Церковь будет восхищена ОДНОЗНАЧНО во время великой скорби

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от агатон
    Тебе и говорят - где.
    1. - это везде. Т.е явление Христа будет видимо для всех.
    2. - это в долине Армагеддон, когда собирутся орлы, что тоже увидят многие.
    Какая тут тайна?
    Тайна на прямую связана. Читаем.

3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
    4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею
    , так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
    (2Фесс.2:3,4)

5 И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу
    6 и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет;
    7 но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.
    (Откр.10:5-7)

...Могу быть уверен вам без помощи не когда не связать эти два значения. А ваша версия не выдерживает ни каких подтверждений, при шестой трубе до седьмой на земле умрет третья часть людей, и что по вашему все погибнут в одной долине. Это смешно, в те дни трупы будут везде и на протяжение более трех лет. Это, что точность дня восхищения.
    Господу Слава!

Комментарий

• агатон
      Ушел с форума

• 26 December 2009
      • 11281

Сообщение от Olegator
      Vladilen

Толково написано ты прав, но есть слова "будем восхищены" - что это значит и когда это произойдет тоже можно вычислить. Это я попытался сделать в предыдущих своих посланиях.
      По вашей логике и троицы нет. потому что такого слова в Библии нет.
      Павел назвал восхищение - восхищением.
      Иисус назвал - один возьмется, другой останется.
      Павел так же называл - заберется удерживающий.
      Иоанн говорил, что верующие сатану с неба скинут.

Комментарий

• агатон
        Ушел с форума

• 26 December 2009
        • 11281

Сообщение от Ястреб.
        Тайна на прямую связана. Читаем.

3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
        4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею
        , так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
        (2Фесс.2:3,4)

...Могу быть уверен вам без помощи не когда не связать эти два значения. А ваша версия не выдерживает ни каких подтверждений, при шестой трубе до седьмой на земле умрет третья часть людей, и что по вашему все погибнут в одной долине. Это смешно, в те дни трупы будут везде и на протяжение более трех лет. Это, что точность дня восхищения.
        Третья часть людей будет помирать почти при каждой трубе.
        в долину соберется вся армия мира.
        Сам Англел созвал всех стервятников земли на это побоище.
        Посему смейтесь над ангелом.
        А вам не места из Библии связывать, а свитерочки вязать - это лучше будет получаться.

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от агатон
          Третья часть людей будет помирать почти при каждой трубе.
          в долину соберется вся армия мира.
          Сам Англел созвал всех стервятников земли на это побоище.
          Посему смейтесь над ангелом.
          А вам не места из Библии связывать, а свитерочки вязать - это лучше будет получаться.
          ..И когда семь громов проговорили голосами своими, я хотел было писать; но услышал голос с неба, говорящий мне: скрой, что говорили семь громов, и не пиши сего.(Откр.10:4).

... Вас трудно воспитывать, где в клятве Ангела говорится о трупах.
          Господу Слава!

Комментарий

• агатон
            Ушел с форума

• 26 December 2009
            • 11281

Братья, да вы валенки войлочные................ (шутка)
            Вы строите версии, когда не можете объяснить даже половины мест из Откровения.
            Да и версии у вас дикие и богохульные.

Вы своей головой подумайте, ну как церковь останется на 7 труб гнева, когда Бог даже евреев оставшихся на земле запечатлит печатью, что бы им не было вреда.
            Так не уж то Бог избранным Своим попустит быть наказуемым вместе с грешниками?????????

Все же по порядку написано, шаг за шагом, че мудрите то.............
            Шестая печать - это пришествие Христа на небе. Все люди должны увидеть гневающегося Агнца, который востает судить землю. Что бы не думали, что трубы - это случайные стихийные бедствия.
            Читайте внимательно, там же написанно, что Он не уже сокрушил, а только встал, что бы сокрушить. Читайте Исаю 2 главу, там описание той же шестой печати............
            Это и есть пришествие Христа за церковью.
            Это и есть один берется, а другой остается.
            Это и есть притча о 10 девах.
            Это и есть восхищение
            Это и есть забрание удеживающего Духа Святого (обратная пятидесятница)
            Это и есть - пошлю ангела с трубою, и соберет избранных
            Это и есть - Как Лот вышел из Содома
            Это и есть - как Ной вошел в ковчег
            Это и есть - молитва христиан - доколе не мстишь живущим на земле за кровь нашу.

Все четко, все ясно, все логично..................

У вас же , ужас какой то...........
            Что такое шестая печать? - не знаем, наверно ...........
            Что такое пятая печать? - не знаем, наверно........
            Что такое скорбь? - не знаем, то ли 7 труб, то ли гонение антихриста, то ли семь чаш.............

Вы напишите, видимую картину будущего, а не ваши версии.
            У меня все логично, и я не вижу причин менять свою точку зрения.

Вот эта картина.

