Ортодоксальные иудеи суть добрые христиане

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • posol
    Отключен

• 24 December 2009
    • 2187

Сообщение от rabi
    Ибо един Бог,един и посредник между Богом и человеками,человек христос Исус..(1тим. 2.5)

Посредником между человеком и Богом является сам БОГ (ДУХ СВЯТОЙ) - ХРИСТОС (помазаный, избранный) - ДУХ БОЖИЙ (Исаия 11,2) - Разум ПРЕМУДРОСТИ.
    До большинства евреев это не доходит (по каким причинам известно).
    Христос, это имя БОГА СПАСИТЕЛЯ и пишется с большой буквой... Иисус имя Бога, воплотившегося в плотном теле.

Комментарий

• posol
      Отключен

• 24 December 2009
      • 2187

Сообщение от rabi
      : 8 Он возвестил слово Свое Иакову, уставы Свои и суды Свои Израилю. 9 Не сделал Он того никакому [другому] народу, и судов Его они не знают. Аллилуия.
      (Пс.147:8,9)

Всё предано Мне Отцом Моим; и кто есть СЫН, не знает никто, кроме Отца, и кто есть ОТЕЦ, не знает никто кроме СЫНА, и кому СЫН хочет открыть.
      Только еврей принявший МЕССИЮ, знает кто есть ОТЕЦ, и кто есть СЫН... Немногие язычники (гои - избранные) уже знают...

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

Сообщение от posol
        Всё предано Мне Отцом Моим; и кто есть СЫН, не знает никто, кроме Отца, и кто есть ОТЕЦ, не знает никто кроме СЫНА, и кому СЫН хочет открыть.
        Только еврей принявший МЕССИЮ, знает кто есть ОТЕЦ, и кто есть СЫН... Немногие язычники (гои - избранные) уже знают...

Говорящий сам от себя,ищет славы себе.
        А кто ищет славы Пославшему Его(Творцу),
        тот истинен и нет неправды в нем.(иоан 7.18)

31 Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство мое не есть истинно.(иоан 5.31)

Комментарий

• rabi
          Отключен

• 20 April 2010
          • 13020

Сообщение от posol
          Посредником между человеком и Богом является сам БОГ (ДУХ СВЯТОЙ) - ХРИСТОС (помазаный, избранный) - ДУХ БОЖИЙ (Исаия 11,2) - Разум ПРЕМУДРОСТИ.
          До большинства евреев это не доходит (по каким причинам известно).
          Христос, это имя БОГА СПАСИТЕЛЯ и пишется с большой буквой... Иисус имя Бога, воплотившегося в плотном теле.

Я больше верю,что эта отрасль Давид-Христос и именно на нем явно почнет Дух Господень! Ведь по пророчеству Исайи именно Христос Давид обьединил и собрал изгнанников Израеля и рассеянных Иудеев и обьединил страну(исаия 11.12) И именно отца Давида зовутИессей.

Но к сожалению есть еще пророчества с приходом отрасли:
          Тогда волк будет жить вместе с ягненком и барс будет лежать вместе с козленком и теленок и молодой лев и вол будут вместе и малое дитя будет водить их
          И корова будет пастись с медведицею и детеныши их будут лежать в месте и лев как вол будет есть солому
          И младенец будет гулять над норою аспида и дитя протянет руку свою на гнездо змея
          Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей ибо земля будет наполнена видением Господа,как воды наполняют море(исаия 11 6-9)

Эти пророчества к сожалению не исполнились до сих пор !
          А о проповеднике Йехошу вообще и разговора нет,ведь после него,только и начались антипророчества - опять рабство и рассеяние и мир закончился на святой горе Бога

До большинства мессианских язычников это не доходит (по каким причинам известно).
          Последний раз редактировалось rabi; 29 September 2010, 04:47 AM.

Комментарий

• rabi
            Отключен

• 20 April 2010
            • 13020

Сообщение от ViLLi
            Посмотрим кто кого Мессиансвующие или Иудействующие

Правда в одном, не один Еврей так не изменил мир как Йешуа.
            ЕМУ ПРОСТО ПОВЕЗЛО ! У НЕГО БЫЛИ ТАЛАНТЛИВЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ! А МОЖЕТ ОН И НЕ ПРИЧЕМ? И ПОВЕЗЛО ПАВЛУ,КОТОРЫЙ ИСПОЛЬЗОВАЛ ИМЯ ПРОПОВЕДНИКА ПРИ СОЗДАНИИ СВОЕЙ ЯЗЫЧЕСКО-МЕССИАНСКОЙ ЦЕРКВИ !
            И ЕЩЕ НАДО РАЗОБРАТЬСЯ, КАКОЙ СЕКРЕТНЫЙ ДОГОВОР ЗАКЛЮЧИЛИ ЕГО ПОСЛЕДОВАТЕЛИ С ЯЗЫЧЕСКИМ ИМПЕРАТОРОМ РИМА КОНСТАНТИНОМ ?????
            Последний раз редактировалось rabi; 29 September 2010, 03:43 AM.

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

Сообщение от posol
              Сыновьям иноплеменников дам Я в доме Моём и в стенах Моих место и имя лучшее, нежели сыновям и дочерям (евреям), дам им вечное имя, которое не истребится.
              ( Иеремия 16,18-21).
              .
              Книга Иеремии состоит из 52 глав; каноническая подлинность её никогда не подвергалась серьёзным сомнениям, хотя и были попытки набросить тень на некоторые главы, особенно ввиду несогласия греческого текста с еврейским.

Комментарий

• rabi
                Отключен

• 20 April 2010
                • 13020

Сообщение от posol
                Священниками Всевышнего будут все ( из всех народов) отдавшие Ему (Мессии) свою душу.Святая земля (гора) есть Новый Иерусалим. Чистый сосуд это вечное духовное тело (Мы придём и обитель у него сотворим).

Так, что можете обрезываться и дальше и ждать возмездия Бога. Охотники уже готовятся к действиям...
                Я повторюсь!
                19 И положу на них(иудеев) знамение, и пошлю из спасенных от них к народам: в Фарсис, к Пулу и Луду, к натягивающим лук, к Тубалу и Явану, на дальние острова, которые не слышали обо Мне и не видели славы Моей: и они возвестят народам славу Мою 20 и представят всех братьев ваших от всех народов в дар Господу на конях и колесницах, и на носилках, и на мулах, и на быстрых верблюдах, на святую гору Мою, в Иерусалим, говорит Господь,- подобно тому, как сыны Израилевы приносят дар в дом Господа в чистом сосуде
                21Из них будут брать в священики(коэны) и левиты,говорит Господь. (Исайя,66:20)

Я НАДЕЮСЬ ВЫ ПОНИМАЕТЕ,ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО СТАТЬ ИУДЕЕМ,, ТО ЕСТЬ ОБРЕЗАТЬСЯ,ПОСТРОИТЬ ХРАМ,СОБЛЮДАТЬ ЗАКОНЫ И ВЕРИТЬ ТОЛЬКО В БОГА ЕДИНОГО !!!!

И ДО КОГО ТУГО ДОХОДИТ ?????

Комментарий

• korifey
                  смотрящий

• 17 September 2010
                  • 99

Сообщение от rabi
                  ЕМУ ПРОСТО ПОВЕЗЛО ! У НЕГО БЫЛИ ТАЛАНТЛИВЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ! А МОЖЕТ ОН И НЕ ПРИЧЕМ? И ПОВЕЗЛО ПАВЛУ,КОТОРЫЙ ИСПОЛЬЗОВАЛ ИМЯ ПРОПОВЕДНИКА ПРИ СОЗДАНИИ СВОЕЙ ЯЗЫЧЕСКО-МЕССИАНСКОЙ ЦЕРКВИ !
                  И ЕЩЕ НАДО РАЗОБРАТЬСЯ, КАКОЙ СЕКРЕТНЫЙ ДОГОВОР ЗАКЛЮЧИЛИ ЕГО ПОСЛЕДОВАТЕЛИ С ЯЗЫЧЕСКИМ ИМПЕРАТОРОМ РИМА КОНСТАНТИНОМ ?????
                  Вопрос не в том, а в этом: Тогда Иисус сказал: не десять ли очистились (иудеи)? где же девять? как они не возвратились воздать славу Богу, кроме сего иноплеменника? Лк. 17-18.
                  Испорченность сердца, неблпагодарность - стали крепостной стеной в отношениях Бога и Его народа (иудеев). Но роль их в Боге не умалилась. Не по их заслугам, а по Его верности Себе.

Комментарий

• rabi
                    Отключен

• 20 April 2010
                    • 13020

Сообщение от posol
                    Мало евреев которые испоняют закон, очень мало. Большинство являются преступниками перед Богом ( Иеремия 16,18-21).
                    Большинству евреям это пока "не грозит"(???????)! До них туго доходит слово ОТЦА.
                    .
                    МОЙ ОТВЕТ ПОСЛУ АНТИХРИСТОВ:

(10) И будет, когда перескажешь ты этому народу все эти слова и скажут они тебе: "за что Г-сподь изрек на нас все это великое бедствие? в чем вина наша и в чем грех наш, которым мы согрешили пред Господом, Б-гом нашим?" (11) Тогда скажешь им: за то, что отцы ваши оставили Меня, сказал Г-сподь, и последовали за другими Б-гами, и стали служить и поклоняться им, а Меня оставили и Тору Мою не соблюдали
                    (еремия 16.10)

Радуйтесь небеса и веселись земля и восклицайте горы от радости,
                    ибо утешил Господь народ свой и помиловал страдальцев своих.
                    А Сион говорил:"оставил меня Господь и Бог мой забыл меня!"
                    Забудет ли женщина грудное дитя свое,что бы не пожалеть сына чрева своего?
                    но если бы и она забыла,то Я не забуду тебя.
                    Вот Я начертал тебя на дланях Моих...
                    (исаия 49. 13-16)

Так что пусть послы антихристов не перивирают! Мы их не боимся! С НАМИ БОГ
                    Последний раз редактировалось rabi; 29 September 2010, 05:32 AM.

Комментарий

• rabi
                      Отключен

• 20 April 2010
                      • 13020

Сообщение от korifey
                      Вопрос не в том, а в этом: Тогда Иисус сказал: не десять ли очистились (иудеи)? где же девять? как они не возвратились воздать славу Богу, кроме сего иноплеменника? Лк. 17-18.
                      Испорченность сердца, неблпагодарность - стали крепостной стеной в отношениях Бога и Его народа (иудеев). Но роль их в Боге не умалилась. Не по их заслугам, а по Его верности Себе.

Так говорит Господь,Искупитель твой,Святой Израелев:
                      Я-Господь,Бог твой,научающий тебя полезному,
                      ведущий тебя по тому пути,по которому должно тебе идти (исаия 48. 17)

Вот Я расплавил тебя,но не как серебро,испытал тебя в горниле страдания.
                      Послушай Меня, Иаков и Израель,призванный Мой: Я тот же,Я первый и Я последний (исаия 48 10.12.)

Комментарий

• ViLLi
                        Ищущий Бога

• 15 June 2009
                        • 2625

Сообщение от rabi
                        ТОЧНО! ЕСЛИ БОГ РЕШИТ(ЗАХОЧЕТ) БЕЗ МАШИАХА,ЧТО БЫ ВЫ НЕ СОМНЕВАЛИСЬ, ЧТО ОН ТАК И ЗДЕЛАЕТ !!!

ЭТО ЛОГИКА БОГА ! А МАШИАХ И ИУДЕИ, ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТ В ЕГО РУКАХ,ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ(СОБЫТИЙ) ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ!

