Христианская лаборатория юмора.
Свернуть
X
-
-
А У ТЕБЯ ДАВНО ВЗАИМНОСТЬ С ТОБОСОМ?Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Нет абсолютно никакого желания общаться с тобой!
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Знаете, очень трудно, даже невозможно поверить, что вас этому научил
Дух Святой... Ведь если в вас живет Дух Святой, тогда и плод вашей
жизни и ваших слов - будет святость... Кто же вас так обманул, внушая то, что вы исполнены Духа Святого?...
Взгляните на Христа, пожалуйста, сравните Его жизнь и слова с вашей жизнью и словами...
Неужели вы не видите огромной разницы?...... Или вы скажете что Он был таким же как вы?...
Если да, тогда в чем сходство между вами и Иисусом Христом?...
Любовь не делает ближнему зла, она изливается в сердца истинно верующих, ходящих путями Его и соблюдающих заповеди Его, любовь не мыслит зла, не гордится, не превозносится и не ищет своего,
любит врагов своих и благословляет ненавидящих её, и благотворит обижающим её... Так ли это в вашей жизни, Таня?...
Или кроме ярости и злобы ничего не живет в сердце вашем?... Если это так, тогда там нет места
Духу Святому, потому что Он Свят и Непорочен, и не терпит никакого греха,
ни в каком виде... Пусть "иные" языки не вводят вас в заблуждение, ибо и бесы умеют ими говорить, но что неподвластно им, так это плоды святости, чистоты и благочестия, которые являются признаком присутствия Духа Святого в истинно верующих последователях Христа...
"Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я медь звенящая или кимвал звучащий.
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто.
И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится"...(1Кор.13:1-8)...
Татьяна, прошу вас милосердием Божьим, обратитесь от злых путей ваших,
к Богу живому и истинному!... И если от всего сердца обратитесь и покаетесь
во всех злодеяниях ваших, то Он будучи верен и праведен Слову Своему
очистит вас от всякой неправды, и дарует вам Духа благодати и истины,
Который научит вас жить свято и праведно в сем веке греха и смерти, чтобы
вы обрели истинное спасение, и избавились от сетей диавола, который уловил вас в свою власть...
Да благословит вас Бог, во Христе Иисусе!Последний раз редактировалось nickoyan; 29 November 2010, 05:55 AM.Комментарий
-
Просто скажу АМИНЬ, дорогой брат nickoyan. Услышит ли Танюха эти сердечные слова сказанные из самой глубины твоего существа? Или опять ... . Надеюсь, что "опять" не произойдёт, поэтому и осёкся.Комментарий
-
Ах Таня, Таня... Неужели без ругани и оскорбления вы не можете?...
Знаете, очень трудно, даже невозможно поверить, что вас этому научил Дух Святой... Ведь если в вас живет Дух Святой, тогда и плод вашей жизни и ваших слов - будет святость...
Кто же вас так обманул, внушая то, что вы исполнены Духа Святого?...
Взгляните на Христа, пожалуйста, сравните Его жизнь и слова с вашей жизнью и словами...
Временно отключен
Записей в дневнике: 3
Нарушения: 1/1 (10 очков) /за одно нарушение!!!/
-
Комментарий
-
А чем он брат занимался всё время пребывания на форуме, как не оскорблением и поношением нашего Господа Иисуса Христа и членов Его Тела?!
Мне не трудно ответить за свои слова, но судя по всему, ты сам ещё не разглядел волка в овечий шкуре! Почитай его сообщения, выводы придут сами!Комментарий
-
Причиной всему стала гордыня несовершенного человека, узревшего в себе подобном человеке - собеседнике - врага Бога.Комментарий
Комментарий