Молитва за мертвых.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вам сказано что? Еще раз перечитайте пост Романтичной, внимательный Вы наш.
Вы это сделали?
Или закваска только валять дурака позволяет?Комментарий
-
Да, страсти кипят... Интересно, а для чего нужно вообще воскресение из мертвых, если мертвых (неживых) нет в принципе? Раз душа сама по себе жива и гуляет по раю, то зачем ее тюнинговать телом, пусть и прославленным и еще называть этот процесс воскресением из мертвых?JAGUARКомментарий
-
А Пророк Давид говорит, что Он не увидел тления! А господь сказал: разрушьте Храм сей и Я в три дня восстановлю Его! Как же Он мог , будучи мертвым Его восстановить? Короче, Ребе, об этом мы послушаем в другой раз. Мы здесь о Боге говорим, а не о Машиахе Иудейском. А то так, договоримся, что оказывается Моисей был первенцем из мертвых, а не Господь. Вы для доказательства своей теории на все пойдете. Но не было еще воскресения мертвых. Никто до воскресения Господа воскреснуть не бог. Поэтому и Моисей не воскрес в теле, когда являлся Господу и ученикам.
-
Это к Богу вопрос, дружище. Не знаю, зачем он нас создал не подобными ангелам, а именно людьми. Он - Господь! Именно в таком Теле, как у Господа мы и можем быть полноценными людьми.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Жалко сам Давид об этом Вашем открытии ничего не знает.А господь сказал: разрушьте Храм сей и Я в три дня восстановлю Его! Как же Он мог , будучи мертвым Его восстановить?Бог воскресил Его, расторгнув узы смерти, потому что ей невозможно было удержать Его. (Деян.2:24)
Короче, Ребе, об этом мы послушаем в другой раз.Мы здесь о Боге говорим, а не о Машиахе Иудейском.
И ничего другого.
Причем, когда вам (мн.ч.) дают цитаты из Писаний, прикидываетесь не умеющими читать.Комментарий
-
Раз душа сама по себе жива и гуляет по раю
то зачем ее тюнинговать телом
и прославленным и еще называть этот процесс воскресением из мертвых?Комментарий
-
-
Табо, уже даже я перечитал вопрос Романтичной и понял что имеет в виду Йицхак. Читайте внимательнее вопрос пока тоже не поймете. Даю подсказку: "для этого Бог и послал Своего Сына , чтобы " выкупить " нас из греха смерти." - здесь условно три персонажа:
1) Бог, Который посылает Сына
2) Сын
3) мы
Если у Самого Себя не относится к Сыну, то остаются еще варианты. Дальше думайте самиJAGUARКомментарий
Комментарий