Самовнушение - страшная сила! Да, Антипа? Особенно в вопросе всяких крещений. Особенно если сопровождается полным экстази-эффектом.
Христианская лаборатория юмора.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Знаешь, не стоит упоминать Бога всуе.
Третья заповедь звучит так: "Не произноси имени Господа , Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно"...
Перед тем если ты кому-то советуешь покаяться, <...> покажи, что худо...
23 Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня? (Иоан.18:23)
Так вот тебе самому надо покаяться за упоминание Всевышнего всуе и за напрасные наговоры, если не можешь показать, что худо в его поступках.Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.Комментарий
-
И послал царь Навуходоносор собрать сатрапов, наместников, воевод, верховных судей, казнохранителей, законоведцев, блюстителей суда и всех областных правителей, чтобы они пришли на торжественное открытие истукана, которого поставил царь Навуходоносор.(Дан.3:2)
бывает же такое.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от таня77Чем бы не чешился, лишь бы на нормальных темах не мешал.Сообщение от таня77Ещщё! ++++++++
АПОСТОЛ ПАВЕЛ -РАБ ИИСУСА.
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - АПОСТОЛ ПАВЕЛ -РАБ ИИСУСА.Комментарий
-
"Ещщё" - после нормальных ссылок на нормальные темы типа:
АПОСТОЛ ПАВЕЛ -РАБ ИИСУСА.
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - АПОСТОЛ ПАВЕЛ -РАБ ИИСУСА.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
Комментарий