Сосчитаны лампочки - их 50!
Христианская лаборатория юмора.
Свернуть
X
-
-
Мне тоже по радио Отец передал вот эту песенку! В исполнении именно этой группы
На дворе стоял ноябрь 1979 года. Когда кроме Кобзона с Зыкиной по радио ничего не услышишь. Какое ни какое, а развлечениеКомментарий
-
-
Юмор, особенно сатира, считаются самыми сложными жанрами ...
Для христиан трудно сейчас различить к сожалению
ПРИТЧУ ОТ АНЕКДОТА
НАЗИДАНИЕ ОТ НАСМЕШКИ
ОБЛИЧЕНИЕ ОТ ОСКОРБЛЕНИЯ
ИСТИНУ ОТ РУГАТЕЛЬСТВА
правду от вымысла.... рай от ада.....Бога от черта.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Что такое Святость? И что может быть, простите за каламбур, святее Духа Святого?
Значит святые - это те, кто имеет Духа Святого.
А теперь в связи с верхним постом, Кто может разделить все это до составов и мозгов?Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Кто самый сильный, радостный и меткий в Своих словах?
Кто посмеется им?
Кому подражает дух наркомании, упивая хохочущим чувством, когда "прет"?
О ком сказано, что они напились сладкого вина и имеют силу?Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Я имею право быть черным и белым.
Я имею право быть ловким и смелым.
Я имею право иметь свое имя.
Я имею право быть просто любимым.
СМЕШАРИКИ. Конвенция о правах ребенка.
Чаще надо добрые мульты со своими детьми смотреть, господа христиане.......
Это не о том, что все мне позволительно, но не все полезно, а о силе, которая умеет радоваться, как дети и говорить правду. Видеть, слышать и говорить. Как дети, как можешь. В точных примерах и ассоциациях. Притчами говорил Иисус народу недогоняющему...А в наше время, т к этот народ стал особенно обидчив на правду, то и притчи, из бОльшей любви - с юмором ...
Кто вперед?! Догоняйте!Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
ТОЛЬКО ДЛЯ ЖИВЫХ И СВЕЖИХ АНЕКДОТОВ И СМЕШНЫХ ИСТОРИЙ НАШЕГО ФОРУМА!
БОРОДУ - НА МЫЛО!
В связи с тем, что на темах с моим чувством юмора мне тесно, того и гляди нарвешься на штрафные... открываю ветку для тех, кому тоже сидеть в баНке и смотреть огурцом ТЯЖЕЛО.
Иисус говорил притчами, а в наше время народ обидчивый пошел и одним из проявлений христианской любви считаю - смешную притчу анекдот.
На темах зачастую трудно просто пошутить и не выглядеть вне темы.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ, НЕБРИТЫХ БУДУ ОТБРИВАТЬ. И ЗА БОРОДЫ ТАСКАТЬ.
НА ТЕМАХ ПЫТАЕШЬСЯ СОЗДАТЬ ДОБРУЮ АТМОСФЕРУ С ПОМОЩЬЮ ШУТОК И РАЗРЯДИТЬ ГРЫЗНЮ ЮМОРОМ, А ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ О СВЯТЫХ ПРАВИЛАХ ФОРУМА.
ЖАЛУЙСЯ НАРОД!
ПАР ВЫПУСКАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, СДЕЛАВ ГЛУБОКИЙ ВДОХ БОЖЬЕЙ ЛЮБОВЬЮ!Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Интересная трактовка.
Спасибо за напоминание первого поста.
А Вы бы смогли возглавить испытания? Приглашаю. У меня есть спиртометр специальный для тех, кто вдохнул не Божьего, чтоб на выдохе определять...то есть не спиртометр, а как у гаишников прибор.
Есть некоторые, кого и проверять не надо, зигзаги такие по улицам Форума выписывают, что сразу можно догадаться...и по встречке прут и прав лишают и все равно дышат перегаром.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
Комментарий