Христианская лаборатория юмора.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Сообщение от таня77
    Анципа, ты смотрю спец по абортам.
    Просто всегда требуется время, чтобы что-то осознать и понять. Кто-то идёт за новоявленными учителями "истины", не осознавая, что истину Бог восстанавливает на протяжении пяти веков, начиная с реформации, а не открывает её по новому, через новоявленных "пророков" за последние сто лет, не говоря уже о тех кто явился за последние двадцать лет. Вот и задай себе вопрос, чего ты добилась за лето и посчитай своё достояние - цыплят (нет, не тех кого ты привлекла к себе, а в духовном смысле). Христианская лаборатория юмора - это всё, что ты создала? Остальные несколько тем были закрыты. Вот предчувствовая всё это, в мае месяце, я и сказал тебе, что цыплят и ты и я, будем считать по осени.
    Последний раз редактировалось antipa21; 17 October 2010, 02:07 PM.
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• nickoyan
      раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
      • 4082

Сообщение от таня77
      ТОЛЬКО ДЛЯ ЖИВЫХ И СВЕЖИХ АНЕКДОТОВ И СМЕШНЫХ ИСТОРИЙ НАШЕГО ФОРУМА!
      БОРОДУ - НА МЫЛО!
      В связи с тем, что на темах с моим чувством юмора мне тесно, того и гляди нарвешься на штрафные... открываю ветку для тех, кому тоже сидеть в баНке и смотреть огурцом ТЯЖЕЛО.
      Иисус говорил притчами, а в наше время народ обидчивый пошел и одним из проявлений христианской любви считаю - смешную притчу анекдот.
      На темах зачастую трудно просто пошутить и не выглядеть вне темы.
      ПРЕДУПРЕЖДАЮ, НЕБРИТЫХ БУДУ ОТБРИВАТЬ. И ЗА БОРОДЫ ТАСКАТЬ.
      НА ТЕМАХ ПЫТАЕШЬСЯ СОЗДАТЬ ДОБРУЮ АТМОСФЕРУ С ПОМОЩЬЮ ШУТОК И РАЗРЯДИТЬ ГРЫЗНЮ ЮМОРОМ, А ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ О СВЯТЫХ ПРАВИЛАХ ФОРУМА.
      ЖАЛУЙСЯ НАРОД!
      ПАР ВЫПУСКАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, СДЕЛАВ ГЛУБОКИЙ ВДОХ БОЖЬЕЙ ЛЮБОВЬЮ!
      "Говорит ли кто, говори как слова Божии"...(1Петр.4:11)...

"Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам, а, напротив, благодарение"(Еф.5:4)...

Мир вам и благодать, во Христе Иисусе!

Комментарий

• таня77
        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
        • 2827

Сообщение от antipa21
        Христианская лаборатория юмора - это всё, что ты создала? Остальные несколько тем были закрыты. Вот предчувствовая всё это, в мае месяце, я и сказал тебе, что цыплят и ты и я, будем считать по осени.
        смешной, ты Антипа...
        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
          • 2827

Сообщение от nickoyan
          "Говорит ли кто, говори как слова Божии"...(1Петр.4:11)...

"Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам, а, напротив, благодарение"(Еф.5:4)...

И это все?.... так на деле что-нибудь сделай, чтобы бороться с флудливыми псами, а то с молчаливого согласия таких как ты, они плодятся и размножаются.... устраивая собачьи свадьбы где ни попадя. А здесь пусть время тратят на здоровье... как белку и стрелку в космос запущу. Отмою, погоняю на тренажерах - и вперед и с песней!
          Кстати в жизни где у тебя там святость и Пробуждение? Вооот..., ты даже сторону света боишься назвать, откуда цитатами прикрываешься постоянно, Ниокаянный. Что толку городу твоему от тебя? что ноешь постоянно, выглядя на фоне цитат чистым и девственно нетронутым грехом? Лучше б ты блудил и падал но пользу приносил... Да ну тебя! Теплое молоко!
          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• nickoyan
            раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
            • 4082

Сообщение от таня77
            И это все?.... так на деле что-нибудь сделай, чтобы бороться с флудливыми псами, а то с молчаливого согласия таких как ты, они плодятся и размножаются.... устраивая собачьи свадьбы где ни попадя. А здесь пусть время тратят на здоровье... как белку и стрелку в космос запущу. Отмою, погоняю на тренажерах - и вперед и с песней!
            Кстати в жизни где у тебя там святость и Пробуждение? Вооот..., ты даже сторону света боишься назвать, откуда цитатами прикрываешься постоянно, Ниокаянный. Что толку городу твоему от тебя? что ноешь постоянно, выглядя на фоне цитат чистым и девственно нетронутым грехом? Лучше б ты блудил и падал но пользу приносил... Да ну тебя! Теплое молоко!
            Благодарю вас, Татьяна! За вашу искренность, неподдельную "любовь" к Его Слову и ближнему!... Очень хотелось бы найти человека, которому была бы известна ваша кротость... кроткого молчаливого духа, что особенно ценно в очах Господних!...(1Пет.3:3-6)...
            Но не смею вас учить, ибо ваш выбор - ваше суверенное право...

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

Сообщение от таня77
              смешной, ты Антипа...
              Сообщение № 1318 (permalink)

Комментарий

• таня77
                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                • 2827

Я не намерена сюсюкать с людьми, у которых руки по локоть в крови.
                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• антар
                  Отключен

• 11 April 2010
                  • 5487

Сообщение от таня77
                  Я не намерена сюсюкать с людьми, у которых руки по локоть в крови.
                  Сообщение № 1334

Комментарий

• таня77
                    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                    • 2827

но готова быть служителем каждого Служителя, исполняющего волю БОЖЬЮ, СПАСАЯ ЛЮДЕЙ, сколько Бог даст сил, Т К САМА Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАЩИЙ и немощный сосуд...
                    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                      • 2827

никогда Антипа ты не думал, когда наконец дойдет до тебя истина, сколько тебе придется расхлебывать своей писанины? Представь только на секунду, что все они не от Бога. И силы не имеют. Просто по определению. Читать их будут только ноты, балалайки, да всякие яцхакие. И то, пока с тобой не поссорятся. А Слово от Бога будет живо и действенно и приведет всех детей Божиих к Единству. В каких бы ссорах и удаленности они ни были. Так как все верны Духу Святому. Только на основе чистого и неповрежденного Учения будет стоять Церковь, Пробуждение и последняя Жатва. И все это очень скоро.
                      А всякие духи ненавидят Бога, друг друга и единство это всегда спонтанно-волновое, когда только присутствие Духа Святого начинает жечь их!
                      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

Сообщение от таня77
                        никогда Антипа ты не думал, когда наконец дойдет до тебя истина, сколько тебе придется расхлебывать своей писанины. Представь только на секунду, что все они не от Бога. И силы не имеют. Просто по определению. Читать их будут только ноты, балалайки, да всякие яцхакие. И то, пока с тобой не поссорятся. А Слово от Бога будет живо и действенно и приведет всех детей Божиих к Единству. В каких бы ссорах и удаленности они ни были. Так как все верны Духу Святому. Только на основе чистого и неповрежденного Учения будет стоять Церковь, Пробуждение и последняя Жатва. И все это очень скоро.
                        А всякие духи ненавидят Бога, друг друга и единство это всегда спонтанно-волновое, когда только присутствие Духа Святого начинает жечь их!
                        Он же не знает какая у тебя урожайная осень была.
                        Все лето молился,наверное, чтобы его пророчество фальшивое исполнилось..

Комментарий

• таня77
                          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                          • 2827

Сообщение от nickoyan
                          ..........За вашу искренность, неподдельную "любовь" к Его Слову и ближнему!... Очень хотелось бы найти человека, которому была бы известна ваша кротость... кроткого молчаливого духа, что особенно ценно в очах Господних!...(1Пет.3:3-6)...
                          Но не смею вас учить, ибо ваш выбор - ваше суверенное право...
                          ..........
                          есть желания даже? Приезжай, поищи. Тот, кто не возвышает голоса .... тот не способен и кротким быть в соответсвующих ситуациях. Ты только и делаешь, что всех поучаешь, напоминая про свою Плоть... а ну ка я посмотрю, какой ты области?
                          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                            • 2827

ну вот... я не забыла. Странник и пришелец. Странный и без роду и племени.
                            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• antipa21
                              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                              • 15259

Сообщение от таня77
                              никогда Антипа ты не думал, когда наконец дойдет до тебя истина, сколько тебе придется расхлебывать своей писанины? Представь только на секунду, что все они не от Бога. И силы не имеют. Просто по определению. Читать их будут только ноты, балалайки, да всякие яцхакие. И то, пока с тобой не поссорятся. А Слово от Бога будет живо и действенно и приведет всех детей Божиих к Единству. В каких бы ссорах и удаленности они ни были. Так как все верны Духу Святому. Только на основе чистого и неповрежденного Учения будет стоять Церковь, Пробуждение и последняя Жатва. И все это очень скоро.
                              «Но имею одно против тебя: что ты оставил свою первую любовь» (Отк.2:4).

В церкви как Теле Христовом (Эф.1:23) самое главное жизнь, в церкви как новом человеке (Эф.2:15) самое главное личность Христа, а в церкви как невесте Христа (Ин.3:29) самое главное любовь. В первом послании к Эфесянам говорится, что для церковной жизни нам нужно укрепиться в своего внутреннего человека, чтобы Христос устроил Себе дом в наших сердцах, чтобы мы, укоренённые и упроченные в любви, были в силах узнать превосходящую знание любовь Христову, чтобы нам наполниться ко всей полноте Божьей (Эф.3:16-19); и именно для церковной жизни благодать пребывает со всеми, кто любит Господа Иисуса (Эф.6:24). Теперь в этом втором послании к эфесянам открывается, что деградация церкви начинается с того, что мы оставляем свою первую любовь к Господу. Ничто, кроме любви, не может сохранить нас в надлежащих отношениях с Господом. Церковь в Эфесе имела добрые дела, трудилась для Господа, терпеливо переносила страдания и испытывала лжеапостолов (ст.2-3), но она оставила свою первую любовь к Господу. Оставление первой любви является источником всей деградации на последующих этапах церкви. Если мы оставили свою первую любовь к Господу и если мы не покаемся, то мы потеряем свидетельство Господа и у нас будет удалён светильник (ст.5).
                              https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• таня77
                                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                                • 2827

07.05.2010 22:01 - permalink
                                nickoyan
                                Уважаемый MALb1SH, может быть поделитесь информацией о себе по подробнее?
                                ой не могу!
                                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

Обработка...