Христианская лаборатория юмора.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • таня77
    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
    • 2827

Придется по ульям постукать.
    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Все Тань, принимай еще одного клиента в свою кунсткамеру:

Яйца уже были, теперь будут бублики

Комментарий

• Браток
        Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
        • 5025

Сообщение от Gamer
        Все Тань, принимай еще одного клиента в свою кунсткамеру:

Яйца уже были, теперь будут бублики
        Сходил по ссылке и теперь - РЖУНЕМАГУ! Оказывается, анекдоты из реалий рождаются.
        Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• таня77
          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
          • 2827

Когда "Трудно собирать выбитые зубы сломанными руками.", то это только в кунсткамеру, смеяться тут трудно, только сочувствовать...
          Сообщение № 107
          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

28 Не будь недоверчивым к страху пред Господом и не приступай к Нему с раздвоенным сердцем.
            29 Не лицемерь пред устами других и будь внимателен к устам твоим.
            30 Не возноси себя, чтобы не упасть и не навлечь бесчестия на душу твою, ибо Господь откроет тайны твои и уничижит тебя среди собрания за то, что ты не приступил искренно к страху Господню, и сердце твое полно лукавства.

Комментарий

• таня77
              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
              • 2827

так скопировала на всякий случай, т к прежние подобные приглашения расценивались на ЦБ, как реклама и удалялись со всеми потрохами. Сообщение № 2688
              ......И еще, если я еще имею какие то признаки идентификации, как автор темы, хочу предложить еще и еще раз - выяснять личные отношения не здесь, а на пареллельной моей теме. Заодно попрактикуемся в любви, одним из признаков которой, как здесь наконец было признано - с юмором реагировать на глупости, коих здесь более чем предостаточно. Это еще не ересь, не хула, но реакцимя без юмора может показаться элементарной злостью. Извините, название темы не пишу, т к не имею права.
              Мне приходится реагировать здесь, т к на ринг никого по-честному не вытянешь. Подавляющее большинство предпочитают прямо в Храме... махаться и защищаться.
              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                • 2827

Сообщение от антар
                Прими и ты совет от Бога.
                Никогда и нигде не ставь на одну доску ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО ХАМА И НАКАЗАНИЕ ЗА ХАМСТВО. Воздавай каждому должное и не лей воду на чужую мельницу, каждого вода для своей мельницы.
                Можно просто обличить коротко и не вестись, тыкая палкой полтемы. Вплоть до постановки в игнор, если на обличение нет покаяния.
                А если хочется гусей подразнить, так это лучше в Лаборатории делать при чем вполне показано даже. Так мне думается.
                В последнее время тема ЦБ превратилась в борьбу за защиту личных качеств и суверенитета. Почему бы здесь на ковре в спортзале это не повыяснять. Даже песнопения Рафаэля плавно и быстро перешли в выставление хитроумных блоков противникам.
                Почему то думают, что на фоне Церкви будут выгоднее смотреться.
                А Лаборатория подразумевает самокритичность.
                Вот и я говорю что мельницы не надо путать. Кстати, что одна, что другая для меня не чужие, хоть и одна сосуд благопотребного употребления, а другая - орган освобождения от нечистот. Темы.
                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• антар
                  Отключен

• 11 April 2010
                  • 5487

Сообщение от таня77
                  Можно просто обличить коротко и не вестись, тыкая палкой полтемы. Вплоть до постановки в игнор, если на обличение нет покаяния.
                  А если хочется гусей подразнить, так это лучше в Лаборатории делать при чем вполне показано даже. Так мне думается.
                  В последнее время тема ЦБ превратилась в борьбу за защиту личных качеств и суверенитета. Почему бы здесь на ковре в спортзале это не повыяснять. Даже песнопения Рафаэля плавно и быстро перешли в выставление хитроумных блоков противникам.
                  Почему то думают, что на фоне Церкви будут выгоднее смотреться.
                  А Лаборатория подразумевает самокритичность.
                  Вот и я говорю что мельницы не надо путать. Кстати, что одна, что другая для меня не чужие, хоть и одна сосуд благопотребного употребления, а другая - орган освобождения от нечистот. Темы.
                  Я все сказал.И предельно ясно.Найди для трусов благопотребный сосуд. Работа с тяжестями приводит к отягощению. Самое простое -сбросить груз. Люди читают тему не для потакания личным суверенитетам.Ежедневно и стабильно.

Комментарий

• таня77
                    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                    • 2827

Страхуюсь, т к лучше в Лаборатории, конечно дальше выяснять отношение к Землянкам..
                    Михаил, так я не одна на такую рожу...может кто то еще хочет увидеть это чудо, что Вы Дух и Святой рядом написали.

И как бы Вы ни старались уж меня в землянку к Могилевскому затворнику не затянуть.
                    С нашего города уже был Пензенский один. Хватит
                    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                      • 2827

Конечно читают и предпочитают проповедь саму а не бесконечные обличения даже. Те, кто ищет Истину, конечно.
                      Для ТрусОв, или ТрУсов?
                      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                        • 2827

Для Бакар: на Сообщение № 2699
                        Хорошо, не буду Вам мешать. Эталон нормального человека рассмотрим параллельно?
                        А заодно степень злобности Танюхи?
                        При первой возможности осяду в Христианской миссии труда.
                        Возмущение - нормальная реакция на несправедливость.
                        Те, кто меня по-настоящему радражают теплые, уже в игноре давно у меня.
                        А с Вами я давно уже шучу, а Вам все мало любви.
                        Последний раз редактировалось таня77; 20 July 2010, 04:37 AM.
                        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                          • 2827

в первом раунде победиил.... РРРафаээль! Сообщение № 2700
                          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Браток
                            Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                            • 5025

таня77
                            Для ТрусОв, или ТрУсов?
                            Для трУсов в красных трусАх.
                            Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• таня77
                              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                              • 2827

Не надо дразнить вола трудящегося красной тряпкой ...он может и порвать.
                              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Браток
                                Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                                • 5025

Сообщение от таня77
                                Не надо дразнить вола трудящегося красной тряпкой ...он может и порвать.
                                А может, вол (!!!) просто обломает свои рога "морковные"?

Комментарий

Обработка...