Ортодоксальные иудеи суть добрые христиане

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rabi
    Отключен

• 20 April 2010
    • 13020

Сообщение от posol
    Очень "логическая" трактовка слуги дьявола!

Последний день покажет кто не обрезан умом!!! Я один из потомков тех евреев (а они были священниками в Иерусалиме), которые были проданы еллинам, в рабство... вашими предками... НИКОГДА НЕ БЫЛО ДЕЙСТВИЯ БЕЗ ОТВЕТА...

.
    Это трактовка не моя а Исаия !

Вы можете чем то, кроме вашего пустословия подтвердить,что были проданны в рабство эллинам,да еще и моими предками ?

ПОХОЖЕ В ДИАГНОЗЕ Я НЕ ОШИБСЯ

Комментарий

• rabi
      Отключен

• 20 April 2010
      • 13020

Сообщение от posol
      Можете продолжать и дальше "исполнять закон". Его практически невозможно исполнить!!! Если кто-то исполнит все запятые, спасётся. А я лично в этом сильно сомневаюсь!
      Если бы Вы сами изучали Библию а не только слушали своих пасторов-делитантов,то знали бы,что Богу достаточно 10 праведников(разговор Авраама с Богом о сохранении жизни людей в Содоме и Гоморе).
      И даже если только 10 человек, среди иудеев, соблюдают и исполняют ,как заповедал Бог-ТО ЭТОГО ДОСТАТОЧНО,ЧТО БЫ СПАСТИ МИР(от армагедона) И ВАС БОГОХУЛЬНИКА В ТОМ ЧИСЛЕ

Комментарий

• Владиславъ
        Нарнианец

• 04 July 2010
        • 579

Сообщение от rabi
        "АВРАМ ПОВЕРИЛ В ЕДИНОГО БОГА И ОН ВМЕНИЛ ЕМУ ЭТО В ПРАВЕДНОСТЬ"(быт. 15.6)
        АВРАМ ПОВЕРИЛ В ЕДИНОГО БОГА И ОН ВМЕНИЛ ЕМУ ЭТО В ПРАВЕДНОСТЬ"(быт. 15.6)

...думаю иудеям такая "защита" провокатора и даром не нужна...
        Благословений СВ http://www.bogoslov.ru/
        http://www.fatheralexander.org/bookl...criptura_r.htm
        http://nesusvet.narod.ru/ico/books/

http://pravbeseda.ru/library/index.php?page=book&id=649

Комментарий

• Владиславъ
          Нарнианец

• 04 July 2010
          • 579

Всем участникам темы: Ребята эта тема исчерпала себя ещё ...несколько десятков страниц назад. Некоторые "участники", если их вообще так можно назвать, давно в штопоре, как подстреленная, но назойливо жужащая муха. Не отвечайте на хулиганство, истерики и провокации, тем более эмоциями на эмоции. Не забывайте, тему читают много людей.
          Модератору: прошу Вас закрыть данную тему, в связи с исчерпанностью последней.
          Пару дней назад я лично связывался с Даниэлем Алиевским, автором темы. Мы обменялись контактами и поздравлениями с праздником Симхат Тора. Таким образом и мой пост, адресованный автору ещё 18 страниц тому назад, так и остался безответным.
          Остальные ребята, которые тут кувыркаются вокруг спорщика-диверсанта, не понятно чего добиваются.
          Вообщем, если с головой дружите, то кончайте с этим скворцом....., с любовью конечно......, посвящается моему другу Святославу Раби YouTube - РР»СРїСР№ СЃРєРІРѕСРµС

Комментарий

• rabi
            Отключен

• 20 April 2010
            • 13020

Сообщение от Владиславъ;
            [COLOR=darkred
            Вообщем, если с головой дружите, то кончайте с этим скворцом....., с любовью конечно......, посвящается моему другу Святославу Раби YouTube - РР»СРїСР№ СЃРєРІРѕСРµС[/COLOR]
            СПАСИБО ДРУГ ВЛАДИСЛАВ ! ПОСМЕЯЛСЯ ОТ ДУШИ
            ОЧЕНЬ РАДУЕТ,ЧТО ДАЖЕ ПРИ НЕХВАТКЕ АРГУМЕНТОВ ВЫ НЕ ЛИШЕНЫ ЧУСТВА ЮМОРА

Комментарий

• posol
              Отключен

• 24 December 2009
              • 2187

Сообщение от rabi
              Если бы Вы сами изучали Библию а не только слушали своих пасторов-делитантов,то знали бы,что Богу достаточно 10 праведников(разговор Авраама с Богом о сохранении жизни людей в Содоме и Гоморе).
              И даже если только 10 человек, среди иудеев, соблюдают и исполняют ,как заповедал Бог-ТО ЭТОГО ДОСТАТОЧНО,ЧТО БЫ СПАСТИ МИР(от армагедона) И ВАС БОГОХУЛЬНИКА В ТОМ ЧИСЛЕ

Сказать тебе, что ты супер ......., обидешься. Но на это напросился сам.
              Истина отнята от вас евреев. Истина есть Господь Бог - Разум Премудрости. Утверждая о правильности пути упрямых (оно, упрямство, может и годится в одном месте), не зная ИСТИНЫ, а это так, выставил себя и своих приверженцев в "лучшем свете".
              Когда вас будут гнать из всех стран ( сделают анализ ДНК, и всех Петровых, Ивановых, Сахаровичей, Сосновских, Березовских, Лебединских, Гусинских ... выявят), если обойдётся только изгнанием, вспомнишь мои слова... Чистка в России началась...
              Ибо хотя бы народа у тебя, Израиль, было столько, сколько песку морского, только остаток его обратится.. (Исаия 10,21-23).
              Будь здоров.
              Последний раз редактировалось posol; 30 September 2010, 08:57 AM.

Комментарий

• posol
                Отключен

• 24 December 2009
                • 2187

Сообщение от rabi
                Это трактовка не моя а Исаия !

Вы можете чем то, кроме вашего пустословия подтвердить,что были проданны в рабство эллинам,да еще и моими предками ?

ПОХОЖЕ В ДИАГНОЗЕ Я НЕ ОШИБСЯ

Господь Бог поставит тебе диагноз в своё время! Выдержишь ли в тот день испытание на прочность??? Большой вопрос...
                Ничего толкового сказать не можешь. Какая польза от твоего пустословия?
                Сколько душ привёл к Богу, своим пустословием???

Комментарий

• ViLLi
                  Ищущий Бога

• 15 June 2009
                  • 2625

Сообщение от rabi
                  "АВРАМ ПОВЕРИЛ В ЕДИНОГО БОГА И ОН ВМЕНИЛ ЕМУ ЭТО В ПРАВЕДНОСТЬ"(быт. 15.6)
                  Это же не расказ от третьего лица, чтоб Авраам этому верил, Авраам слышал Бога,глас Его, так что правильно перевести,поверил Авраам Богу, (лично с Ним говорящий) и Бог это вменил Аврааму.
                  Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
                  "Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин

Комментарий

• rabi
                    Отключен

• 20 April 2010
                    • 13020

Сообщение от ViLLi
                    Это же не расказ от третьего лица, чтоб Авраам этому верил, Авраам слышал Бога,глас Его, так что правильно перевести,поверил Авраам Богу, (лично с Ним говорящий) и Бог это вменил Аврааму.
                    А Я даже не собираюсь с вами по этому поводу спорить ! Просто дал вам правильный перевод с иврита а не греческого.А остальное на вашей совести !!!

Комментарий

• rabi
                      Отключен

• 20 April 2010
                      • 13020

Сообщение от posol
                      Истина отнята от вас евреев. Истина есть Господь Бог - Разум Премудрости. Утверждая о правильности пути упрямых (оно, упрямство, может и годится в одном месте), не зная ИСТИНЫ, а это так, выставил себя и своих приверженцев в "лучшем свете".
                      .
                      Рим.3:2 Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче [в том], что им(иудеям) вверено слово Божие.

«в отношении к избранию, (*они) возлюбленные [Божии] ради отцов. Ибо дары и призвание Божие непреложны» (Рим.11:28-29).

Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования; их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь. (Рим,9:4-5)

Комментарий

• rabi
                        Отключен

• 20 April 2010
                        • 13020

Сообщение от posol
                        Ибо хотя бы народа у тебя, Израиль, было столько, сколько песку морского, только остаток его обратится.. (Исаия 10,21-23).
                        Будь здоров.
                        ..обратится к Богу Всесильному(исаия 10.21)

Это говорится о периоде войны Израеля с Ассирией и не более того..

А дальше Бог сказал:
                        Еще немного,очень не много и пройдет Мое негодование и ярость Моя обратится на истребления их(врагов Израеля)(исаия 10.25)

Комментарий

• posol
                          Отключен

• 24 December 2009
                          • 2187

Сообщение от rabi
                          Рим.3:2 Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче [в том], что им(иудеям) вверено слово Божие.

«в отношении к избранию, (*они) возлюбленные [Божии] ради отцов. Ибо дары и призвание Божие непреложны» (Рим.11:28-29).

Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования; их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь. (Рим,9:4-5)

Служить двум Богам одновременно, невозможно!

Слово Божие говорит о законе вечной свободы!

Или ты служишь Христу, А ОН Сущий над всем БОГ - Святой Дух - Мессия, которого вы не признаёте. Он Дух вечной свободы.

Или раб закона, раб смертного тела, раб временному миру, раб греху(ошибкам), раб сатаны (духа противления).

В данном случае, ты друг, сильно оконфузился (чтобы я диагноз тебе не поставил...).
                          Нельзя одной ногой быть в жизни (закон свободы - Святой Дух), а другой в смерти (закон рабства - дух заблуждения)...

Комментарий

• posol
                            Отключен

• 24 December 2009
                            • 2187

Сообщение от rabi
                            ..обратится к Богу Всесильному(исаия 10.21)

Это говорится о периоде войны Израеля с Ассирией и не более того..

А дальше Бог сказал:
                            Еще немного,очень не много и пройдет Мое негодование и ярость Моя обратится на истребления их(врагов Израеля)(исаия 10.25)

У тебя мышление "колоса"! Тот хочет свободы, пройдя через ад!
                            Пророк Малахия гл. 4, 1-4: Ярость и гнев Божий будет в тех, кто отдал свои души Мессии, и которые вернуться на землю для подготовки планеты, для будущей цивилизации. Что будет с теми , кто предал Бога (не отдал свою душу Мессии - Святому Духу) сам процитировал выше (только не врагов Израиля, а самого БОГА - ХРИСТА - СВЯТОГО ДУХА).
                            И упаси Господь тех людей (независимо от нации), кто останется без Христа (Бога Спасителя)!
                            А атомная война начнётся с Израиля, когда упрямцы восстановят Храм Соломона, разрушив предварительно то, что строят сейчас муссульмане, открыв "Золотые ворота", и разрушив часть муссульманского кладбища освободив путь, якобы для Мессии.
                            Вот тогда закон рабства вряд ли поможет...

Комментарий

• Студентъ
                              Участник

• 21 September 2010
                              • 24

Сообщение от rabi
                              А Вы на это любезнейший ?

3Отовсюду окружают меня словами ненависти,вооружаются против меня без причины
                              4За любовь мою они враждуют на меня ,а я молюсь
                              5Воздают мне за добро злом,за любовь мою- ненавистью
                              6Поставь над ними нечестивого и деавол да станет одесную его
                              7когда будет судиться,да выйдет виновным
                              8да будут дни его кратки
                              9дети его да будут сиротами,а жена-вдовою
                              10 да скитаются его дети и нищенствуют,и просят хлеба из развалин своих
                              11 да захватит заимодавец все,что есть у него и чужие да расхитят труд его
                              12 да не будет сострадающего ему,да не будет милующего сирот его
                              13 да будет потомство его на погибель и да исгладится имя их в следующем роде
                              14 да будет воспомянуто пред Господом беззаконие отцов его и грех матери его да не изгладится
                              псалтырь пс. 108

А то скажу что вам иудеям до нас до Христиан еще расти и расти:

Мы безумны Христа ради, а вы мудры во Христе; мы немощны, а вы крепки; вы в славе, а мы в бесчестии.
                              11 Даже доныне терпим голод и жажду, и наготу и побои, и скитаемся,
                              12 и трудимся, работая своими руками. Злословят нас, мы благословляем; гонят нас, мы терпим;
                              13 хулят нас, мы молим; мы как сор для мира, как прах, всеми попираемый доныне.

(1Кор. 4)
                              свято хранящие святое освятятся, и научившиеся тому найдут оправдание (премудрость)

Комментарий

• Владиславъ
                                Нарнианец

• 04 July 2010
                                • 579

Сообщение от rabi
                                СПАСИБО ДРУГ ВЛАДИСЛАВ ! ПОСМЕЯЛСЯ ОТ ДУШИ
                                ОЧЕНЬ РАДУЕТ,ЧТО ДАЖЕ ПРИ НЕХВАТКЕ АРГУМЕНТОВ ВЫ НЕ ЛИШЕНЫ ЧУСТВА ЮМОРА
                                Спасибо и тебе, что значит - Спаси Бог и тебя!
                                За признание моего чувства юмора, отдельное мерси..., не останусь в стороне. Но на диалог не рассчитывай. Баста, я с тобой достаточно уже надиалогился. А аргументов, как говориться: их есть у меня...., да вот не задача, у некоторых аргументопринималка не работает... Вообщем друг мой лови ещё дружеский шарж YouTube - РРІСей

Комментарий

Обработка...