Христианская лаборатория юмора.
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.© -
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Татьяна а к какой конфессии вы принадлежите?
Судя по всему эта конфессия Евангелисткая,но каково название конфессии?
Вот оригинал-Иоанн 16:10-о правде что Я иду к Отцу Моему и уже не увидите Меня.
Авот ваш перевод-10. О правде, что Йегова Бог посетил творение свое, народ свой и уже не увидит никто и никогда не увидит Меня во плоти
Мои вопрос-откуда этот перевод,кто переводил и с какого источника .Комментарий
-
Комментарий
-
Привет Татьяна! Ты мне уже стала как родная, не критикуешь, не нападаешь, и чего-то не хватает! Расскажу один анекдот, для "строгих" верующих конечно покажется сверхпошлостью, но я рискну, так как вижу в нём духовный смысл для всех христиан. Изнасиловали одну монашку, а она молится: "Спасибо Тебе Господи, без греха и досыта". Если оценить это духовным зрением, то очень точно передаётся состояние нынешних верующих!Комментарий
-
Антар был отключен от Форумане за слово, проповеданное им здесь..
А за то, что не по Правилам форума отвечал нападающим на него за его свидетельство..
которые, не найдя что возразить ему на его слово, флеймили и переходили на оценку его личности и его духа..
Он . вопреки Правилам , не жаловался модераторам , а сам отвечал таким той же монетой..только делал это , совершенно , не прикрываясь..
как делали это его противники..
Итог, слово свое он сказать сказал..а за явное несоблюдение Правил Форума был отключен от Форума..
Потому как ,Вы должны понимать, что администрация Форума не имеет такой власти отключать (отлучать) кого бы то не было от Бога.
А людей, говорящих явные несуразности, но не нарушающих Правила, не отключает..
Потому что Форум не Церковь, цель и назначение Форума другие..
А цели каждого свои..
Если бы хотел он или бы был послан сюда..все время быть здесь..
он бы и старался, чтобы его не отключили..
а раз не старался, значит и цели такой не имел..
Но..говорить, что его отключили за то, что он говорил о Боге, о Церкви есть неправда..
Тогда большую часть Форума надо отключать..
благ!Комментарий
-
Но любой перевод, прежде всего основывается на тексте. Даже любой "вольный" перевод (сделанный умышленно для лучшего понимания смысла), всё равно основывается на оригинале. У Антара на перевод нет даже намёка. Полностью откровенная подтасовка фраз и предложений в угоду подтверждения своего собственного понимания и защиты своего трактования Божьего слова. Я не отрекаюсь от своих слов, и никогда этого сделать не смогу: Так называемый перевод Антара - полностью исходит от сатаны, и направлен только на одно - увлечь детей Божьих под власть и руководство дьявола, чтобы сделать из них послушных марионеток типа Антара.
Возможно это и не совсем правильно говорить так о том, кто не может ответить. Но вещи нужно называть своими именами, а защитники судя по всему у него и так найдутся.
Комментарий
-
Любой перевод Библии, Рафаэль, не может являться "чистым" словом Божьим, и всегда несёт отпечаток понимания его смысла переводчиком.
Возможно это и не совсем правильно говорить так о том, кто не может ответить. Но вещи нужно называть своими именами, а защитники судя по всему у него и так найдутся.
Я не говорю сейчас о его переводах..верные они или неверные..
Я говорю о том, что Вы сказали..присовокупив туда его отключение..
Я говорю Вам, что вольно или невольно ..но Вы исказили факты..
Его отключение к его текстам , к его свидетельствам ..не имеет никакого отношения.
Он отключен за нарушения Правил форума в части его взаимоотношений с другими участниками форума.Комментарий
-
. Если из этой фразы по вашему мнению можно сделать такие многозначительные выводы, то я лучше промолчу... Здравомыслящему человеку и так всё понятно без моих комментариев
.
Комментарий
-
Я так понимаю, что вы имеете в виду, то что я сказал в: #530 (2838898). Это сообщение можно просто посмотреть немного выше. Если из этой фразы по вашему мнению можно сделать такие многозначительные выводы, то я лучше промолчу... Здравомыслящему человеку и так всё понятно без моих комментариев
.
главное..что Вы поняли ..о чем Вам говорят (поняли ли суть..пока не уверен..но первый шаг сделан) и другие это поняли..
поймите разницу между мякиной и хлебом ..
как глуп тот, кто все без разбору тащит в рот..
так и тот..кто бросает хлеб в землю грязную..
если бы все что человек ест и пьет и чем дышит..не нуждалось в очищении..то человек был бы устроен по другому..
но Давид увидел ..что славно он устроен..
кто уразумеет притчу Божью об устройстве человека ?
почему ему то надо есть и пить, то идти в туалет по большой и малой нужде ?
почему ему надо купаться регулярно ?
вдыхать и выдыхать ?
почему есть артерии ..а есть и вены?
посмотрите на все многообразие ..как питается человек и как очищает себя..
кто не ест и не пьет..тот умрет..
кто ест и очищается..тому и имеющее в себе смертоносносное не повредит..
все доброе переварит .."а смертоносное извергнет из себя в туалете"
только вот в молоке матери нет смертоносного..а Бог соделал ..что и после питания молоком грудничку "необходимо освобождение"
Почему?
Давай благоразумный..разгадай загадку эту про молоко неблагоразумномуКомментарий
-
А разве можно неблагоразумному что-то объяснить и доказать? Ведь он неблагоразумный. Мы Рафаэль хоть и изредка, но пересекались в темах. Неужели я такой придурок, чтобы имея опыт общения с вами, надеяться на то, чтобы вас в чём-то переубедить?! Оставайтесь при своём мнении. Перед престолом Христа каждый поймёт своё положение и духовное состояние перед Ним.
Комментарий
Комментарий