Придется по ульям постукать.
Христианская лаборатория юмора.
Свернуть
X
-
Все Тань, принимай еще одного клиента в свою кунсткамеру:
Яйца уже были, теперь будут бубликиКомментарий
-
Все Тань, принимай еще одного клиента в свою кунсткамеру:
Яйца уже были, теперь будут бубликиНет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
28 Не будь недоверчивым к страху пред Господом и не приступай к Нему с раздвоенным сердцем.
29 Не лицемерь пред устами других и будь внимателен к устам твоим.
30 Не возноси себя, чтобы не упасть и не навлечь бесчестия на душу твою, ибо Господь откроет тайны твои и уничижит тебя среди собрания за то, что ты не приступил искренно к страху Господню, и сердце твое полно лукавства.Комментарий
-
так скопировала на всякий случай, т к прежние подобные приглашения расценивались на ЦБ, как реклама и удалялись со всеми потрохами. Сообщение № 2688
......И еще, если я еще имею какие то признаки идентификации, как автор темы, хочу предложить еще и еще раз - выяснять личные отношения не здесь, а на пареллельной моей теме. Заодно попрактикуемся в любви, одним из признаков которой, как здесь наконец было признано - с юмором реагировать на глупости, коих здесь более чем предостаточно. Это еще не ересь, не хула, но реакцимя без юмора может показаться элементарной злостью. Извините, название темы не пишу, т к не имею права.
Мне приходится реагировать здесь, т к на ринг никого по-честному не вытянешь. Подавляющее большинство предпочитают прямо в Храме... махаться и защищаться.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Сообщение от антарПрими и ты совет от Бога.
Никогда и нигде не ставь на одну доску ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО ХАМА И НАКАЗАНИЕ ЗА ХАМСТВО. Воздавай каждому должное и не лей воду на чужую мельницу, каждого вода для своей мельницы.
А если хочется гусей подразнить, так это лучше в Лаборатории делать при чем вполне показано даже. Так мне думается.
В последнее время тема ЦБ превратилась в борьбу за защиту личных качеств и суверенитета. Почему бы здесь на ковре в спортзале это не повыяснять. Даже песнопения Рафаэля плавно и быстро перешли в выставление хитроумных блоков противникам.
Почему то думают, что на фоне Церкви будут выгоднее смотреться.
А Лаборатория подразумевает самокритичность.
Вот и я говорю что мельницы не надо путать. Кстати, что одна, что другая для меня не чужие, хоть и одна сосуд благопотребного употребления, а другая - орган освобождения от нечистот. Темы.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Можно просто обличить коротко и не вестись, тыкая палкой полтемы. Вплоть до постановки в игнор, если на обличение нет покаяния.
А если хочется гусей подразнить, так это лучше в Лаборатории делать при чем вполне показано даже. Так мне думается.
В последнее время тема ЦБ превратилась в борьбу за защиту личных качеств и суверенитета. Почему бы здесь на ковре в спортзале это не повыяснять. Даже песнопения Рафаэля плавно и быстро перешли в выставление хитроумных блоков противникам.
Почему то думают, что на фоне Церкви будут выгоднее смотреться.
А Лаборатория подразумевает самокритичность.
Вот и я говорю что мельницы не надо путать. Кстати, что одна, что другая для меня не чужие, хоть и одна сосуд благопотребного употребления, а другая - орган освобождения от нечистот. Темы.Комментарий
-
Страхуюсь, т к лучше в Лаборатории, конечно дальше выяснять отношение к Землянкам..
Михаил, так я не одна на такую рожу...может кто то еще хочет увидеть это чудо, что Вы Дух и Святой рядом написали.
И как бы Вы ни старались уж меня в землянку к Могилевскому затворнику не затянуть.
С нашего города уже был Пензенский один. ХватитДух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Для Бакар: на Сообщение № 2699
Хорошо, не буду Вам мешать. Эталон нормального человека рассмотрим параллельно?
А заодно степень злобности Танюхи?
При первой возможности осяду в Христианской миссии труда.
Возмущение - нормальная реакция на несправедливость.
Те, кто меня по-настоящему радражают теплые, уже в игноре давно у меня.
А с Вами я давно уже шучу, а Вам все мало любви.Последний раз редактировалось таня77; 20 July 2010, 04:37 AM.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий