Церковь будет восхищена ОДНОЗНАЧНО во время великой скорби
Свернуть
X
-
Братья вы о чем вообще?
У вас че, сырок в голове?
Какой первый, какой последний?
Мы говорим о методах толкования............
Вы хотите сказать, чем нелепей толкование, чем меньше оно соответствует писанию - тот и первый?Комментарий
-
........2. В 20 главе, это мертвые именно умерщленные антихристом. Там про них так и сказано.
3. Где вы прочли, что скорбь, которой не было от начала - это гонение на христиан?
4. Про 10 дев и сказано , что в тот период времени Царство будет подобно 10 девам. 5 войдут, а 5 остануться. Или вы считаете, что все 10 будут в царстве?
.
Интересный момент: обезглавлены могут быть ВСЕ 10 дев, а воскреснут как СВЯТЫЕ только 5.
Это те, которые не осквернились в пришествии антихриста и
не оскверняются сейчас НИЧЕМ.
Те, у которых в голове (светильник тела есть око)масло праведности святых..имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
Господу Слава!Комментарий
-
А Еклисиаста вообще к эсхатологии не приписывайте, он познавал смысл жизни, а не пророческие книги писал. И он говорил, может быть............. возратится дух к Богу, а может и не возратится.......... Мы же имеем знание большее чем у него и точно знаем, что и как. Без может быть........
2.Комментарий
-
Тема была о том, БУДЕТ ЛИ ЦЕРКОВЬ СВЯТЫХ ГОНИМА , ОБЕЗГЛАВЛИВАЕМА И Т.Д. И о том как это всё перенести вместе с Духом Святым...
Интересный момент: обезглавлены могут быть ВСЕ 10 дев, а воскреснут как СВЯТЫЕ только 5.
Это те, которые не осквернились в пришествии антихриста и
не оскверняются сейчас НИЧЕМ.
Те, у которых в голове (светильник тела есть око)масло праведности святых..
Антихрист потому и не может появиться, что Дух на земле. Дух был послан что бы обличать мир. Потому вселенское заблуждение не может наступить, пока Дух на земле.
Церковь будет вознесена и скинет сатану с неба - это есть воплощение антихриста.
На земле будут другие верующие. Которые уверуют после вознесения церкви. Именно они и будут страдать и от труб и от антихриста ........
Церковь пострадает только при великом отступлении.
Да и притча о 10 девах, в вашем толковании - уж очень тупая.Комментарий
-
Комментарий
-
Цитаты из Еклисиаста
и предал я сердце мое тому, чтобы исследовать и испытать мудростью все, что делается под небом:
Кто знает: дух сынов человеческих восходит ли вверх, и дух животных сходит ли вниз, в землю?
нет у человека преимущества перед скотом
горче смерти женщина
Всему и всем - одно: одна участь праведнику и нечестивому, доброму и [злому], чистому и нечистому
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да пожалуйста.
Цитаты из Еклисиаста
и предал я сердце мое тому, чтобы исследовать и испытать мудростью все, что делается под небом:
Кто знает: дух сынов человеческих восходит ли вверх, и дух животных сходит ли вниз, в землю?
нет у человека преимущества перед скотом
горче смерти женщина
Всему и всем - одно: одна участь праведнику и нечестивому, доброму и [злому], чистому и нечистому
Комментарий
-
И конечно(по Вашему ) это не церковь и не святые(без Духа ведь) и в 20 й главе они воскреснут?
2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии,
3 и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
(Откр.15:2,3)
13 И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли?
(Откр.7:13)
14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
(Откр.7:14)
не пришли до неё,
а пришли от великой скорби. Откуда? Прямо из неё:--"Здесь терпение и вера святых."
(Откр.13:10)
И эти по Вашему без Духа??!имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий