О РАСПОЗНАНИИ ДУХОВ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FaithSpirit
    Отключен

• 12 July 2009
    • 1889

Сообщение от Viktor.o
    Верите в то что Истину говорите? Дело хозяйское.
    Вот и оставим мою веру в покое. Довольно об этом говорить.

Комментарий

• БАБАЙ
      Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
      • 5322

Хочу поздравить всех С Рождеством Христовым! Друзья, примите благодать Божию, во Христе нам данную! Благословений вам!
      мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
      (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62493

Сообщение от FaithSpirit
        Нет, гордецы мира сего ответов Вам вообще никаких не дали бы... Если бы гордецы мира сего могли давать ответы людям, то и христианства не существовало бы просто.
        Так Вы не те ответы даете, которые могли бы свидетельствовать о Вашем христианстве. А то, что Вы пытаетесь выдать за «ответы», более напоминает «ответы» вот этих людей:

«Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины, которые думают, будто благочестие служит для прибытка. Удаляйся от таких.» (1Тим.6:5).

«А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии, 17 и слово их, как рак, будет распространяться.» (2Тим.2:16).

Видите, у этих тоже рот не закрывался. Видимо, также думали, что Истину защищают, своими многословными речами.

Сообщение от FaithSpirit
        Певчий, я смиряюсь перед Господом Богом и Его святым словом, а не перед Вашим православным опусом.
        Этого не видно. Более заметно, как Вы превозносите самого себя, отыскивая в Библии те высказывания, которые бы можно было перевернуть в угоду пагубной страсти. Вы уже не раз были уличены в своем «я-каньи».

Сообщение от FaithSpirit
        Вы что хотите, чтобы я смирился с тем, что вы надуманно увековечиваете земную атрибутику и вещевизм?
        О чем Вы? О каком «вещевизме» идет речь?

Сообщение от FaithSpirit
        Вот и Ваша подруга по конфессии рассылает всем "неспящего Иисусика с маленькими рученками"?
        Пора бы уже знать, что она католичка, а я православный.

Сообщение от FaithSpirit
        Что это?
        Объясните мне на милость: ЧТО ЭТО?
        Думаю, это обычное желание с ее стороны Вас поздравить с Праздником.

Сообщение от FaithSpirit
        А где я себя восхвалял?
        Вот здесь:

Сообщение от FaithSpirit
        Потомучто я так сказал. Ольге можно, а всем остальным нельзя.
        Сообщение от FaithSpirit
        Она поддерживает меня, а это означает, что она поддерживает Истину.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• таня77
          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
          • 2827

Первый вздох - ты родился... Я был там...
          Ты впервые плакал - Я внимал слезам...
          Хоть ты Меня не видел, но Я рядом был!
          Хочу чтоб ты об этом не забыл!

Ты в руках Моих всегда как дитя..
          Вся любовь Моя лишь только для тебя!
          Даже если повзрослеешь, даже и тогда -
          Ты в руках Моих всегда как дитя!

Первый раз на коленях ты стоял..
          Ты молился - Я словам твоим внимал...
          Прости Отец - я каюсь... и Духом Я крестил..
          Хочу, чтоб ты об этом не забыл!

Ты в руках Моих всегда как дитя..
          Вся любовь Моя лишь только для тебя!
          Даже если постареешь, даже и тогда -
          Ты в руках Моих всегда как дитя!

ХРИСТОС РОДИЛСЯ!!!
          и не важно 25 или 7-го, всю жизнь радоваться
          желаю и чтоб народился Иисус во всех сердцах крещением Духом Святым!!!

Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Певчий
            FaithSpirit, так Вы разъясните когда-нибудь почему Ольге К. Вы своей АВТОРИТЕТНОЙ ВЛАСТЬЮ разрешили учительствовать на этом сайте, а всем остальным представителям женского пола категорически запретили даже просто общаться здесь?
            Певчий, вам мало, что я фактически "свалила" с этой вашей "темы"? - так еще меня "всуе" вспоминаете?
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Спасибо, Танечка, конечно - с праздником - с Рождеством Христовым - всех, кто поддерживает эту дату, и кто - нет...
              И вообще - всем - радоваться, как писал Павел - постоянно - мы просто не в состоянии полностью оценить те возможности, которые имеем через Христа Иисуса, Бога, пришедшего в облике Христа для спасения нас же от наших же ошибок...не в состоянии...
              Радуемся!

