Церковь будет восхищена ОДНОЗНАЧНО во время великой скорби
Свернуть
X
-
То есть, хотелось бы видеть конкретные места Писания, на основании которых будет происходить это разделение на группы...Комментарий
-
Комментарий
-
Я думаю будет нормально если мы будем общаться на "вы".Я с незнакомыми людьми разговариваю на "вы".Я думаю если вы хотите иметь общение,то тоже будете на "вы".А места, где уже в церквях произошло разделение во времена Павла я конечно покажу.
" Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений"(1Кор.1:10).И далее Павел говорит:"Я разумею то, что у вас говорят: "я Павлов"; "я Аполлосов"; "я Кифин"; "а я Христов". Разве разделился Христос?"(1Кор.1:12-13). Подобное отступление происходило и в Галатийских церквях.Павел с этими отступлениями боролся.Он проповедовал то,что принял от Самого Господа.Мнения это всегда только мнения их много,а здравая библейская доктрина одна.Комментарий
-
Да,я покажу места где есть разделение на группы.Самое простейшее разделение это верующий Израиль периода закона Моисея и Церковь.Также и в 1000-летии мира верующим также нужно будет слово Божье --Библия.И Библия содержит книги,которые доктринально относятся к этому времени.А теперь по Церкви.Церковь первенцев(Евр.12:23) и Церковь Божию(1Кор.15:9) нужно рассматривать как частное и общее.Как первый сноп жатвы и всю жатву--"жатва ячменя и жатва пшеницы"(Руф.2:23).Есть также множество других прообразов,которые указывают на это разделение,в том числе (Откр.17:14).Здесь три группы верующих.Между ними есть различия.Комментарий
-
Комментарий
-
Есть ли доказательства в Писании об этом?Последний раз редактировалось Володя77; 16 February 2012, 01:55 AM.Комментарий
-
В Откр.13гл. указаны три зверя.Один из них антихрист.После снятия пятой печати последуют массовые убийства людей доверяющих Писанию, сохраняющих "заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа."(Откр.12:17).При возвращении Иисуса Христа на землю,при Его втором явном пришествии "с Ним" будут три группы верующих "званые и избранные и верные"(Откр.17:14).Все они будут присутствовать на брачной вечере Агнца(Откр.19:7) при воцарении Господа Иисуса Христа(Откр.11:17).Верные--первый сноп жатвы--церковь первенцев(Евр.12:23)--пастухи на поле(Лук.2:8)--невеста(Песн.4:8) -- будут восхищены за 49 пророческих лет до того, как будут воскрешены избранные и вместе со 144000 Израильских евангелистов--зваными,которые "не вкусят смерти"(Мф.16:28) будут собраны Ангелами(Мф.24:31) на брачную вечерю Агнца вместе с двумя свидетелями(Откр.11:12).Это событие будет наблюдать весь мир " и смотрели на них враги их."А вот восхищение "церкви первенцев"(1Фесс.4:14-17) пройдёт для этого мира незаметно.Среди верных не будет известных бизнесменов и политиков, и вообще это будут люди ничем не знаменитые в этом мире.Только "пастухов на поле"--"невесту"--верных осияет "слава Господня"(Лук.2:9).Остальной мир узнает об этом событии позже.С этого времени для верующих того периода начнётся новый отсчет времени в 49 пророческих лет.Это время жатвы.А в 50-й юбилейный год воцарится Господь Иисус Христос(Откр.11:17).Комментарий
-
В Откр.13гл. указаны три зверя.Один из них антихрист.После снятия пятой печати последуют массовые убийства людей доверяющих Писанию, сохраняющих "заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа."(Откр.12:17).При возвращении Иисуса Христа на землю,при Его втором явном пришествии "с Ним" будут три группы верующих "званые и избранные и верные"(Откр.17:14).Все они будут присутствовать на брачной вечере Агнца(Откр.19:7) при воцарении Господа Иисуса Христа(Откр.11:17).Верные--первый сноп жатвы--церковь первенцев(Евр.12:23)--пастухи на поле(Лук.2:8)--невеста(Песн.4:8) -- будут восхищены за 49 пророческих лет до того, как будут воскрешены избранные и вместе со 144000 Израильских евангелистов--зваными,которые "не вкусят смерти"(Мф.16:28) будут собраны Ангелами(Мф.24:31) на брачную вечерю Агнца вместе с двумя свидетелями(Откр.11:12).Это событие будет наблюдать весь мир " и смотрели на них враги их."А вот восхищение "церкви первенцев"(1Фесс.4:14-17) пройдёт для этого мира незаметно.Среди верных не будет известных бизнесменов и политиков, и вообще это будут люди ничем не знаменитые в этом мире.Только "пастухов на поле"--"невесту"--верных осияет "слава Господня"(Лук.2:9).Остальной мир узнает об этом событии позже.С этого времени для верующих того периода начнётся новый отсчет времени в 49 пророческих лет.Это время жатвы.А в 50-й юбилейный год воцарится Господь Иисус Христос(Откр.11:17).
