да, круто сцепились представители протестантских деноминаций. браво. я уже второй день читаю ваши дрязги с точки зрения скептика. как вы думаете, ньюпротестанты, примет ли скептик вашу веру? и ведь всё это вы пишете подкрепляя Писанием. а говорите sola scriptura. это же курам на смех.
Sola Scriptura
Свернуть
X
-
да, круто сцепились представители протестантских деноминаций. браво. я уже второй день читаю ваши дрязги с точки зрения скептика. как вы думаете, ньюпротестанты, примет ли скептик вашу веру? и ведь всё это вы пишете подкрепляя Писанием. а говорите sola scriptura. это же курам на смех.
Вы спросите мож вам ответит? против чего протестует то ? если против меня то незачем.
Тут весь его протест получается против Бога живого, я так понял, из того, что человек ответил, что никакова Бога слышать нельзя, а можно только читать библию. ну незнаю, появится увидим что скажет или о культуре или о паяльнике или о тваре... или о таре.
Чесно скажу не хотел и не хочу его обидеть, ....
А мне и не надо что бы кто то принял мою веру.
Мне надо что бы Бога приняли.
И говоря что то я знаю что говорю и зачем знаюКомментарий
-
Нет, не забываю. И Ведам тоже не учил, кстати. А чему учил есть записано и оберегается Богом.Что то не замечаю я вашего проявления тому, чему Он учил. Пока вижу только как Вы все сомневаетесь относительно, что Библия это слово Бога
.Новая догматика? Или все же Церковь это живые камни, из которых строится духовный дом?
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Прям "властелины колец" какие-то! Нет с этим я не могу согласится категорически.
Тем более сказано - "боязливых участь в озере огненном"
Дух противления еще силён и сопротивляется.
А так надо около недели, чтобы разбудить человека, что бы открылся "слух"
не нужна секта, уже всё создано, просто силён еще противяшийся.
Святые боролись и борятся с противяшимся уже давно...
А ждать всё, есть человек имеющий власть объявить о большом кипеше... тоесть всё идёт к этому, я не хочу и мне страшно дня господня, но я знаю что так будет, на соревшем вырастит новая трава.
ВЫ извените я деталей не знаю, сказал образно.Комментарий
-
Если раньше я ещё верил, что Вы действительно любите Бога (хотя, может быть, и не любите ближнего), то теперь я вижу, что Бог для Вас ограничен Библией.Комментарий
-
, либо живете по своим земным убеждениям вообразив себе не библейского бога, например Кришну.
Как мало нужно человеку чтобы поменять свои симпатии. Чуть чуть наступить на самолюбие и тут же любовь и братолюбие испаряется)))Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Пока у последнего,мое мнение, авторитет - земные ценности.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Комментарий
-
Общение с подобными "отцами дмитриями" не даст Вам абсолютно ничего духовно-полезного. С таким же точно "успехом" можно всю жизнь потратить на попытки переубедить атеистов. Даже с атеистами легче, там, как говорится, "площадка" не захламлёна всяким мусором лжеучений и не нужно пригонять "бульдозер" для "выравнивания местности".Комментарий
-
Есть, в этой самой теме и есть. Насчёт того, что всё Писание - Богодухновенно. А вот и ещё Иоанн Богослов говорит:18. И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19. и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
Комментарий