишь ли ты Меня? Петр опечалился, что в третий раз спросил его: любишь ли Меня? и сказал Ему: Господи! Ты все знаешь; Ты знаешь, что я люблю Тебя. Иисус говорит ему: паси овец Моих.

Если Бог назначил Петра пасти всех, то и Богу решать , кто из его наместников как исполнял ВОЛЮ БОГА.Я ИМ НЕ СУДЬЯ.
                            ОНИ такие -же люди как и мы с вами с крови и плоти.
                            Им дано- с них спросят.
                            По Вашему первым и самым ревностным в Боге Папой был Петр (1)?

Но Петр был распят еще в 1 веке претерпев мученическую смерть от императора Нерона, если мне не изменяет память,институт папства появился как мне кажется намного позже.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Newshin
                              По Вашему первым и самым ревностным в Боге Папой был Петр (1)?

Но Петр был распят еще в 1 веке претерпев мученическую смерть от императора Нерона, если мне не изменяет память,институт папства появился как мне кажется намного позже.
                              В ивангелии есть написано, не по нашему и не по - вашему, а Иисус сказал:
                              ЙОАНА 21:

Так кого говорил Иисус пасти, у него что ферма была и он решил ее оставить после смерти Петру?
                              Кто они эти агнцы, овцы и еще раз овцы.

Может этого сразу и не поняли, потому спустя некоторое время закрепили.
                              Иисус всегда оставлял Петра за старшего.
                              И еще Иисус петру говорил:
                              Петр -ты скала на Тебе я построю церковь и адские врата ее не победят.

А Андрей был первозванным, но не каждый кто первым в монастырь приходит- становиться Егуменом.
                              Так что видимо Иисус видел только в Петре того, кто может руководить.
                              А еще Петру открылось, что Иисус - Сын Божий.

Комментарий

• случайный
                                Отключен

• 21 October 2005
                                • 1924

Сообщение от Smertnik
                                Да...удивлен! После просмотра некоторых тем на данном ресурсе, сложилось определенное мнение.....Почему он назван - Непонятно..... Ведь кого тут только нет!
                                Межконфессиональный - Да. А вот христианский - врядли. Агностиков тоже к христианам относите? Да и многое другое заставило задуматся...
                                Вот взять к примеру форум "открытый диалог о свидетелях Иеговы".....-дольше трёх месяцев там пребывал. Тут наверное тоже особо не задержусь. Особых отличий у вас не наблюдается....Та же межконфессиональная грызня к которой "побуждал" Иисус, пропаганда своих идей и цитирование сомнительных материалов....Разве не так.....?
                                А еще был очень удивлен....вашему особому разделу - "знакомства"..... Даааа......сводничество на форуме называющимся христианским.....Мелодично звучит.
                                Много писать не буду....Смысла нет.....
                                Хотя дело и давнее, но автор темы справедливо поднял вопрос.
                                Надо назвать форум около-христианским

Ну, и про все остальное справедливо

Комментарий

Обработка...