О РАСПОЗНАНИИ ДУХОВ
Свернуть
X
-
-
Хочу поздравить всех С Рождеством Христовым! Друзья, примите благодать Божию, во Христе нам данную! Благословений вам!мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
«Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины, которые думают, будто благочестие служит для прибытка. Удаляйся от таких.» (1Тим.6:5).
«А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии, 17 и слово их, как рак, будет распространяться.» (2Тим.2:16).
Видите, у этих тоже рот не закрывался. Видимо, также думали, что Истину защищают, своими многословными речами.
Думаю, это обычное желание с ее стороны Вас поздравить с Праздником.
Вот здесь:
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Первый вздох - ты родился... Я был там...
Ты впервые плакал - Я внимал слезам...
Хоть ты Меня не видел, но Я рядом был!
Хочу чтоб ты об этом не забыл!
Ты в руках Моих всегда как дитя..
Вся любовь Моя лишь только для тебя!
Даже если повзрослеешь, даже и тогда -
Ты в руках Моих всегда как дитя!
Первый раз на коленях ты стоял..
Ты молился - Я словам твоим внимал...
Прости Отец - я каюсь... и Духом Я крестил..
Хочу, чтоб ты об этом не забыл!
Ты в руках Моих всегда как дитя..
Вся любовь Моя лишь только для тебя!
Даже если постареешь, даже и тогда -
Ты в руках Моих всегда как дитя!
ХРИСТОС РОДИЛСЯ!!!
и не важно 25 или 7-го, всю жизнь радоваться желаю и чтоб народился Иисус во всех сердцах крещением Духом Святым!!!
Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Спасибо, Танечка, конечно - с праздником - с Рождеством Христовым - всех, кто поддерживает эту дату, и кто - нет...
И вообще - всем - радоваться, как писал Павел - постоянно - мы просто не в состоянии полностью оценить те возможности, которые имеем через Христа Иисуса, Бога, пришедшего в облике Христа для спасения нас же от наших же ошибок...не в состоянии...
Радуемся!
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ну а от самоправедности до авторитаризма - вообще рукой подать. Все как по нотах. )))Комментарий
-
Евр.9:24 -28
Ибо Христос вошел не в рукотворенное святилище, по образу истинного [устроенное], но в самое небо, чтобы предстать ныне за нас пред лице Божие,25 и не для того, чтобы многократно приносить Себя, как первосвященник входит во святилище каждогодно с чужою кровью; 26 иначе надлежало бы Ему многократно страдать от начала мира; Он же однажды, к концу веков, явился для уничтожения греха жертвою Своею. 27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд, 28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не [для очищения] греха, а для ожидающих Его во спасение.Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
Комментарий
-
как раз в тему - пока не прикрыли...- (не мое))-
Крещение Святым Духом
8 сентября 2009 года во славу Господа нашего Иисуса Христа я была крещена Святым Духом. Событие такого чуда у каждого верующего происходит по-особенному. Несколько месяцев я собирала свидетельства у знакомых христиан об этом знаменательном дне. У многих сопровождалось крещение Святым Духом ощущением полета. И я в предвкушении этого момента ждала своего часа.
Каждый день я горячо молилась Господу о том, чтобы Святой Дух снизошел на меня. Но после Водного крещения пошел уже третьей месяц, а я все еще в духовном развитии не достигла желаемого. Я рассказывала и жаловалась всем своим знакомым верующим, что до сих пор не говорю на иных языках. Но велик Господь и только Он знает, когда и какие дары надо дать своим детям.
В тот день ночным поездом уезжал мой горячо любимый муж в Москву на операцию. За два года это была восьмая операция на глаза. Отслоение сетчатки на обоих глазах произошло вследствие того, что приходилось много поднимать и носить тяжести. Микрохирургия глаза в 21 веке это уже не медицина, а почти искусство. Когда докторам удается штопать и склеивать невидимую сетчатку глаза. И все же любая операция на глазах - это большой риск. В семье была напряженная обстановка. К дополнению к страхам за здоровье любимого человека меня одолевал страх остаться одной в большом доме. Детские страхи все так же преследовали меня по вечерам и ночью. Густым туманом обтекал меня страх от невидимого духовного мира.
Я как слабый котенок пищала в этом тумане и просила помощи у Святого Духа. И велик Господь! Что вложил тот момент в мои руки книгу христианского проповедника. В книге рассказывалось о том, что для того чтобы заговорить на иных языках, надо глубоко дышать и держать рот открытым. Я старалась, как можно точнее исполнить написанное. И место того чтобы готовить мужа к поездке сидела в спальне на втором этаже с открытым ртом и с придыханием дышала.
И вдруг из широко открытого рта полилась музыка. Музыка наполнила нашу большую квартиру. Как оперная певица я брала высокие ноты без единой фальши. И это притом, что я никогда не умела правильно петь, и у меня всегда был очень слабый голосок. Что это такое? Если это крещение Святым Духом, то где легкость в теле? Потому как место чувства полета ко всем моим страхам прибавился еще один страх от всего происходящего. А музыка становилась все громче. И уже слышу как муж бежит по лестнице ко мне на помощь с криком : «Что случилось?». Я его стараюсь успокоить, что мол крещена Святым Духом и пою хвалу Господу. А он все твердит, что пора вызвать скорую помощь, и что на мне нет лица. Я подошла к зеркалу и очень удивилась. Огромные глаза на пол-лица вопрошающе смотрели на меня. Да, я и сама себя еле узнавала. Теперь понятно, почему так испугался муж.
Целый вечер я подвывала себе под нос, чем очень сердила мужа. Зато когда он уехал, и я осталась одна, то уж больше не заглушала музыку, льющуюся из моего чрева. Вскоре музыка превратилась в длинную-длинную песню, и громким эхом отзывалась в пустой квартире. Целую ночь я не спала и лежа на кровати пела песни на иных языках. И при этом думала, хорошо, что меня никто не видит. Ведь еще год назад я бы такую женщину назвала не совсем нормальной. Лишь под самое утро устала и уснула на пару часов.
Вечером следующего дня ко мне пришла соседка и стала жаловаться, что кто-то целую ночь очень громко поет песни. Я призналась, что это мое сольное пение. А когда рассказывала мужу по телефону про этот инцидент, то он испугался и попросил петь меня потише, чтоб соседи не вызвали для меня скорую помощь. Он боялся за мое здравомыслие. Но я точно знала, что еще никогда мой разум не был таким чистым и ясным как в те дни после крещения Святым Духом. Следующую ночь я опять пела, но уже не во весь голос. Это была ночь перед операцией. Без остановок одна песня сменялась на другую. Наверное, мой дух вымаливал у Господа благословления на сложный день для нашей семьи. Под утро пришло успокоение, и я уснула. Утром как «новенький пятачок» побежала на работу, и не разу в мое сердце не прокрался страх за здоровье мужа. Операция же прошла удачно, о чем сам доктор с удивлением признался моему мужу, потому как ситуация из-за воспаления на глазу была очень серьезная. И на радость всем нам мужа вскоре выписали из больницы. Хвала Тебе, Великий Бог! Ибо у Тебя никогда не бывает ни рано, ни поздно. Хвала Тебе, что благословил меня своим духовным даром именно в самое нужное для нашей семьи время.
В те дни к нам приезжали проповедники с Америки и Риги. И рассказывая им свою историю про крещения Святым духом, я спросила у них: « А почему я запела, а не заговорила как многие другие?». Ответ был простым и прекрасным: «Чтобы мне было ясно, что это не я сама. Что это Святой Дух».
Через несколько дней после всех этих происшествий, вечером засыпая на устах с хвалой Господу я первый раз в жизни услышала голос Святого Духа. Это был тихий голос, где-то в районе живота и он сказал: «Господь всегда с тобой. Ничего не бойся».
В завершении хочу сказать, что изучая Святое слово я прочитала эти же слова сказанные 2000 лет назад Апостолом Павлом в послании к римлянам : «Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии; Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: «Авва, Отче!»» (К Рим 8:14,15).
Раба Божья Елена Шарыпина.
Из комментариев-
Спасибо за свидетельство!
Что-то подобное было и у меня....
три месяца "борьбы",но я ТРЕБОВАЛА у Господа этот дар )))
а Он меня постепенно вел...
и когда выкинула из дома идолов(а в то время у меня в доме находились еще иконы),то СУТКИ пела не останавливаясь. Пение пррывалось только тогда,когда с кем-то говорила )))
РСРµСение РЎРІСЏССРј РССРѕРј - 6 РекабССЏ 2010 - Рлог - Р�РРР�РЇРќР�Р.ru
Пути Господни разнообразны и неведомы человеку, да, Певчий?
Как и проявления Духа Святого...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Слава Богу Всевышнему !
10 И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям:
11 ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь;
12 и вот вам знак: вы найдете Младенца в пеленах, лежащего в яслях.
13 И внезапно явилось с Ангелом многочисленное воинство небесное, славящее Бога и взывающее:
14 слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение!
15 Когда Ангелы отошли от них на небо, пастухи сказали друг другу: пойдем в Вифлеем и посмотрим, что там случилось, о чем возвестил нам Господь.
16 И, поспешив, пришли и нашли Марию и Иосифа, и Младенца, лежащего в яслях.
17 Увидев же, рассказали о том, что было возвещено им о Младенце Сем.
18 И все слышавшие дивились тому, что рассказывали им пастухи.
19 А Мария сохраняла все слова сии, слагая в сердце Своем.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
И Слово стало Телом,
пришло в мир чтоб жить с нами.
Бог Всегда тот самый- ЛЮБОВЬ.!!!!!!!!!
ЕМАНУИЛ- что значит - с нами Бог!!!
Для нас людей, Бог стал ЧЕЛОВЕКОМ!!!
СЛАВА ЕМУ!!!!!!!!!!6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий