Учение о чистилище
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Однако же Господь воплотившись в это же тело явил в нём святость разрушив дело дьявола в этом теле совершенно, и воскрес в этом же освящённым Им теле, а ты мусор, мусор....Комментарий
-
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
[QUOTE=Семёнов Алексей;2190579]Именно этим и занимаюсь. А ты каким образом себе представляешь "корчевание"?
А то, что не прояснишь - так в этом ничего странного и нет как раз, ибо не дано тебе прояснять что-либо, а только лишь замучивать дано тебе. Кем - ты и сам догадаешься.
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Браток;2190596]Да ведь обычным, другого то нет, если ехидствовал и злорадствовал ранее - не ехидствуй и не злорадствуй впредь, если клеветал и лжесвидетельствовал, то не клевещи и не лжесвидетельствуй, ибо это не мыслимо для чад Света.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Семёнов Алексей;2190601]Господь милостев и уберёг меня от клеветы и лжесвидетельства. Что касается "ехидства и злорадствия", то надо уметь отличать обличение от перечисленных тобою страстей неуместных.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Так ведь и Господь воплотился в падшую человеческую природу, так что в искушениях ни в чём от нас не отличался, кроме того, что не согрешив в падшем ничем изгнал из плоти дьявола и всё царство его совершенно. А тебе что мешает поступать так же?Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Семёнов Алексей;2190621]Так в том всё и дело, что не согрешив никогда в земной жизни. Покажи мне ещё хотя бы одного такого.Так ведь и Господь воплотился в падшую человеческую природу, так что в искушениях ни в чём от нас не отличался, кроме того, что не согрешив в падшем ничем изгнал из плоти дьявола и всё царство его совершенно.Наивнее ничего более нельзя было спросить?А тебе что мешает поступать так же?
-
Комментарий
-
На какой я вопрос не ответил?Сообщение от БратокВас где научали вопросом на вопрос отвечать? Сам не считаете нужным отвечать на мои вопросы, но при этом требуете ответа на свои.. Вам это не кажется странным?
Вы сами то поняли о чём говорится в 1Фесс.5:23?Сообщение от БратокЦитата: Тогда Вы не знаете как человек становится целостным:
23 Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.
(1Фесс.5:23)
Налицо явное непонимание написанного - вникните в выделенный мною текст и Вам "откроется".Комментарий
-
[QUOTE=Браток;2190794]Ну, а что же в святости и праведности такого, что Вам не понести, грех то в сотни тысяч раз тяжелее, однако же прёте себя не щадя? )))Комментарий

Комментарий