Нужноли одевать косынку?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Хранитель

Эй прикольщики ...хватит прикалыватся .

Я так понимаю Вам 100 грина мало, называйте свою цифру.

Обидете девушку,она же зашла на Христьянский форум.

Одесса - достойный человек и я думаю, что знакомство с ним не повредит Христианке. Вы просто завидуете чужому счастью, пусть и потенциальному.

Комментарий

• Долли
      Участник

• 12 July 2004
      • 53

Хранитель. спасибо за ваши слова. Я не обижусь. В конце-концов, мы на христианском форуме, а Бог велел прощать. И потом. всегда интересом выслушаю чужое мнение. Крыз, я действительно христианка.

Что касается мини-юбки и разреза до пейджера, то так, наверное не пойду в церковь, а что касается брюк - вот тоже не понимаю, почему в них нельзя ходить - строго и не вызывающе. У меня просто нет юбок ниже колен. А косметикой я пользуюсь. Разумеется, причащаться с помадой на губах я не буду. Да, насчет косметики. Встречала в церкви матушку, пользующуюся косметикой.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Долли

Крыз, я действительно христианка.

И красавица? То что ноги у Вас стройные я уже понял

Комментарий

• Лана43
          Участник

• 06 July 2003
          • 181

Одесса;
          Цитата:"Я уже сказал...думать что ангелы которые есть духи нуждаются в каких то материальных знаках от нас земных людей просто унижает их самое ангельское величие."
          __________________________________________________ _______________
          Из Библии видно, что ангелы являются людям иногда в человеческом теле, а не в виде Духа (Быт19:1-17).
          :deal:

Комментарий

• polkan
            сколько волка не корми...

• 12 July 2004
            • 925

вы перепутали заповеди с банальными советами. да и зачем Богу или ангелам "ваша косынка" нужна? они что, вас так не отличат?

Комментарий

• Лана43
              Участник

• 06 July 2003
              • 181

Хотя согрешили оба и Ева в первую очередь, но расплатился за грех обоих "второй Адам". Может косынка нужна для того, чтобы показать с кого спрашивать...?
              :deal:

Комментарий

Обработка...