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от Певчий
                FaithSpirit, так Вы разъясните когда-нибудь почему Ольге К. Вы своей АВТОРИТЕТНОЙ ВЛАСТЬЮ разрешили учительствовать на этом сайте, а всем остальным представителям женского пола категорически запретили даже просто общаться здесь?
                Ну а от самоправедности до авторитаризма - вообще рукой подать. Все как по нотах. )))

Комментарий

• SVA
                  Ветеран

• 05 October 2009
                  • 1298

Сообщение от FaithSpirit
                  Когда Христос ходил по земле, то Он был носителем Света. Но после возненесения на небо, носителями Света являются уверовавшие в Него.
                  Вы верите написанному в этих стихах?

Евр.9:24 -28
                  Ибо Христос вошел не в рукотворенное святилище, по образу истинного [устроенное], но в самое небо, чтобы предстать ныне за нас пред лице Божие,25 и не для того, чтобы многократно приносить Себя, как первосвященник входит во святилище каждогодно с чужою кровью; 26 иначе надлежало бы Ему многократно страдать от начала мира; Он же однажды, к концу веков, явился для уничтожения греха жертвою Своею. 27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд, 28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не [для очищения] греха, а для ожидающих Его во спасение.
                  Деян.2:36
                  Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
                  Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от igor_ua
                    Ну а от самоправедности до авторитаризма - вообще рукой подать. Все как по нотах. )))
                    хм...нет, все-таки все (ну, многие))) мужчины...с..не, не то, что вы подумали... - самовлюбленные эгоцентристы...

Комментарий

• JURINIS
                      Ветеран

• 30 October 2008
                      • 5881

Спаситель нам родился,
                      Господу хвала !!!

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

как раз в тему - пока не прикрыли...- (не мое))-

Крещение Святым Духом

8 сентября 2009 года во славу Господа нашего Иисуса Христа я была крещена Святым Духом. Событие такого чуда у каждого верующего происходит по-особенному. Несколько месяцев я собирала свидетельства у знакомых христиан об этом знаменательном дне. У многих сопровождалось крещение Святым Духом ощущением полета. И я в предвкушении этого момента ждала своего часа.

Каждый день я горячо молилась Господу о том, чтобы Святой Дух снизошел на меня. Но после Водного крещения пошел уже третьей месяц, а я все еще в духовном развитии не достигла желаемого. Я рассказывала и жаловалась всем своим знакомым верующим, что до сих пор не говорю на иных языках. Но велик Господь и только Он знает, когда и какие дары надо дать своим детям.

В тот день ночным поездом уезжал мой горячо любимый муж в Москву на операцию. За два года это была восьмая операция на глаза. Отслоение сетчатки на обоих глазах произошло вследствие того, что приходилось много поднимать и носить тяжести. Микрохирургия глаза в 21 веке это уже не медицина, а почти искусство. Когда докторам удается штопать и склеивать невидимую сетчатку глаза. И все же любая операция на глазах - это большой риск. В семье была напряженная обстановка. К дополнению к страхам за здоровье любимого человека меня одолевал страх остаться одной в большом доме. Детские страхи все так же преследовали меня по вечерам и ночью. Густым туманом обтекал меня страх от невидимого духовного мира.
                        Я как слабый котенок пищала в этом тумане и просила помощи у Святого Духа. И велик Господь! Что вложил тот момент в мои руки книгу христианского проповедника. В книге рассказывалось о том, что для того чтобы заговорить на иных языках, надо глубоко дышать и держать рот открытым. Я старалась, как можно точнее исполнить написанное. И место того чтобы готовить мужа к поездке сидела в спальне на втором этаже с открытым ртом и с придыханием дышала.
                        И вдруг из широко открытого рта полилась музыка. Музыка наполнила нашу большую квартиру. Как оперная певица я брала высокие ноты без единой фальши. И это притом, что я никогда не умела правильно петь, и у меня всегда был очень слабый голосок. Что это такое? Если это крещение Святым Духом, то где легкость в теле? Потому как место чувства полета ко всем моим страхам прибавился еще один страх от всего происходящего. А музыка становилась все громче. И уже слышу как муж бежит по лестнице ко мне на помощь с криком : «Что случилось?». Я его стараюсь успокоить, что мол крещена Святым Духом и пою хвалу Господу. А он все твердит, что пора вызвать скорую помощь, и что на мне нет лица. Я подошла к зеркалу и очень удивилась. Огромные глаза на пол-лица вопрошающе смотрели на меня. Да, я и сама себя еле узнавала. Теперь понятно, почему так испугался муж.

Целый вечер я подвывала себе под нос, чем очень сердила мужа. Зато когда он уехал, и я осталась одна, то уж больше не заглушала музыку, льющуюся из моего чрева. Вскоре музыка превратилась в длинную-длинную песню, и громким эхом отзывалась в пустой квартире. Целую ночь я не спала и лежа на кровати пела песни на иных языках. И при этом думала, хорошо, что меня никто не видит. Ведь еще год назад я бы такую женщину назвала не совсем нормальной. Лишь под самое утро устала и уснула на пару часов.
                        Вечером следующего дня ко мне пришла соседка и стала жаловаться, что кто-то целую ночь очень громко поет песни. Я призналась, что это мое сольное пение. А когда рассказывала мужу по телефону про этот инцидент, то он испугался и попросил петь меня потише, чтоб соседи не вызвали для меня скорую помощь. Он боялся за мое здравомыслие. Но я точно знала, что еще никогда мой разум не был таким чистым и ясным как в те дни после крещения Святым Духом. Следующую ночь я опять пела, но уже не во весь голос. Это была ночь перед операцией. Без остановок одна песня сменялась на другую. Наверное, мой дух вымаливал у Господа благословления на сложный день для нашей семьи. Под утро пришло успокоение, и я уснула. Утром как «новенький пятачок» побежала на работу, и не разу в мое сердце не прокрался страх за здоровье мужа. Операция же прошла удачно, о чем сам доктор с удивлением признался моему мужу, потому как ситуация из-за воспаления на глазу была очень серьезная. И на радость всем нам мужа вскоре выписали из больницы. Хвала Тебе, Великий Бог! Ибо у Тебя никогда не бывает ни рано, ни поздно. Хвала Тебе, что благословил меня своим духовным даром именно в самое нужное для нашей семьи время.

В те дни к нам приезжали проповедники с Америки и Риги. И рассказывая им свою историю про крещения Святым духом, я спросила у них: « А почему я запела, а не заговорила как многие другие?». Ответ был простым и прекрасным: «Чтобы мне было ясно, что это не я сама. Что это Святой Дух».
                        Через несколько дней после всех этих происшествий, вечером засыпая на устах с хвалой Господу я первый раз в жизни услышала голос Святого Духа. Это был тихий голос, где-то в районе живота и он сказал: «Господь всегда с тобой. Ничего не бойся».

В завершении хочу сказать, что изучая Святое слово я прочитала эти же слова сказанные 2000 лет назад Апостолом Павлом в послании к римлянам : «Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии; Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: «Авва, Отче!»» (К Рим 8:14,15).

Раба Божья Елена Шарыпина.

Из комментариев-
                        Спасибо за свидетельство!
                        Что-то подобное было и у меня....
                        три месяца "борьбы",но я ТРЕБОВАЛА у Господа этот дар )))
                        а Он меня постепенно вел...
                        и когда выкинула из дома идолов(а в то время у меня в доме находились еще иконы),то СУТКИ пела не останавливаясь. Пение пррывалось только тогда,когда с кем-то говорила )))
                        РСРµСение РЎРІСЏССРј РССРѕРј - 6 РекабССЏ 2010 - Рлог - Р�РРР�РЇРќР�Р.ru

Пути Господни разнообразны и неведомы человеку, да, Певчий?
                        Как и проявления Духа Святого...

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от JURINIS
                          Спаситель нам родился,
                          Господу хвала !!!
                          Слава Богу Всевышнему !

10 И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям:
                          11 ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь;

12 и вот вам знак: вы найдете Младенца в пеленах, лежащего в яслях.
                          13 И внезапно явилось с Ангелом многочисленное воинство небесное, славящее Бога и взывающее:
                          14 слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение!
                          15 Когда Ангелы отошли от них на небо, пастухи сказали друг другу: пойдем в Вифлеем и посмотрим, что там случилось, о чем возвестил нам Господь.
                          16 И, поспешив, пришли и нашли Марию и Иосифа, и Младенца, лежащего в яслях.
                          17 Увидев же, рассказали о том, что было возвещено им о Младенце Сем.
                          18 И все слышавшие дивились тому, что рассказывали им пастухи.
                          19 А Мария сохраняла все слова сии, слагая в сердце Своем
                          .
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• БАБАЙ
                            Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                            • 5322

По теме: Лк 9, 55
                            мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                            (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

И Слово стало Телом,
                              пришло в мир чтоб жить с нами.

Бог Всегда тот самый- ЛЮБОВЬ.!!!!!!!!!

ЕМАНУИЛ- что значит - с нами Бог!!!

Для нас людей, Бог стал ЧЕЛОВЕКОМ!!!
                              СЛАВА ЕМУ!!!!!!!!!!
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• GalinkaA
                                Ветеран

• 21 January 2010
                                • 3294

Сообщение от Natali T
                                И Слово стало Телом,
                                это где ,вы такое вычитили?
                                ПЛОТЬЮ , а не телом
                                это разные понятия.
                                Последний отсчёт

Комментарий