Христианская лаборатория юмора.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Сообщение от Тобос
    antipa21, а где написано, что Таня рождена и крещена от Духа Святаго?
    Это написано по её уверенности в этом! Я этого не утверждаю, а наоборот! Вопрос был задан основываясь на её убеждениях и утверждениях, а не по здравому размышлению!
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• таня77
      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
      • 2827

Сообщение от antipa21
      Татьяна, ты ведь рождена и крещена от Духа Святого! Может хоть, что-то скажешь от имени Его, а не от себя?
      аНТИПА, НУ КАК ПРО МУЖСКУЮ ДРУЖБУ, ТАК ТЫ ИЗ ОТПУСКА ВСЕ БРОСАЕШЬ И ПРОЯВЛЯЕШЬСЯ. нАПОМНИТЬ ПРО ЯНУСОВ? А ПРО СОДОМ? ТОЛЬКО ТЫ ДУХОВНУЮ СТОРОНУ ТУГО УЛАВЛИВАЕШЬ.... ТЕБЕ ПЛОТСКАЯ БОЛЬШЕ ПО ДУШЕ.
      А У ТЕБЯ ДАВНО ВЗАИМНОСТЬ С ТОБОСОМ?
      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• antipa21
        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
        • 15259

Сообщение от таня77
        аНТИПА, НУ КАК ПРО МУЖСКУЮ ДРУЖБУ, ТАК ТЫ ИЗ ОТПУСКА ВСЕ БРОСАЕШЬ И ПРОЯВЛЯЕШЬСЯ. нАПОМНИТЬ ПРО ЯНУСОВ? А ПРО СОДОМ? ТОЛЬКО ТЫ ДУХОВНУЮ СТОРОНУ ТУГО УЛАВЛИВАЕШЬ.... ТЕБЕ ПЛОТСКАЯ БОЛЬШЕ ПО ДУШЕ.
        А У ТЕБЯ ДАВНО ВЗАИМНОСТЬ С ТОБОСОМ?
        Твоя "духовная" сторона к сожалению выражается только в пошлятине и злоречии. И я уверен, что если не одумаешься, то последуешь вслед за своим КУМИРОМ и ИДОЛОМ Антаром! А я опять в отпуск! Нет абсолютно никакого желания общаться с тобой!

Комментарий

• таня77
          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
          • 2827

АШОТ МОЙ БРАТ В ДУХЕ СВЯТОМ. ДА БУДЕТ ТЕБЕ ИЗВЕСТНО.
          А ПО ПОВОДУ ПЕРВОГО - НЕЧЧА НА ЗЕРКАЛО ПЕНЯТЬ! и ЗАД СВОЙ ПОКАЗЫВАТЬ ЗЕРКАЛУ НЕ НАДО, СТРАННО КАК МИНИМУМ...
          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• antipa21
            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
            • 15259

Сообщение от таня77
            А ПО ПОВОДУ ПЕРВОГО - НЕЧЧА НА ЗЕРКАЛО ПЕНЯТЬ! и ЗАД СВОЙ ПОКАЗЫВАТЬ ЗЕРКАЛУ НЕ НАДО, СТРАННО КАК МИНИМУМ...
            А я опять в отпуск!

Комментарий

• таня77
              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
              • 2827

Да ты по жизни - отдыхающий...
              Вернешься с отпуска - поменяй свою свастику голубую.
              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Тобос
                Отключен

• 10 June 2008
                • 7387

Сообщение от antipa21
                Это написано по её уверенности в этом! Я этого не утверждаю, а наоборот! Вопрос был задан основываясь на её убеждениях и утверждениях, а не по здравому размышлению!
                Понятно.
                Возможно Таня пытается выдавать желаемое за действительное?

Комментарий

• antipa21
                  JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                  • 15259

Сообщение от Тобос
                  Понятно.
                  Возможно Таня пытается выдавать желаемое за действительное?
                  Нет, это не оскорбления, это констатация фактов. Это деградация личности!

Комментарий

• nickoyan
                    раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                    • 4082