Комментарий

• агатон
              Ушел с форума

• 26 December 2009
              • 11281

Сообщение от Ястреб.
              ..И когда семь громов проговорили голосами своими, я хотел было писать; но услышал голос с неба, говорящий мне: скрой, что говорили семь громов, и не пиши сего.(Откр.10:4).

... Вас трудно воспитывать, где в клятве Ангела говорится о трупах.
              А при чем тут клятва Ангела?
              Мы говорили по месту - где труп там и орлы.
              Ангел клялся, что времени для покаяния уже не будет, когда прогремит седьмая труба - Будет пришествие Христа и суд.
              На протежении же всех шести труб мы видим, что призыв к покаянию был.

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от агатон
                Шестая печать - это пришествие Христа на небе. .
                ...Это, как понять сночало на небе , а потом с неба. Два в одном или двойное пришествие. Вы не заутались, как это с неба на небо а потом на землю?
                Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от агатон
                  А при чем тут клятва Ангела?
                  Мы говорили по месту - где труп там и орлы.
                  Ангел клялся, что времени для покаяния уже не будет, когда прогремит седьмая труба - Будет пришествие Христа и суд.
                  На протежении же всех шести труб мы видим, что призыв к покаянию был.
                  ...Я пытаюсь вам показать, что не по одному событию надо видеть приближение, но воссоединение всех значения в Писание, только тогда будет вырисовываться вся картина будущих дней.
                  Господу Слава!

Комментарий

• агатон
                    Ушел с форума

• 26 December 2009
                    • 11281

Вот это картина.
                    Не знаю, нужно ли подробно писать.......... но я попробую.
                    Печати - это не конец, это начало болезней.
                    1. 1 -печать - дух антихриста, или лжерелигий , лжехристов - ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят.
                    Я думаю, что эта печать была открыта в 18.... годах. Когда пошла теория дарвина. Отступление от Бога. Духовный вакуум и в итоге наплыв множества разных верований. Хотя апостол Иоанн усматривал этого всадника еще в первых веках.

2. 2 - печать - это мировые войны. - Также услышите о войнах и о военных слухах. 7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство;
                    Я думаю, эта печать была открыта в 19.... годах. Ибо пик мировых войн пришелся именно на 20 век. И после холодной войны стало ясно. Что третью мировую земля не перенесет, из за технического прогресса.

3. 3- печать - это мировой хлебный кризис - и будут глады
                    Одни говорят, что эта печать тоже уже открыта, потому что голод в неразвитых странах действительно сильный. Но я думаю, это будет мировой кризис хлеба. Когда булка хлеба будет стоить 1000 рублей. многие предсказывают это в недолеком будущем.

4. 4 - печать - это совокупность разных смертей по всему миру - моры и землетрясения по местам;
                    Эта печать, тоже еще не снята. Но многие усматривают ее скорое появление. Она приведет к тому, что будет формироваться единым мировой кризисный центр. Который объявит христианство вне закона.
                    Но все это только начало болезней - все же это - начало болезней.

5. 5 - печать - это всемирное гонение на христиан - тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; 10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; 11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; 12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; 13 претерпевший же до конца спасется. 14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.

Весь порядок печатей в Апокалипсисе, описал Христос и в 24 главе С 1 по 14 стихи. Это конец для церкви и начало конца для мира. С 15 стиха - идет описание для евреев.

6. 6 - печать - это явление Христа на небе, оно же конец для церкви, восхищение -
                    И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; 30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; 31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.

7. 7- печать - это начало гнева Божьего на мир - Бог востал сокрушить землю -
                    И войдут [люди] в расселины скал и в пропасти земли от страха Господа и от славы величия Его, когда Он восстанет сокрушить землю. .................и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого..................... И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор, 16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; 17 ибо пришел великий день гнева Его

Церковь вознеслась. Время язычников кончилось, Бог обращается к Израилю. И запечатляет 144000 человек, как остаток на который казни не распрастраняются.

8. 1 - труба - Бог поражает третью часть земли
                    9. 2 - труба - Бог поражает третью часть моря
                    10. 3 - труба - Бог поражает третью часть пресной воды.
                    11. 4 труба - Бог поражает третью часть неба.

В итоге мы видим. Что есть почти нечего, злаки уничтоженны, море продукты уничтоженны, кормов скоту мало - свирепый голод. Пресной воды почти нет - свирепая жажда.
                    Солнце тухнет, подобие ядерной зимы - жгучий и долгий холод.
                    Картина напоминает - события блокадного Ленинграда.

12. 5 - труба - доказательство вечных мучений. Дабы не думали, что все это стихийные бедствия, а не гнев Бога.
                    13. 6 - труба - некое новое оружие, мировая война. Она же описывается Даниилом, как время появления антихриста на мировую арену.

В это время начинается появление антихриста. Его царство и его завоевание всего мира. В это время Бог посылает Илию, дабы тот предупредил живущих на земле -
                    Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного. Перед самой последней трубой идет Илия и еще кто то (может Енох....) и проповедуют на всем протяжении правления антихриста.

