Христианская лаборатория юмора.
Свернуть
X
-
а дерево у него и на аватаре и сам подписался Дух изумрудного леса.
А как человече, он дообрый, не зря ж я его процитировала.Последний раз редактировалось таня77; 13 July 2010, 10:58 AM.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Безсистемный Безпризпрник
Крематорий поверяли - безпризорника сжигали
Дверь открыли - он танцует
... и кричит :" Закройте!
Дует!!!!!!"
(русское народное)Спасайся кто может !Комментарий
-
ОО! Лед тронулся, господа присяжные заседатели христяне!
Профессор вернулся после изучения ситуации на Форуме с юмористическим образованием и умением достигать взаимопонимания посредством того.
Приветствую проффесор Пока Добрый! Успехов на кафедре.
Думаю у Вас свои методы работы с трудной молодежью?...Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Комментарий
-
Зайди те ко мне в лабораторию.. Вас даже интересует я ли на фото ... Не кипишуй, браток!Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
А еще подумала - земляк, навенно ..
Да уж наговоримся, с удовольствием.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Комментарий
-
копипаст
Мне постоянно стреляет и бьет в голову мысль:
"Скоро Иисус Христос придет на землю и сожет все тернии и волчцы огнем неугасимым.Покайтесь!!Скоро Иисус Христос придет на землю и сожет все тернии и волчцы огнем неугасимым.Покайтесь!!Скоро Иисус Христос придет на землю и сожет все тернии и волчцы огнем неугасимым.Покайтесь!!Скоро Иисус Христос придет на землю и ссожет все тернии и волчцы огнем неугасимым.Покайтесь!!Скоро Иисус Христос придет на землю и сожет все тернии и волчцы огнем неугасимым.Покайтесь!!Скоро Иисус Христос придет на землю и сожет все тернии и волчцы огнем неугасимым.Покайтесь!!Скоро Иисус Христос придет на землю и ссожет все тернии и волчцы огнем неугасимым.Покайтесь!!Скоро Иисус Христос придет на землю и сожет все тернии и волчцы огнем неугасимым."Покайтесь...Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Анонимная цитата
на деревню к девушке :Я натягиваю?Вы меня переоцениваете...
Спасайся кто может !Комментарий
Комментарий