Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вот только угроз верующий человек и не боялся, кури бамбук кошара...)))))
Зачем же ты так себя сразу проявил? Не смог совладать с эмоциями, да? Нехорошо, что ты словами грязными на человека бросаешься, ибо характеризует тебя не лучшим образом. Ну, да БОГ простит, а я - прощаю.
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)
Зачем же ты так себя сразу проявил? Не смог совладать с эмоциями, да? Нехорошо, что ты словами грязными на человека бросаешься, ибо характеризует тебя не лучшим образом. Ну, да БОГ простит, а я - прощаю.
Да знаю, что в трёпе ты силён, в богословии туповат, ну да ладно, Бог простит и я прощаю.
Да знаю, что в трёпе ты силён, в богословии туповат, ну да ладно, Бог простит и я прощаю.
Я и в богословии туповат,да и в трёпе не силён - чего нет - того нет, чужого мне не надо, но только не это в жизни главное. А главное в жизни как раз то, что есть у других людей, но нет у тебя. Это - КДС. Но с таким отношением к людям вряд ли ты удостоишься Божьей милости. имхо.
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)
Да о чем с ним можно говорить,ведь он пришел просто поглумиться над людьми,в том кто не имеет и не верит в Господа,дела обстоят из рук вон плохо,нет ни блага ни истин но лишь ложь и зло им же в погибель
Почему же не оставили, очень даже, просто Вы не туда в Евангелие смотрели, как впрочем и во всё Писание.
К Римлянам
23 Ибо возмездие за грех смерть, а дар Божий жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.
Мда, мда-аа...
И что я должен почерпнуть из этих слов апостола?
Видимо Семёнов Алексей- одного духа с колосом, назначившим себя "будущим жителем рая", отвергающим истину слов Евангелия о суде и озере огненном.
Хотя говорит как ещё один дух- православный: не имея конкретных слов и доказательств в оправдание своей ереси- говорить оппоненту "ты не туда смотрел в Библии" и "и вообще Библию в руки не брал"...
Семёнов АлексейЯ и в богословии туповат,да и в трёпе не силён - чего нет - того нет, чужого мне не надо, но только не это в жизни главное. А главное в жизни как раз то, что есть у других людей, но нет у тебя. Это - КДС. Но с таким отношением к людям вряд ли ты удостоишься Божьей милости. имхо.
Да о чем с ним можно говорить,ведь он пришел просто поглумиться над людьми,в том кто не имеет и не верит в Господа,дела обстоят из рук вон плохо,нет ни блага ни истин но лишь ложь и зло им же в погибель
Кроме суесловия ещё что либо в богословии смыслите?
Комментарий