Ортодоксальные иудеи суть добрые христиане
Свернуть
X
-
И даже если только 10 человек, среди иудеев, соблюдают и исполняют ,как заповедал Бог-ТО ЭТОГО ДОСТАТОЧНО,ЧТО БЫ СПАСТИ МИР(от армагедона) И ВАС БОГОХУЛЬНИКА В ТОМ ЧИСЛЕКомментарий
-
Комментарий
-
Всем участникам темы: Ребята эта тема исчерпала себя ещё ...несколько десятков страниц назад. Некоторые "участники", если их вообще так можно назвать, давно в штопоре, как подстреленная, но назойливо жужащая муха. Не отвечайте на хулиганство, истерики и провокации, тем более эмоциями на эмоции. Не забывайте, тему читают много людей.
Модератору: прошу Вас закрыть данную тему, в связи с исчерпанностью последней.
Пару дней назад я лично связывался с Даниэлем Алиевским, автором темы. Мы обменялись контактами и поздравлениями с праздником Симхат Тора. Таким образом и мой пост, адресованный автору ещё 18 страниц тому назад, так и остался безответным.
Остальные ребята, которые тут кувыркаются вокруг спорщика-диверсанта, не понятно чего добиваются.
Вообщем, если с головой дружите, то кончайте с этим скворцом....., с любовью конечно......, посвящается моему другу Святославу Раби YouTube - РР»СРїСР№ СЃРєРІРѕСРµС
Комментарий
-
Сообщение от Владиславъ;
[COLOR=darkredВообщем, если с головой дружите, то кончайте с этим скворцом....., с любовью конечно......, посвящается моему другу Святославу Раби YouTube - РР»СРїСР№ СЃРєРІРѕСРµС[/COLOR]
ОЧЕНЬ РАДУЕТ,ЧТО ДАЖЕ ПРИ НЕХВАТКЕ АРГУМЕНТОВ ВЫ НЕ ЛИШЕНЫ ЧУСТВА ЮМОРАКомментарий
-
Если бы Вы сами изучали Библию а не только слушали своих пасторов-делитантов,то знали бы,что Богу достаточно 10 праведников(разговор Авраама с Богом о сохранении жизни людей в Содоме и Гоморе).
И даже если только 10 человек, среди иудеев, соблюдают и исполняют ,как заповедал Бог-ТО ЭТОГО ДОСТАТОЧНО,ЧТО БЫ СПАСТИ МИР(от армагедона) И ВАС БОГОХУЛЬНИКА В ТОМ ЧИСЛЕ
Сказать тебе, что ты супер ......., обидешься. Но на это напросился сам.
Истина отнята от вас евреев. Истина есть Господь Бог - Разум Премудрости. Утверждая о правильности пути упрямых (оно, упрямство, может и годится в одном месте), не зная ИСТИНЫ, а это так, выставил себя и своих приверженцев в "лучшем свете".
Когда вас будут гнать из всех стран ( сделают анализ ДНК, и всех Петровых, Ивановых, Сахаровичей, Сосновских, Березовских, Лебединских, Гусинских ... выявят), если обойдётся только изгнанием, вспомнишь мои слова... Чистка в России началась...
Ибо хотя бы народа у тебя, Израиль, было столько, сколько песку морского, только остаток его обратится.. (Исаия 10,21-23).
Будь здоров.Последний раз редактировалось posol; 30 September 2010, 08:57 AM.Комментарий
-
Господь Бог поставит тебе диагноз в своё время! Выдержишь ли в тот день испытание на прочность??? Большой вопрос...
Ничего толкового сказать не можешь. Какая польза от твоего пустословия?
Сколько душ привёл к Богу, своим пустословием???Комментарий
-
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
А Я даже не собираюсь с вами по этому поводу спорить ! Просто дал вам правильный перевод с иврита а не греческого.А остальное на вашей совести !!!Комментарий
-
«в отношении к избранию, (*они) возлюбленные [Божии] ради отцов. Ибо дары и призвание Божие непреложны» (Рим.11:28-29).
Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования; их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь. (Рим,9:4-5)Комментарий
-
Это говорится о периоде войны Израеля с Ассирией и не более того..
А дальше Бог сказал:
Еще немного,очень не много и пройдет Мое негодование и ярость Моя обратится на истребления их(врагов Израеля)(исаия 10.25)
Комментарий
-
Рим.3:2 Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче [в том], что им(иудеям) вверено слово Божие.
«в отношении к избранию, (*они) возлюбленные [Божии] ради отцов. Ибо дары и призвание Божие непреложны» (Рим.11:28-29).
Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования; их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь. (Рим,9:4-5)
Служить двум Богам одновременно, невозможно!
Слово Божие говорит о законе вечной свободы!
Или ты служишь Христу, А ОН Сущий над всем БОГ - Святой Дух - Мессия, которого вы не признаёте. Он Дух вечной свободы.
Или раб закона, раб смертного тела, раб временному миру, раб греху(ошибкам), раб сатаны (духа противления).
В данном случае, ты друг, сильно оконфузился (чтобы я диагноз тебе не поставил...).
Нельзя одной ногой быть в жизни (закон свободы - Святой Дух), а другой в смерти (закон рабства - дух заблуждения)...Комментарий
-
У тебя мышление "колоса"! Тот хочет свободы, пройдя через ад!
Пророк Малахия гл. 4, 1-4: Ярость и гнев Божий будет в тех, кто отдал свои души Мессии, и которые вернуться на землю для подготовки планеты, для будущей цивилизации. Что будет с теми , кто предал Бога (не отдал свою душу Мессии - Святому Духу) сам процитировал выше (только не врагов Израиля, а самого БОГА - ХРИСТА - СВЯТОГО ДУХА).
И упаси Господь тех людей (независимо от нации), кто останется без Христа (Бога Спасителя)!
А атомная война начнётся с Израиля, когда упрямцы восстановят Храм Соломона, разрушив предварительно то, что строят сейчас муссульмане, открыв "Золотые ворота", и разрушив часть муссульманского кладбища освободив путь, якобы для Мессии.
Вот тогда закон рабства вряд ли поможет...Комментарий
-
А Вы на это любезнейший ?
3Отовсюду окружают меня словами ненависти,вооружаются против меня без причины
4За любовь мою они враждуют на меня ,а я молюсь
5Воздают мне за добро злом,за любовь мою- ненавистью
6Поставь над ними нечестивого и деавол да станет одесную его
7когда будет судиться,да выйдет виновным
8да будут дни его кратки
9дети его да будут сиротами,а жена-вдовою
10 да скитаются его дети и нищенствуют,и просят хлеба из развалин своих
11 да захватит заимодавец все,что есть у него и чужие да расхитят труд его
12 да не будет сострадающего ему,да не будет милующего сирот его
13 да будет потомство его на погибель и да исгладится имя их в следующем роде
14 да будет воспомянуто пред Господом беззаконие отцов его и грех матери его да не изгладится
псалтырь пс. 108
А то скажу что вам иудеям до нас до Христиан еще расти и расти:
Мы безумны Христа ради, а вы мудры во Христе; мы немощны, а вы крепки; вы в славе, а мы в бесчестии.
11 Даже доныне терпим голод и жажду, и наготу и побои, и скитаемся,
12 и трудимся, работая своими руками. Злословят нас, мы благословляем; гонят нас, мы терпим;
13 хулят нас, мы молим; мы как сор для мира, как прах, всеми попираемый доныне.
(1Кор. 4)
свято хранящие святое освятятся, и научившиеся тому найдут оправдание (премудрость)Комментарий
-
За признание моего чувства юмора, отдельное мерси..., не останусь в стороне. Но на диалог не рассчитывай. Баста, я с тобой достаточно уже надиалогился. А аргументов, как говориться: их есть у меня...., да вот не задача, у некоторых аргументопринималка не работает... Вообщем друг мой лови ещё дружеский шарж YouTube - РРІСейКомментарий
Комментарий