Христианская лаборатория юмора.
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так, на столе ничего не оставила?..... Хмуроген в сейф..... так, Вовчик как всегда через порог боится переступить, крикнул и дальше побежал....
Викоса по ходу нахлобучило ...ну ничего до завтра переварит ...
спокойной ночи!Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
таня77Братское сердце, у тебя подпись котенка в стае собак.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Комментарий
-
Ах, да! Доброе утро страна, ну и янки тоже спокойной ночи!
Краткий репортаж с улиц Форума.
На улицах тепловато, лишь местами кратковременные грозы с градом из цитат.
Через оффтоповые дыры в атмосфере нещадно палит радиация безделия...
На темах тихо, даже ЦБ приняла привычные очертания пешеходной улицы.
Мэр почиет, не догадываясь о грядущих пророчествах .... граждане суетятся в поисках повседневной духовной пищи. Каждый находит ее где заблагорассудится. Кто в супермаркете, кто на мусорке, а кто в спортзале оттягивается на кислородном коктейле.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
А надо так: а ну пойдем выйдем! И сюда на ринг его. Здесь уже билеты давно распроданы и зрители благодарные и все по Закону. На теме не надо ... от обеда народ отвлекать и штрафы зарабатывать. А здесь все по-честному.Последний раз редактировалось таня77; 08 July 2010, 12:11 AM.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
объявление.
Кафедра Прикладной Приколистики.
Ведет профессор Пока Добрый, спешите на лекцию.
План такой. Ликбез - профобразование - Метаакадемия - аспирантура, а потом уже до пробирочек допущу ....Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Краткий репортаж с улиц Форума.
На улицах тепловато, лишь местами кратковременные грозы с градом из цитат.
Через оффтоповые дыры в атмосфере нещадно палит радиация безделия...
На темах тихо, даже ЦБ приняла привычные очертания пешеходной улицы.
Мэр почиет, не догадываясь о грядущих пророчествах .... граждане суетятся в поисках повседневной духовной пищи. Каждый находит ее где заблагорассудится. Кто в супермаркете, кто на мусорке, а кто в спортзале оттягивается на кислородном коктейле.Сообщение № 1570
Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
Комментарий