Христианская лаборатория юмора.
Свернуть
X
-
Христианин называет себя в том случае, если Он по своему волеизъявлению принимает учение Христа и не отступает от данного мировозренческого принципа данным учителем. Можно Я отвечу за Таню, если Вас не затруднит. Ведь человек учится не обижайтесь, если он допускает в словах ошибки.Комментарий
-
ОТВЕТЧИК, СПАСИБО КОНЕЧНО, НО ДЛЯ МЕНЯ ЕСТЬ ХРИСТИАНЕ И ХРИСТЯНЕ. ОПЕЧАТКИ Я ДЕЛАЮ РЕДКО.
КСТАТИ, У ТОБОСА ОПАСНЫЕ ССЫЛКИ, НЕ ХОДИТЕ ПО НИМ... КОМП ЗАВИСНЕТ.
ОН НЕ РАВНОДУШЕН К ЛАБОРАТОРИИ. ТАК КАК ЧАСТО ПРИХОДИТСЯ БЕГАТЬ ПО КОМАНДЕ -АПОРТ, ОН КОСТОЧКИ ЛЮБИТ... это его пес флудливый мучит. У него работа такая. Я вполне серьезно.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
-
Христианин называет себя в том случае, если Он по своему волеизъявлению принимает учение Христа и не отступает от данного мировозренческого принципа данным учителем. Можно Я отвечу за Таню, если Вас не затруднит. Ведь человек учится не обижайтесь, если он допускает в словах ошибки.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я считаю так что Христианство предназначено человека сделать счастливым и свободным. Таким образом христианское учение ищет истину, которую опровергнуть невозможно. Значит у христианства есть законы которые никому превзойти не удастся. Это законы Любви.
Именно жизнь человека должна осонываться на этом факторе.
Вот мое мнение пользователь Вовчик. А на предыдущее можете забыть - поскольку человек постоянно совершенствуется.Комментарий
-
Я считаю так что Христианство предназначено человека сделать счастливым и свободным. Таким образом христианское учение ищет истину, которую опровергнуть невозможно. Значит у христианства есть законы которые никому превзойти не удастся. Это законы Любви.
Именно жизнь человека должна осонываться на этом факторе.
Вот мое мнение пользователь Вовчик. А на предыдущее можете забыть - поскольку человек постоянно совершенствуется.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Какая поразительная быстрота - Вовчик написал, а Ответчик через 6 минут уже опубликовал ответ!
Ответчик, поскольку Вы недавно на нашем форуме, спешу сообщить Вам, что за участником Вовчик ранее постоянно тянулась подпись:
"Настоящий Христианин должен уметь ходить по воде".
Ходить по воде у Вовчика не получилось:
Сообщение № 79
"31 Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,
32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными."
(Иоанна 8:31,32).
А насчёт счастливым - вот что Иисус сказал:
"25 Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную."
(Иоанна 12:25).Комментарий
Комментарий