Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
это не депресняк а ломка .попала в зависимость веселию.ну ладно перерыв окончен .Не хворай.
если это веселие, то что тогда грусть......
диагноз такой: энергию девать некуда. Пока редактирую втихушку Христианский Пакет Реанимации.
Осложнения после темы ЦБ. постравматические.
Судя по ответам ты чуть старше девочки на твоем нике .Попрыгай еще если делать больше нечего.
Я Вам, уважаемый, травмы сейчас нанесу...
У меня ща штрафные кончились и здесь писать имею право. А я еще к тому же голодный и злой. Не провоцируйте. А пол и возраст оппонента в инете не имеет абсолютно никакого значения.
У меня ща штрафные кончились и здесь писать имею право. А я еще к тому же голодный и злой. Не провоцируйте. А пол и возраст оппонента в инете не имеет абсолютно никакого значения.
Я даже начал оглядываться . .К вам это не имело никакого отношения травматичный вы наш.А если Таню обидел что кстати и в мыслях не имел .прошу прощения.
Ага, Нуграст, руки вверх!
Дзе ён? Вот он! Мисоидушка, отъедайся, дорогой.... давно откинулся?
Последний раз редактировалось таня77; 07 July 2010, 04:18 PM.
Я набрался терпения и просмотрел всю тему. Действительно, где хоть малюсенький намёк на юмор или сатиру? Даже на чёрный юмор не тянет.
А это директор кунсткамеры после очередного курса лечения на ЦБ....
Не надо здесь свои экспонаты расставлять, у меня столько квадратных метров не будет, гастролируй дальше!
Я даже начал оглядываться . .К вам это не имело никакого отношения травматичный вы наш.А если Таню обидел что кстати и в мыслях не имел .прошу прощения.
Официальная справкадля любителей Хмурогена. А так женотациядля ханжейот христианства.
Цели и задачи темы:
1. разобраться с христианским юмором и ругательствами.
2. посмотреть внимательно на свое отражение и сделать выводы.
3. помочь с выплеском творческого потенциала
4. разрядить напряжение на темах, переведя ликтричество в русло взаимопонимания.
5. противостать разделениям христиан, которые притупляют мозги.
6. заточить их же под Пробуждение.
А вот это я услышала, когда шла с похорон мужа, еле передвигая ноги....
Рядом с моим домом тогда стоял Кораблик (списанный теплоходик, заделанный под кафе прямо в парке) и когда я с ним поравнялась, зазвучала песня.
Мир, в котором я живу, называется любовь. Хочешь, я тебя с собой возьму, а хочешь поделюсь с тобой! Я подарю тебе любовь, я научу тебя смеяться! Ты позабудешь про печаль и боль, Ты будешь в облаках купаться! Это мой мир! Как он красив и светееееееел!!!
Я не могу вам передать словами, как в моей душе все озарилось тогда и я с того момента стала выходить из скорби.
Комментарий