Христианская лаборатория юмора.
Свернуть
X
-
Может тебе ник сменить на Машу? А антар на Медведя. Будете Маша и Медведь
сейчас уже другой мульт будет ...
таки что помощь твоим уже не нужна? сам разобрался? свидетелей правильно,оставлять нельзя...
Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Какой? Мне вообще-то Маша очень понравилась. У нас тут уже пол города только цитатами из этого мультика и раговаривает
Комментарий
-
[quote=Gamer;2192376]Какой? Мне вообще-то Маша очень понравилась. У нас тут уже пол города только цитатами из этого мультика и раговаривает
- Как выйдет новый мультик, так и сравним.
А то, что полгорода, то это ж прекрасно! Приглашай их в социальную группу "Будьте, как дети! " Тоже планирую ...Девиз такой: устами младенца глаголит Истина.
А я из на корм рыбам пущу. Главное чтобы рыбки не потравились такой гадостью
- Как? Вместе с компом?!
Я смотрю ты капу индивидуально конечно заказывал, еще и по ковбойски перевязался? Или ниндзя? Нее, медвежатник наверно?
вО заколотився!
Стыдно сказать, не умею делить ответы прям в цитирование. Слабо догадываюсь, что к этому причастна нёпоцька Мультицитирование, но она меня не слушается.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Ой, нее я лучше сюда перетащу, а то Рафаэль сотрет, сто пудов!
bakaor.shalom
Цитата:
Еще не раз Вам придется покаяться в крещении покаяния, чтобы снова и снова в Дух прийти.
Если у Вас был такой опыт, не надо заставлять других делать то же самое. Бог не так однообразен, Он для каждого свой случай имеет.
Браток:
- Правильно говоришь, солидарен с тобой в этом.
Таня:
- Щас авария будет ... на блондинку засмотрелся браток. А она такая на встречку взззььь!
- Мяяу! Дзыыынь
- Гаишники, токо я ни при чем если что, это я для Лаборатории заберу...!!!Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
- Как? Вместе с компом?!
Я смотрю ты капу индивидуально конечно заказывал, еще и по ковбойски перевязался? Или ниндзя? Нее, медвежатник наверно?
вО заколотився!
Стыдно сказать, не умею делить ответы прям в цитирование. Слабо догадываюсь, что к этому причастна нёпоцька Мультицитирование, но она меня не слушается.
А лицо перевязал, чтобы рожу мою довольную не видели.
И кнопочка мультицити у меня тож не пашет.Комментарий
-
Начнем с цитаты Н.М.Карамзина:
"Кто муз от скуки призывает
И нежных граций, спутниц их;
Стихами, прозой забавляет
Себя, домашних и чужих;
От сердца чистого смеется
(Смеяться, право, не грешно!)
Над всем, что кажется смешно,
Тот в мире с миром уживется"
Продолжим М.Ю.Лермонтовым:
" Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно.."
А напоследок к книжной полке достать томик Джером К. Джерома или О'Генри, да хотя бы Ильфа и Петрова.
Это чтобы не заскучать от местных острословов, с одной стороны, и придерживаться здешних традиций цитировать классику, с другой...Комментарий
-
учиться право хорошо и нам здесь нечего бояться учиться очень хорошо когда с Христом готов распяться.Последний раз редактировалось Искупленный; 12 July 2010, 09:58 PM.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Начнем с цитаты Н.М.Карамзина:
"Кто муз от скуки призывает
И нежных граций, спутниц их;
Стихами, прозой забавляет
Себя, домашних и чужих;
От сердца чистого смеется
(Смеяться, право, не грешно!)
Над всем, что кажется смешно,
Тот в мире с миром уживется"
Продолжим М.Ю.Лермонтовым:
" Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно.."
А напоследок к книжной полке достать томик Джером К. Джерома или О'Генри, да хотя бы Ильфа и Петрова.
Это чтобы не заскучать от местных острословов, с одной стороны, и придерживаться здешних традиций цитировать классику, с другой...
-За интонацию
-??
-А читал Маяковского. Я знаю? Город будет? Я знаю? Саду цвесть?
Когда в стране советской? такие люди,есть ?Комментарий
Комментарий