К сказанному выше, если будет возможность, вернемся чуть позже...
А пока, мне хотелось бы услышать ответ на каждый из приведенных ниже вопросов. Ответьте, пожалуйста:
- общину какой конфессии Вы посещаете?
- и еще - если не посещаете никакую общину, то уточните, пожалуйста - в общинах каких конфессиях были ранее и какая из них была крайней у Вас?
- кем себя считаете (духовно)?
- какое служение несете перед Богом?
Для меня важно услышать ответы на озвученные вопросы...
Жду.Последний раз редактировалось Володя77; 16 February 2012, 02:40 AM.Комментарий
-
Понятно..., спасибо.
К сказанному выше, если будет возможность, вернемся чуть позже...
А пока, мне хотелось бы услышать ответ на каждый из приведенных ниже вопросов. Ответьте, пожалуйста:
- общину какой конфессии Вы посещаете?
- и еще - если не посещаете никакую общину, то уточните, пожалуйста - в общинах каких конфессиях были ранее и какая из них была крайней у Вас?
- кем себя считаете (духовно)?
- какое служение несете перед Богом?
Для меня важно услышать ответы на озвученные вопросы...
Жду.Комментарий
-
Если так подходить, то Христианин не обязан и на форумы заходить..., но ведь заходит.
Я ведь не приказывал Вам..., я, всего лишь, просил ответить на мои вопросы, которые прояснили бы мне, с кем я общаюсь..., в каких учениях Вы могли быть наставлены и т.д.
Ответы на мои вопросы только лишь будут содействовать более плодотворному и эффективному нашему общению.
Кроме того, сами понимаете - время последнее...., люди всякие заходят на форум..., я Вас совсем не знаю... (ради Бога - не обижайтесь, пожалуйста).
На мой взгляд, в заданных Вам вопросах нет ничего унизительного и оскорбительного... Самые обычные вопросы, которые люди могут задавать друг другу, в преддверии серьезного общения.
На мой взгляд, такие вопросы - абсолютно нормально...
Все-таки, я очень прошу Вас ответить на заданные вопросы... ну, пожалуйста!!! Вам ведь нетрудно это сделать... Но - на каждый из них, лады?Комментарий
-
Я ведь не приказывал Вам..., я, всего лишь, просил ответить на мои вопросы, которые прояснили бы мне, с кем я общаюсь..., в каких учениях Вы могли быть наставлены и т.д.
Ответы на мои вопросы только лишь будут содействовать более плодотворному и эффективному нашему общению.
Кроме того, сами понимаете - время последнее...., люди всякие заходят на форум..., я Вас совсем не знаю...
На мой взгляд, в заданных Вам вопросах нет ничего унизительного и оскорбительного... Самые обычные вопросы, которые люди могут задавать друг другу, в преддверии серьезного общения.
Все-таки, я очень прошу Вас ответить на заданные вопросы... ну, пожалуйста!!! Вам ведь нетрудно это сделать... Но - на каждый из них, лады?Комментарий
-
Если так подходить, то Христианин не обязан и на форумы заходить..., но ведь заходит.
Кроме того, сами понимаете - время последнее...., люди всякие заходят на форум..., я Вас совсем не знаю... (ради Бога - не обижайтесь, пожалуйста).
-
Ладно, пообщаемся и так.
О людях судят по их отношению к истине --слову Божьему, а не по их декларациям о себе.
В Откр.13гл. указаны три зверя.Один из них антихрист.
- укажите на этих трех зверей (приведите стихи из 13 главы о каждом из этих "трех" зверей и т.д., чтобы читающие ваши слова могли убедиться, что там именно три зверя, а не два);
- укажите на антихриста (стих и убедите, что именно он и есть антихрист).
Убедите нас в том (покажите, докажите, чтобы нам было понятно и убедительно), что будет именно так, как Вы и утверждаете (ниже привожу выдержки из ваших утверждений):
- что после снятия пятой печати последуют массовые убийства людей доверяющих Писанию, сохраняющих "заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа."(Откр.12:17). И тут же, покажите (докажите), сколько раз будет сниматься пятая печать? Я к тому, что за 2000 лет периодов массовых убийств верных Богу людей было немало (и в первые века под руководством ряда римских императоров..., и в при католических (а позднее - православных) инквизициях... Итак, какой из этих периодов Вы именуете "пятой печатью"?
- что при возвращении Иисуса Христа на землю,при Его втором явном пришествии "с Ним" будут именно три группы верующих "званые и избранные и верные"(Откр.17:14), а не одна группа с именуемыми в ней - "званные и избранные и верные".
По типу, например... ну, хотя бы как в вот этом высказывании: "люди, служившие в пожарной охране той страны, были крепкие физически и верные своему долгу и готовые рисковать своей жизнью, чтобы спасти погибающих в пожарах"..., думаю, понятна аналогия, да?
- что верные--первый сноп жатвы--церковь первенцев(Евр.12:23)--пастухи на поле (Лук.2:8)--невеста (Песн.4:8) будут восхищены за 49 пророческих лет до того, как будут воскрешены избранные и вместе со 144000 Израильских евангелистов--зваными, которые "не вкусят смерти"(Мф.16:28);
- что указанные Вами 144000 Израильских евангелистов "не вкусят смерти";
- что все они будут... собраны Ангелами (Мф.24:31) на брачную вечерю Агнца вместе с двумя свидетелями (Откр.11:12)..., а не в другое время, чем два свидетеля;
- что среди верных не будет известных бизнесменов и политиков, и вообще это будут люди ничем не знаменитые в этом мире;
- что с этого времени для верующих того периода начнётся новый отсчет времени в 49 пророческих лет... и, что именно это есть время жатвы;
- что именно в 50-й юбилейный год воцарится Господь Иисус Христос;
- и наконец..., Вы так и не ответили на мой конкретный вопрос (см. сообщение #623).
Повторяю вопрос - можете привести доказательства из Писания о том, что будет иметь место отдельное воскресение тех из святых, кто будет убит при его правлении антихриста (кто откажется от поклонения образу зверя, не примет начертание... и т.д. Откр 20:4).
Поясняю еще раз. Вы сделали ряд утверждений. Пока что, ни одно из Ваших утверждений не обосновано Писанием (Вы ссылались на места Писания, которые никак не доказывают сказанное Вами).
Пожалуйста..., приведите аргументированное обоснование всем своим утверждениям, озвученным выше.
Повторяю - пока что это не более, чем обычный набор ничем не подтвержденных фраз.Последний раз редактировалось Володя77; 16 February 2012, 08:03 AM.Комментарий
Комментарий