14. 7 - труба - Христос сходит на землю, на гору Елеон. Тогда в Иерусалиме, еще будет мерзость запустения антихриста. И Христос сойдет, что бы освободить Иерусалим -
                    Тогда выступит Господь и ополчится против этих народов, как ополчился в день брани. 4 И станут ноги Его в тот день на горе Елеонской, которая перед лицем Иерусалима к востоку
                    Господь освобождает Сион и начинает из Иерусалима поражать царство антихриста язвами - И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе,........ кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, 10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его..........семь Ангелов, имеющих семь последних язв, которыми оканчивалась ярость Божия. ..........Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.

Это началась великая скорбь, которой не было никогда.........
                    15. 1 - чаша - гнойные язвы у всех с начертанием
                    16. 2 -чаша - полностью уничтожение моря
                    17. 3 -чаша - полностью уничтожение пресной воды
                    18. 4 - чаша - иное поражение неба - оно стало жечь людей
                    19. 5 - чаша - суд над правительством зверя. Адские муки
                    20 . 6- чаша - иссушение рек
                    подготовка к Армагеддону.
                    21. 7 - чаша - молнии, громы, великое землетрясение............ континенты сдвигаются обратно, горы разглаживаются, потопом уничтожается город Вавилон окончательно, все города языческие превращаются в руины, град с неба побивает людей - И всякий остров убежал, и гор не стало;

22. В великом гневе, антихрист собирает всю армию мира. Всех людей с начертанием. И они идут на Иерусалим, что бы дать бой Христу, который их мучает этими казнями - Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их
                    В итоге, они располагаются станом, в долине Армагеддона - и выйдет он в величайшей ярости, чтобы истреблять и губить многих, 45 и раскинет он царские шатры свои между морем и горою преславного святилища; но придет к своему концу, и никто не поможет ему.

23. В эту же долину приходи и Христос с войском - это последняя жатва. Снопы все собранны. Ибо в долине будут только люди с начертанием. Все они уничтожены - И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его. 20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою; 21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.

24. Затем воскресают все убитые антихристом и правят на земле 1000 лет о имени Христа -Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.

Ну и т.д.

Комментарий

• агатон
                      Ушел с форума

• 26 December 2009
                      • 11281

Сообщение от Ястреб.
                      ...Я пытаюсь вам показать, что не по одному событию надо видеть приближение, но воссоединение всех значения в Писание, только тогда будет вырисовываться вся картина будущих дней.
                      Ну так и попытайтесь это сделать сами.

Комментарий

• агатон
                        Ушел с форума

• 26 December 2009
                        • 11281

Сообщение от Ястреб.
                        ...Это, как понять сночало на небе , а потом с неба. Два в одном или двойное пришествие. Вы не заутались, как это с неба на небо а потом на землю?
                        Да вот фарисеи и ученики так же не понимали, как это Христос пришел, а потом ушел.

Комментарий

• агатон
                          Ушел с форума

• 26 December 2009
                          • 11281

Ну а теперь вы богословы..........
                          опишите свою картину будущих событий. Все по пунктам, шаг за шагом.
                          Что бы я представил - от начала болезней до конца, как выглядет в ваших глазах - конец века.

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Сообщение от агатон
                            Да вот фарисеи и ученики так же не понимали, как это Христос пришел, а потом ушел.
                            ...Да им не позавидуешь. А мы ждем Господа во спасение.

10 И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде
                            11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
                            (Деян.1:10,11)
                            Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от агатон
                              Ну а теперь вы богословы..........
                              опишите свою картину будущих событий. Все по пунктам, шаг за шагом.
                              Что бы я представил - от начала болезней до конца, как выглядет в ваших глазах - конец века.
                              Всё можно проще.

7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
                              8 все же это - начало болезней.
                              9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
                              10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
                              11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
                              12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
                              13 претерпевший же до конца спасется.
                              14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.(Матф.24:7-14)
                              15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, -
                              16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
                              17 и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего;
                              18 и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои.
                              19 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни!
                              20 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,
                              21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
                              22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
                              23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
                              24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
                              25 Вот, Я наперед сказал вам.
                              26 Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте;
                              27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
                              32 Вспоминайте жену Лотову.
                              33 Кто станет сберегать душу свою, тот погубит ее; а кто погубит ее, тот оживит ее.
                              34 Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится;
                              35 две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится;
                              36 двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится.
                              37 На это сказали Ему: где, Господи? Он же сказал им: где труп, там соберутся и орлы.
                              (Лук.17:32-37
                              )

...И не каких 1000лет не будет.
                              Господу Слава!

Комментарий

• агатон
                                Ушел с форума

• 26 December 2009
                                • 11281

Сообщение от Ястреб.
                                ...Да им не позавидуешь. А мы ждем Господа во спасение.

10 И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде
                                11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
                                (Деян.1:10,11)
                                Ну я и писал, что Его стопы встанут на гору Елеон.

Комментарий

Обработка...