Сообщение от таня77
                    Да ты по жизни - отдыхающий...
                    Вернешься с отпуска - поменяй свою свастику голубую.
                    Ах Таня, Таня... Неужели без ругани и оскорбления вы не можете?...
                    Знаете, очень трудно, даже невозможно поверить, что вас этому научил
                    Дух Святой... Ведь если в вас живет Дух Святой, тогда и плод вашей
                    жизни и ваших слов - будет святость... Кто же вас так обманул, внушая то, что вы исполнены Духа Святого?...
                    Взгляните на Христа, пожалуйста, сравните Его жизнь и слова с вашей жизнью и словами...
                    Неужели вы не видите огромной разницы?... ... Или вы скажете что Он был таким же как вы?...
                    Если да, тогда в чем сходство между вами и Иисусом Христом?...
                    Любовь не делает ближнему зла, она изливается в сердца истинно верующих, ходящих путями Его и соблюдающих заповеди Его, любовь не мыслит зла, не гордится, не превозносится и не ищет своего,
                    любит врагов своих и благословляет ненавидящих её, и благотворит обижающим её... Так ли это в вашей жизни, Таня?...
                    Или кроме ярости и злобы ничего не живет в сердце вашем?... Если это так, тогда там нет места
                    Духу Святому, потому что Он Свят и Непорочен, и не терпит никакого греха,
                    ни в каком виде... Пусть "иные" языки не вводят вас в заблуждение, ибо и бесы умеют ими говорить, но что неподвластно им, так это плоды святости, чистоты и благочестия, которые являются признаком присутствия Духа Святого в истинно верующих последователях Христа...
                    "Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я медь звенящая или кимвал звучащий.
                    Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто.
                    И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
                    Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
                    не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
                    не радуется неправде, а сорадуется истине;
                    все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
                    Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится"...
                    (1Кор.13:1-8)...

Татьяна, прошу вас милосердием Божьим, обратитесь от злых путей ваших,
                    к Богу живому и истинному!... И если от всего сердца обратитесь и покаетесь
                    во всех злодеяниях ваших, то Он будучи верен и праведен Слову Своему
                    очистит вас от всякой неправды, и дарует вам Духа благодати и истины,
                    Который научит вас жить свято и праведно в сем веке греха и смерти, чтобы
                    вы обрели истинное спасение, и избавились от сетей диавола, который уловил вас в свою власть...
                    Да благословит вас Бог, во Христе Иисусе!
                    Последний раз редактировалось nickoyan; 29 November 2010, 05:55 AM.

Комментарий

• antipa21
                      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                      • 15259

Просто скажу АМИНЬ, дорогой брат nickoyan. Услышит ли Танюха эти сердечные слова сказанные из самой глубины твоего существа? Или опять ... . Надеюсь, что "опять" не произойдёт, поэтому и осёкся.

Комментарий

• Тобос
                        Отключен

• 10 June 2008
                        • 7387

Сообщение от nickoyan
                        Ах Таня, Таня... Неужели без ругани и оскорбления вы не можете?...
                        Знаете, очень трудно, даже невозможно поверить, что вас этому научил Дух Святой... Ведь если в вас живет Дух Святой, тогда и плод вашей жизни и ваших слов - будет святость...

Кто же вас так обманул, внушая то, что вы исполнены Духа Святого?...
                        Взгляните на Христа, пожалуйста, сравните Его жизнь и слова с вашей жизнью и словами...
                        Сообщение от antipa21
                        Твоя "духовная" сторона к сожалению выражается только в пошлятине и злоречии. И я уверен, что если не одумаешься, то последуешь вслед за своим КУМИРОМ и ИДОЛОМ Антаром! А я опять в отпуск! Нет абсолютно никакого желания общаться с тобой!
                        Сообщение от таня77
                        антар
                        Временно отключен

Записей в дневнике: 3
                        Нарушения: 1/1 (10 очков) /за одно нарушение!!!/
                        Комментарий

• nickoyan
                          раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                          • 4082

Мир вам Антипа и Тобос! Да благословит вас Господь, во Христе Иисусе!
                          А что случилось с Антаром?... За что его отключили?... Надеюсь ничего такого,
                          что бы могло оскорбить Господа нашего Иисуса Христа?...

Комментарий

• antipa21
                            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                            • 15259

Сообщение от nickoyan
                            А что случилось с Антаром?... За что его отключили?... Надеюсь ничего такого, что бы могло оскорбить Господа нашего Иисуса Христа?...
                            А чем он брат занимался всё время пребывания на форуме, как не оскорблением и поношением нашего Господа Иисуса Христа и членов Его Тела?!

Комментарий

• antipa21
                              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                              • 15259

А чем он брат занимался всё время пребывания на форуме, как не оскорблением и поношением нашего Господа Иисуса Христа и членов Его Тела?!

Мне не трудно ответить за свои слова, но судя по всему, ты сам ещё не разглядел волка в овечий шкуре! Почитай его сообщения, выводы придут сами!

Комментарий

• Тобос
                                Отключен

• 10 June 2008
                                • 7387

Сообщение от nickoyan
                                А что случилось с Антаром?... За что его отключили?... Надеюсь ничего такого, что бы могло оскорбить Господа нашего Иисуса Христа?...
                                Я думаю, что в случае с Антаром вышла обычная бытовая разборка в одной из тем.
                                Причиной всему стала гордыня несовершенного человека, узревшего в себе подобном человеке - собеседнике - врага Бога.

Комментарий

Обработка...