Я ПОНИМАЮ ,ЧТО МЕССИАНСКИМ ЯЗЫЧНИКАМ ТУГО ДОХОДИТ,НО ПОМОЧЬ НИ ЧЕМ НЕ МОГУ !!!!!!
                        Может ваш бог вообще сможет без своих обещаний, он же бог.
                        Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
                        "Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин

Комментарий

• ViLLi
                          Ищущий Бога

• 15 June 2009
                          • 2625

Сообщение от rabi
                          Нет,цель колеса-ударятся об него головой больные фантазии
                          Еще ты в голову ешь.

Комментарий

• ViLLi
                            Ищущий Бога

• 15 June 2009
                            • 2625

Сообщение от rabi
                            Гоям понятно почему Евреи рассеяны и по какой причине, по причине не соблюдения завета Евреями Синайского завета, а вот равинистический иудаизм все бьется головой о том как примазать к закону свое типа служение, посредничество без храма и жертвиника, между Богом и Евреями.

А у Мессианствующих все по Закону и Священик есть и кровь для очищени и приближения к Богу.

Комментарий

• posol
                              Отключен

• 24 December 2009
                              • 2187

Сообщение от rabi
                              Говорящий сам от себя,ищет славы себе.
                              А кто ищет славы Пославшему Его(Творцу),
                              тот истинен и нет неправды в нем.(иоан 7.18)

31 Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство мое не есть истинно.(иоан 5.31)
                              Так ты ещё Новый Завет цитируешь!
                              Кто исповедает Меня перед человеками , и СЫН Человеческий исповедает перед Ангелами Божиими. Ты кого перед людьми исповедываешь???
                              Перед Авраамом Господь появился в трёх личностях (Бытие 18,2). Мог ли Тот же Господь появиться на земле в одном лице, в конце времён? Есть ли что-то невозможное для него?
                              Истина, отнятая от вас евреев, вернулась в лице Иисуса. ОН показал силу Отца и путь возвращения из этого временного мира.

Комментарий

• posol
                                Отключен

• 24 December 2009
                                • 2187

Сообщение от rabi
                                Я больше верю,что эта отрасль Давид-Христос и именно на нем явно почнет Дух Господень! Ведь по пророчеству Исайи именно Христос Давид обьединил и собрал изгнанников Израеля и рассеянных Иудеев и обьединил страну(исаия 11.12) И именно отца Давида зовутИессей.

Но к сожалению есть еще пророчества с приходом отрасли:
                                Тогда волк будет жить вместе с ягненком и барс будет лежать вместе с козленком и теленок и молодой лев и вол будут вместе и малое дитя будет водить их
                                И корова будет пастись с медведицею и детеныши их будут лежать в месте и лев как вол будет есть солому
                                И младенец будет гулять над норою аспида и дитя протянет руку свою на гнездо змея
                                Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей ибо земля будет наполнена видением Господа,как воды наполняют море(исаия 11 6-9)

Эти пророчества к сожалению не исполнились до сих пор !
                                А о проповеднике Йехошу вообще и разговора нет,ведь после него,только и начались антипророчества - опять рабство и рассеяние и мир закончился на святой горе Бога

До большинства мессианских язычников это не доходит (по каким причинам известно).
                                Ты вообще ни в чего не веришь! Во первых не знаешь что такое вера!
                                Во вторых плохо знаешь Тору.
                                Моисей сказал слова Всевышнего: Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь, Бог твой - ЕГО слушайте.
                                Так как ты просил у Господа, Бога твоего, при Хориве в день собрания, говоря: " да не услышу впредь гласа Господа, Бога моего, и огня сего великого да не увижу более, дабы мне не умереть".
                                И сказал Господь Моисею: хорошо то, что они говорили.

Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого, как ты, и вложу слова МОИ в уста ЕГО, и ОН будет говорить им всё, что Я повелю Ему;
                                А кто не послушает слов Моих, которые ПРОРОК тот будет говорить Моим Именем, с того взыщу.
                                Тем Пророком является сам Господь!
                                Пророчество, которое исполнится в самое ближайшее время: заканчивается время рыболовов и начинается время охотников. Скоро все евреи почувствуют это лично...

Комментарий

Обработка...