Христианская лаборатория юмора.
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
Не надо пеперек Батьки Небесного в пекло лезть!Комментарий
-
фуу! А я совсем по-другому это определение понимала. Спасибо, Геймер.
По поводу Батьки - не дай Бог. Как раз таки дерзновение во славу Господа я имела в виду...
Этот стереотип отложился у меня наверно, когда пыталась устроиться в газету журналистом, а меня упрекнули, что мол у меня совсем нет амбиций. Пришлось передумать...Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
дух этого мира везде и во всем ..спорит с Богом и не покоряется Ему..
и везде предлагает свои пути к успеху и к радости, и к счастью..
Божье для них безумие...а их безумие перед Богом
Цитата из Библии:15 Он сказал им: вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом.
(Лук.16:15)
Цитата из Библии:18 Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.
19 Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их.
(1Кор.3:18,19)Комментарий
-
-
Мол, чуточку здорового эгоизма не помешает в жизни и карьере. А разве эгоизм может быть здоровым? Еще один чирийКомментарий
-
форен шторен каушен гебен.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
Комментарий